У меня у одного со вчерашнего дня перестали приходить какие-либо письма от инсты? (коды сброс пароля и прочее) попробовал 10 аккаунтов рамблер ни на один не приходит, хотя буквально пару дней назад все было ок, а на gmail и сейчас приходит. Собственно вопрос - я один такой? И что делать, остается только ждать, это какой-то сбой в самой инсте?
Отправлено 12 05 2022 - 16:09
У меня у одного со вчерашнего дня перестали приходить какие-либо письма от инсты? (коды сброс пароля и прочее) попробовал 10 аккаунтов рамблер ни на один не приходит, хотя буквально пару дней назад все было ок, а на gmail и сейчас приходит. Собственно вопрос - я один такой? И что делать, остается только ждать, это какой-то сбой в самой инсте?
- 0
- Ответить
Отправлено 12 05 2022 - 18:27
На рамблер сегодня тоже не пришло от двух акков, и на маил от двух акков не приходит, смс коды третий день от инсты на РФ номера не идут, инста походу окончательно отрезана от РФ. На любой другой номер не РФ коды идут отлично, брал аренду КЗ номера, всё отлично было.
Сообщение отредактировал Smocki: 12 05 2022 - 18:28
- 1
- Ответить
Отправлено 12 05 2022 - 18:34
На рамблер сегодня тоже не пришло от двух акков, и на маил от двух акков не приходит, смс коды третий день от инсты на РФ номера не идут, инста походу окончательно отрезана от РФ. На любой другой номер не РФ коды идут отлично, брал аренду КЗ номера, всё отлично было.
Да, с РФ номерами уже давно проблемы появились - то приходят-то не приходят, это уже давно не новость. С ру почтой тоже такое бывало и нираз, что перестают письма проходить на мэйл/рамблер, а потом через сутки-двое все фиксят. Просто большое количество ру акков, и ни на один не приходит ничего - переживаю, надеюсь завтра заработает))
- 0
- Ответить
Отправлено 12 05 2022 - 18:55
Таких как мы вся РФ, посмотри отзывы в app store или маркете, там инста засыпана только этим. Инста падает то 6-7 и ниже в рейтинге приложений, спустя сутки опять топ 3-4. Больше чем уверен инста себе репутацию сама возвращает, поднимает приложение в топ, так бы уже за топ 20 вышла, и упали бы
- 0
- Ответить
Отправлено 13 05 2022 - 19:33
Да, с РФ номерами уже давно проблемы появились - то приходят-то не приходят, это уже давно не новость. С ру почтой тоже такое бывало и нираз, что перестают письма проходить на мэйл/рамблер, а потом через сутки-двое все фиксят. Просто большое количество ру акков, и ни на один не приходит ничего - переживаю, надеюсь завтра заработает))
переходить на не русские почты, делов то
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2022 - 14:49
Сменил домен на другой, на рамблер так и не идут письма, пользуюсь хотмайлом сейчас, всё приходит
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2022 - 15:23
Сменил домен на другой, на рамблер так и не идут письма, пользуюсь хотмайлом сейчас, всё приходит
ну я о том и писал выше
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2022 - 16:38
Такая проблема только с ру почтами, на буржуйские почты письма идут исправно. Через пару дней ваша проблема не исчезнет.
Сообщение отредактировал 13Aleksandr: 14 05 2022 - 16:38
Криптобукс Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 14 05 2022 - 17:11
Меняйте почту на иностранную
- 0
- Ответить
Отправлено 15 05 2022 - 22:43
Меняйте почту на иностранную
Это понятно, что с новыми, а со старыми аккаунтами, уже прогретыми что делать? Запросили коды - а у меня таких акков не мало
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2022 - 00:47
Это понятно, что с новыми, а со старыми аккаунтами, уже прогретыми что делать? Запросили коды - а у меня таких акков не мало
скорее всего можно выкидывать
- 0
- Ответить
Отправлено 16 05 2022 - 12:45
у инсты с нашими почтами частые пмс, стоит подождать, возможно отпустит
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 19 05 2022 - 22:17
сколько аккаунтов?
штук 50
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 18:54
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 18:55
- 0