Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая игра без вложений по заработку биткоина

Форум ZiSMO.biz
btc
59
Сообщений в теме: 59

OFFLINE Отправлено

garry119
Активный
  • Онлайн:1д 7ч 39м
1

ClikFight лучшая игра в сети.

Платит в биткоинах даже без вложений.

В игре нужно стрелять ботов из которых выпадают награды. 

Если скучно, то можно воевать с другими игроками. Ты можешь играть одиночкой, можешь вступить в какую нибудь банду, можешь создать свою банду и воевать с другими игроками.

Это очень увлекательная игра 

Выплаты на faucetpay и direct wallet

Ссылка

Прикрепленные изображения

• Screenshot_315.png
  • Screenshot_316.png

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

makar1011
Активный
  • Онлайн:52д 13ч 28м
84

ClikFight лучшая игра в сети.

Платит в биткоинах даже без вложений.

В игре нужно стрелять ботов из которых выпадают награды. 

Если скучно, то можно воевать с другими игроками. Ты можешь играть одиночкой, можешь вступить в какую нибудь банду, можешь создать свою банду и воевать с другими игроками.

Это очень увлекательная игра 

Выплаты на faucetpay и direct wallet

Ссылка

Xnj gj dsgkfnfv nj

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
Активный
1

Xnj gj dsgkfnfv nj

я не знаю что ответить на такие сообщения

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:407д 1ч 25м
20 357

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Выплаты на faucetpay по условиям в течении 48 часов для обычных пользователей, для пользователей с премиум статусом выплаты инстант.

После первой выплаты платежи в течении минуты обычно не ожидая два дня.

На скринах предыдущая выплата в начале месяца и сейчас затребовал сто сатоши и платеж пришел в течении минуты.

Предпоследняя выплата три недели назад была, потому что я не вывожу сейчас по тысяче сатоши как обычно, коплю сумму побольше для вывода на direct wallet

Возможности заработка там нормальные. В начале когда аккаунт не прокачан в пределах 100 сатоши в день можно получать. Когда прокачка определенная юнита уже есть, то там периодические конкурсы кто больше настреляет ботов, призы до 20 000 сатоши за день.

Для игры совсем не плохо

Прикрепленные изображения

• Screenshot_317.png
    • Screenshot_318.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    • Онлайн:193д 21ч 39м
    227

давненько встречал эту игрушку ) 

много времени нужно ей удилять чтобы заработать

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

давненько встречал эту игрушку ) 

много времени нужно ей удилять чтобы заработать

Вы правы. Несколько месяцев надо прокачивать аккаунт, чтобы что то выигрывать в конкурсах. Призы до 20 000 сатоши в день. В любом случае это доходней, чем буксы

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Вы правы. Несколько месяцев надо прокачивать аккаунт, чтобы что то выигрывать в конкурсах. Призы до 20 000 сатоши в день. В любом случае это доходней, чем буксы

Без прокачки сейчас нигде не обходится 

Так то на крипто буксах выгодно опросы проходить за них оплата высокая, конечно не по 20000 сатоши но в районе 1 $ можно зарабатывать в день если не особо напрягаться )

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Без прокачки сейчас нигде не обходится 

Так то на крипто буксах выгодно опросы проходить за них оплата высокая, конечно не по 20000 сатоши но в районе 1 $ можно зарабатывать в день если не особо напрягаться )

Опросы это не всегда.

Я проходил часто на разных сайтах с криптой, Затем пришло время когда опросы для меня закончились. Их перестают выдавать, когда пройдете их все. И исчезают они везде на всех сайтах

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Опросы это не всегда.

Я проходил часто на разных сайтах с криптой, Затем пришло время когда опросы для меня закончились. Их перестают выдавать, когда пройдете их все. И исчезают они везде на всех сайтах

сколько же вы опросов прошли что они закончились ?)

я их конечно не все время прохожу но недавно решил на иностранном $ буксе пройти опросы были от копеечных до доллара с копейками хотя их не всегда удается пройти

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

я их конечно не все время прохожу но недавно решил на иностранном $ буксе пройти опросы были от копеечных до доллара с копейками хотя их не всегда удается пройти

несколько лет назад начинал проходить опросы. несколько месяцев красота и опросов много.

затем наступает момент, когда каждый день только два варинанта: "этот опрос вы уже проходили" и "сегодня для вас опросов  нет"

у опросников не бесконечное количество опросов. когда им дают задания корпорации провести опрос и выяснить общественное мнение, они проводят.

придет время, когда у них закончатся вопросы к вам

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

в дальнейшем у вас будет в неделю 1-2 опроса не самой большой оплаты.

