Тысячи рефералов в ваши проекты!

Отправлено 28 05 2022 - 19:19
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 30 05 2022 - 08:55
- 4
- Ответить
Отправлено 29 05 2022 - 13:24
Привет, hotbestinvest!
Нормально всё расписал, подробно, вот так бы все оформляли свои темы.
Часть сервисов/сайтов знаю и использую их давно для разных целей.
Там задания не только по рефам можно давать, я говорю про биржи заданий из первого списка. Правда не все там сайты/биржи активные, т.е. некоторые не очень рабочие, т.к. мало исполнителей. Я для себя отобрал всего 5 и они реально работают.
По форумам не знаю, хотя тема тоже рабочая, но на таком количестве регаться (раскачивать аккаунт) - это конечно времени нужно прямо до фига.
Мне вот интересно, напиши конкретный пример, сколько тебе максимум удавалось собрать рефов (на какой-то конкретный проект) с этих всех источников.
"Тысячи рефералов"?
Заголовок у темы конечно хороший (кликабельный/читабельный), но не думаю что на любой конкретный проект удавалось привлечь хотя бы 500 рефералов со всех этих источников.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 29 05 2022 - 13:38
Привет, hotbestinvest!
"Тысячи рефералов"?
Заголовок у темы конечно хороший (кликабельный/читабельный), но не думаю что на любой конкретный проект удавалось привлечь хотя бы 500 рефералов со всех этих источников.
Привет.
Пример на проекте UNU. .Примерно 30% (даже меньше) рефералов с буксов, остальное бесплатными способами. К буксам прибегал только во время конкурсов.
Если я привлекаю рефералов в какой-то проект больше 3 месяцев, то почти всегда, привлекаю больше 1000 человек, чтобы вычислить средний показатель дохода, а там уже решаю - стоит заниматься или нет.
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 29 05 2022 - 13:50
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2022 - 14:09
Привет ещё раз, hotbestinvest!
Спасибо что поделился своими реальными результатами.
Люблю когда есть конкретика (цифры и даты).
Да, если срок 3 месяца, то вполне реально привлечь более 1000 рефов, это хороший результат.
По UNU ты написал что 30% рефов у тебя получилось с буксов - это платный способ привлечения, остальные 70% - это бесплатные (все те что ты указал?).
Из этих 70% на какие нужно точно обратить внимание?
На все (сервисы/сайты/форумы) просто физически времени не хватит.
Допустим если проект по крипте (у меня чаще всего по крипте возникает необходимость по рефам).
Может подскажешь?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2022 - 14:20
Привет ещё раз, hotbestinvest!
Допустим если проект по крипте (у меня чаще всего по крипте возникает необходимость по рефам).
Может подскажешь?
Отвечаю на вопрос: "остальные 70% - это бесплатные (все те что ты указал?)." - там еще были, но они сейчас не актуальны.
Если бесплатно:
1. Форумы о криптовалюте с более-менее адекватной посещалкой;
2. Постинг тем/обзоров в MAIN
3. Заливать видео на cos.tv и earneo - можно просто скачивать обзоры с ютуба, добавлять описание и заливать;
4. Чаты на различных тематических проектах (на днях дополню список)
Если условия по реф. позволяют и бюджет, то непременно используйте буксы менее затратно по времени и эффективно.
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 29 05 2022 - 14:25
- 0
- Ответить
Отправлено 29 05 2022 - 17:27
Хороший материал представил! Спасибо!
Спасибо! Рад, что вам понравилось
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 06 06 2022 - 16:58
- 1
- Ответить
Отправлено 12 06 2022 - 10:31
Да, спасибо огромное! Вот изучаю новые форумы, как привлечь рефералов. Видео ресурсы все знал, мэйн тоже - а вот стальное очень полезно и интересно. Благодарю!
- 1
- Ответить
Отправлено 12 06 2022 - 11:59
годно
- 1
- Ответить
Отправлено 20 06 2022 - 15:43
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2022 - 14:05
Такой вопрос. Где райти рефералов, которые могут пройти вериф. с паспортом? Спасибо заранее!!
- 0
- Ответить
Отправлено 21 06 2022 - 19:01
Такой вопрос. Где райти рефералов, которые могут пройти вериф. с паспортом? Спасибо заранее!!
https://unu.im/re/7439 - можно создавать задания на верифы
Сообщение отредактировал hotbestinvest: 21 06 2022 - 19:01
- 0
- Ответить
Отправлено 17 12 2022 - 22:40
- 0
- Ответить
Отправлено 08 01 2023 - 12:18
с чего начать. Большое спасибо за всю очень хорошо разъясненную информацию.
Смотрите сами. Пользуюсь всеми способами
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2023 - 09:05
А какой источник больше всего принес рефералов? Я имею ввиду эффективность привлечения. И как себя проявили рефералы с буксов? Приносят прибыль?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 01 2023 - 16:46
А какой источник больше всего принес рефералов? Я имею ввиду эффективность привлечения. И как себя проявили рефералы с буксов? Приносят прибыль?
С буксов я приглашаю в проекты с фиксированной оплатой. Тут практически всегда в прибыль, если проекты не скамятся. А так, с форумов неплохо активные илут
- 0
- Ответить
Отправлено 10 01 2023 - 17:25
с буксов не будет активности, люди мотивированые, цель выполнить задание быстро и получить свою копеечку.
Активные с форумов, ютуба, телеге. Где есть описание, что конкретно делать и желательно схема по которой надо пробовать.
В темах мелькает бот на ависо, это все хорошо, дается бсплатно за реф, но как обходить баны, где брать новые акки, ТС в теме не раскрывает.
Сообщение отредактировал Alexx5l6: 10 01 2023 - 17:27
Заработай на простых заданиях https://clck.ru/M2mT2
- 0
- Ответить
Отправлено 11 01 2023 - 13:41
Много рефералов получил?))
- 0
- Ответить
Напишите сообщение