Цена подарка : 1г

Сообщение отредактировал *** *** 3: 25 05 2022 - 06:06
В честь чего интересно??? поцелуешь, превратятся в принцессу...
![]()
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
В честь чего пока неизвестно.
Целовать так последнюю
это что-то на лягушку и не похоже...может байден
В честь чего интересно??? поцелуешь, превратятся в принцессу...
![]()
Всемирный день лягушки ежегодно отмечается 20 марта, начиная с 2009 года. День ориентирован на природное образование и просвещение, а также посвящен защите земноводных.
Проспали ВК
страшненькие какие
для мужчин с тонким чувством юмора
Прикольно отрисовано!
Вполне даже нечего - под раздачи самое то было бы!
как я сразу не догадалась
Всемирный день [/size]лягушки ежегодно отмечается 20 марта, начиная с 2009 года. День ориентирован на природное образование и просвещение, а также посвящен защите земноводных.[/size]
Проспали ВК[/size]
страшненькие какие
для мужчин с тонким чувством юмора
Прикольно отрисовано!
Вполне даже нечего - под раздачи самое то было бы!
Самое то, что бы подарить это бывшей
а четверга жаб не будет?
Сообщение отредактировал *** *** 3: 25 05 2022 - 21:05
Какие-то жабы упоротые
Я их по считать даже смог ровно четыре жабы из жаб как жаба.
чтоооо?
Меньше 4 жаб - окончено < ноль счета жалоб к жаб какими жабами о правде собственно счет к добавлению например было бы 04 в номере жабы кой и окончательно стало о лучше 10 жаб о аккуратно ложь инъекция в счете 4321 столько жаб пробка о к окорок лейка вышло.
ква хахахах
ВК думает мы жабы ?
это точно
вк думает мы лохи
Меньше 4 жаб - окончено < ноль счета жалоб к жаб какими жабами о правде собственно счет к добавлению например было бы 04 в номере жабы кой и окончательно стало о лучше 10 жаб о аккуратно ложь инъекция в счете 4321 столько жаб пробка о к окорок лейка вышло.
не читайте это вслух. это проклятье какое-то
не читайте это вслух. это проклятье какое-то
Я никогда никак, не никоим не для кого-то, у не оказываю какого и эх либо понимания мои бездействия главное бездействие. Нет. Правде, не, правда.
Надеюсь ни я один ничего не понял
Пару раз перечитал
Лишь бы же бы то непонятное осталось непонятым никем и не может никогда непонятно.