чтобы постоянно сидеть на опросах надо периодически раз в полгода менять ip-адрес

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Валерий Ушаков
    Активный
    • Онлайн:19д 3ч 5м
    31

Это баловство для школоты!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Валерий Ушаков
    Активный
    31

Тем более Фауст пей сейчас ни чего не выводит,тупо адрес не вводится...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Возможно, вы не достигли заданного уровня на котором становятся возможными выплаты.

Там 10 или 12 левел надо достигнуть, чтобы выплаты открылись. 

Там должно быть написано какой левел нужен

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Это баловство для школоты!

А какая игра в сети не баловство для школоты? Они все подходят под такое определение.

Если у вас хорошо с математикой, то вы сможете быстро оценить глубину маркетинга игры.

Надо заметить, что это не в первый день происходит, поэтому ваше суждение поверхностное

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

что и фауцетпай скаманулся ?

я с него последний раз 5 марта выводил все пришло

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Валерий Ушаков
    Активный
    31

Я сейчас даже адрес вывода не могу ввести,хотя начисление идёт на кошель идёт!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Очередная выплата пришла.

Почему то скрин не загружается

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

Скрины не грузятся, какое то одобрение надо получить. Как получить эти одобрения?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:261д 23ч 3м
    226

да типун вам под язык - одного EC хватит.... сколько денег осталось там! 

видимо, речь идёт о том, что у кого-то из игры не выводится на данную платёжку, вот и всё. может, как написал тс, уровень в игре низкий, может, глюки какие-то....

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

видимо, речь идёт о том, что у кого-то из игры не выводится на данную платёжку, вот и всё. может, как написал тс, уровень в игре низкий, может, глюки какие-то....

Все выводится. Час назад вывел. Скрины не загружаются.

Может быть какой то лайк надо поставить первым моим скринам в теме, чтобы какое то одно одобрение получить? Я тут новичок, не знаю что за одобрения нужны

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Я сейчас даже адрес вывода не могу ввести,хотя начисление идёт на кошель идёт!

у меня адреса давно привязаны 

поставил на вывод через 12 часов будет ясно платит или нет

We have successfully recorded your withdrawal request. It will be processed within the next 12 hours or less.

Сообщение отредактировал Leon7887: 30 05 2022 - 14:33

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

да я сам с десятку долларов на expresscripto потерял )

не знаю в чем именно проблема у Валерия но у меня все поставилось на вывод через 12 часов будет понятно выплатит или нет

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

да я сам с десятку долларов на expresscripto потерял )

не знаю в чем именно проблема у Валерия но у меня все поставилось на вывод через 12 часов будет понятно выплатит или нет

какая сумма на вывод и сколько по времени собиралась?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

Все выводится. Час назад вывел. Скрины не загружаются.

Может быть какой то лайк надо поставить первым моим скринам в теме, чтобы какое то одно одобрение получить? Я тут новичок, не знаю что за одобрения нужны

как вы скрины загружаете 

здесь можно двумя способами через загрузку через фотохостинги по ссылке самое полноценное и через загрузку снизу30-05-2022-zismobiz.png

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

какая сумма на вывод и сколько по времени собиралась?

0.01 ltc поставил по времени не скажу я особо кошельком не пользуюсь так иногда что то переведу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

0.01 ltc поставил по времени не скажу я особо кошельком не пользуюсь так иногда что то переведу

а, так речь идёт о выводе с ФП? я думал, что из игры!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 28 05 2025 - 22:49

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

как вы скрины загружаете 

здесь можно двумя способами через загрузку через фотохостинги по ссылке самое полноценное и через загрузку снизу30-05-2022-zismobiz.png

проще скачать какую-нить прогу для скриншотов.... ту же Greenshot: пара-тройка кликов мышкой и ссылка на изображение готова.... остаётся только в сообщение на форуме её пихнуть! Никуда больше заходить не нужно, копировать ничего не нужно, всё в  буфере уже будет.

Сообщение отредактировал Piugonen: 30 05 2022 - 14:58

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

garry119
    Активный
    1

как вы скрины загружаете 

Я загружал скрины когда тему открывал, все загружалось. Теперь пишет что ошибка загрузки и выше текст что, мол, нет какого то одного одобрения там чего то. Не загружается обоими способами. Я написал админам в поддержку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

Leon7887
    Постоянный
    227

а, так речь идёт о выводе с ФП? я думал, что из игры!

да что то не привязывается адрес для вывода у Валерия 

у меня они давно привязаны все вроде работает на вывод поставилось

у вас как работает вывод и привязка ?

проще скачать какую-нить прогу для скриншотов.... ту же Greenshot: пара-тройка кликов мышкой и ссылка на изображение готова.... остаётся только в сообщение на форуме её пихнуть! Никуда больше заходить не нужно, копировать ничего не нужно, всё в  буфере уже будет.

я уже привык через скриншетер и фотохостинг работать занимает тоже несколько секунд плюс можно подрисовать или зафотошопить сразу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1