Перейти к содержимому

Фотография

перестали приходить письма

Форум ZiSMO.biz
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

easypiar
Активный
  • Онлайн:1д 8ч 46м
0

У меня у одного со вчерашнего дня перестали приходить какие-либо письма от инсты? (коды сброс пароля и прочее) попробовал 10 аккаунтов рамблер ни на один не приходит, хотя буквально пару дней назад все было ок, а на gmail и сейчас приходит. Собственно вопрос - я один такой? И что делать, остается только ждать, это какой-то сбой в самой инсте?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smocki
Активный
  • Онлайн:21д 12ч 7м
4

У меня у одного со вчерашнего дня перестали приходить какие-либо письма от инсты? (коды сброс пароля и прочее) попробовал 10 аккаунтов рамблер ни на один не приходит, хотя буквально пару дней назад все было ок, а на gmail и сейчас приходит. Собственно вопрос - я один такой? И что делать, остается только ждать, это какой-то сбой в самой инсте?

На рамблер сегодня тоже не пришло от двух акков, и на маил от двух акков не приходит, смс коды третий день от инсты на РФ номера не идут, инста походу окончательно отрезана от РФ. На любой другой номер не РФ коды идут отлично, брал аренду КЗ номера, всё отлично было.

Сообщение отредактировал Smocki: 12 05 2022 - 18:28

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

easypiar
Активный
0

На рамблер сегодня тоже не пришло от двух акков, и на маил от двух акков не приходит, смс коды третий день от инсты на РФ номера не идут, инста походу окончательно отрезана от РФ. На любой другой номер не РФ коды идут отлично, брал аренду КЗ номера, всё отлично было.

Да, с РФ номерами уже давно проблемы появились - то приходят-то не приходят, это уже давно не новость. С ру почтой тоже такое бывало и нираз, что перестают письма проходить на мэйл/рамблер, а потом через сутки-двое все фиксят. Просто большое количество ру акков, и ни на один не приходит ничего - переживаю, надеюсь завтра заработает)) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smocki
Активный
4

Таких как мы вся РФ, посмотри отзывы в app store или маркете, там инста засыпана только этим. Инста падает то 6-7 и ниже в рейтинге приложений, спустя сутки опять топ 3-4. Больше чем уверен инста себе репутацию сама возвращает, поднимает приложение в топ, так бы уже за топ 20 вышла, и упали бы

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
Заблокированные
  • Онлайн:38д 1ч 9м
227

Да, с РФ номерами уже давно проблемы появились - то приходят-то не приходят, это уже давно не новость. С ру почтой тоже такое бывало и нираз, что перестают письма проходить на мэйл/рамблер, а потом через сутки-двое все фиксят. Просто большое количество ру акков, и ни на один не приходит ничего - переживаю, надеюсь завтра заработает)) 

переходить на не русские почты, делов то

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Smocki
Активный
4

Сменил домен на другой, на рамблер так и не идут письма, пользуюсь хотмайлом сейчас, всё приходит

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

AlekseyMT
Заблокированные
  • Онлайн:38д 1ч 9м
227

Сменил домен на другой, на рамблер так и не идут письма, пользуюсь хотмайлом сейчас, всё приходит

ну я о том и писал выше ;)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
Активный
  • Онлайн:57д 9ч 42м
76

Такая проблема только с ру почтами, на буржуйские почты письма идут исправно. Через пару дней ваша проблема не исчезнет.

Сообщение отредактировал 13Aleksandr: 14 05 2022 - 16:38

Криптобукс Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Марк Ронк
Форумчанин
  • Онлайн:209д 11ч 33м
1 307

Медали

Меняйте почту на иностранную 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
Активный
76

он теперь в аккаунт попасть не может

Криптобукс Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

easypiar
Активный
0

Это понятно, что с новыми, а со старыми аккаунтами, уже прогретыми что делать? Запросили коды - а у меня таких акков не мало

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

semenov.evg
Форумчанин
  • Онлайн:40д 21ч 9м
2 410

Это понятно, что с новыми, а со старыми аккаунтами, уже прогретыми что делать? Запросили коды - а у меня таких акков не мало

скорее всего можно выкидывать 

111.png
111.png

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

у инсты с нашими почтами частые пмс, стоит подождать, возможно отпустит

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
Активный
76

сколько аккаунтов?

Криптобукс Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

easypiar
Активный
0

сколько аккаунтов?

штук 50

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

13Aleksandr
Активный
76

штук 50

Хотел помоч, но сам на днях столкнулся с этой проблемой и лазейку как выяснилось прикрыли. Думаю врятли уже получится как то оживить эту почту для инсты.

Криптобукс Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boss11980
Пользователи
  • Онлайн:
0
Всем привет. Ситуация не простая с рамбом. Но самое интересное, что . Если берёшь Рамб даже через впн ставить РФ и сделать новую почту, а потом с этой же почтой делаешь инсту. Письма все приходят. И на регистрацию и на сброс пароля.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Boss11980
Пользователи
  • Онлайн:
0
Если кто-то хоть как-то решил эту проблему напишите пожалуйста ????????
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1