Отправлено 30 05 2022 - 03:35
И вот вопрос.
Представьте ситуацию. Есть канал и на нем 100 человек и он в топ1, ему вкрутили например 5к китайцев. Бот отреагировал и по мере подписки их удалил/отписал. Получается в стате сильный пробел
Канал упадёт в поиске? Или пропадёт?
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 03:51
Так. Значит вы наверно подумали, что за новый софт? Да, я пишу софт защищающий каналы/группы под свои цели. А именно бот АнтиНакрутка. Но я бы назвал его СтопАнтиПид... на конце «ор». Чтобы форум не запикал )
И вот вопрос.
Представьте ситуацию. Есть канал и на нем 100 человек и он в топ1, ему вкрутили например 5к китайцев. Бот отреагировал и по мере подписки их удалил/отписал. Получается в стате сильный пробел
Не спасет удаление, канал упадет или пропадет (если канал не устойчив к накрутке). Такие боты есть, кроссер например, функция гуард.
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 12:07
по разному, в последнее время чаще стали пропадать [не ищется даже по линку]
Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27
Отправлено 30 05 2022 - 12:51
Так. Значит вы наверно подумали, что за новый софт? Да, я пишу софт защищающий каналы/группы под свои цели. А именно бот АнтиНакрутка. Но я бы назвал его СтопАнтиПид... на конце «ор». Чтобы форум не запикал )
И вот вопрос.
Давай для проверки сделаю канал топ1 в среднем запросе а ты накрутишь мне и посмотрим)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 13:43
Не спасет удаление, канал упадет или пропадет (если канал не устойчив к накрутке). Такие боты есть, кроссер например, функция гуард.
А как это канал устойчивый к накрутке? Просто на отлеге?
Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE
- 0
- Ответить
Отправлено 30 05 2022 - 22:21
Фармленый канал, естественно не свежерег. Котрой поставлен по технологии. накрутка только поднимет его вверх. Такие каналы по другому банят, но это знают еденицы тут. Если не залез в жирную тему и поставил канал, то не нужен никакой бот по очистке, будет стоять хоть год. Очистка нужна для телеметра , статы итд если рекламу продаеш.
P.S. Схемы вывода не продаю.
- 1
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 23:31
И вот вопрос.
пишите в личку поможем с любым вопросом по телеграм
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2022 - 00:59
сделайте, чтоб по заявке вступали, либо же бота - переходника с капчой! Если надо, то могу скинуть такого
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2022 - 02:38
А мне вот интересно такие закрытые группы по заявке вход сам тг может глянуть контент? Или ему надо тоже заявку подавать ?сделайте, чтоб по заявке вступали, либо же бота - переходника с капчой! Если надо, то могу скинуть такого
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2022 - 06:07
Фармленый канал, естественно не свежерег. Котрой поставлен по технологии. накрутка только поднимет его вверх. Такие каналы по другому банят, но это знают еденицы тут. Если не залез в жирную тему и поставил канал, то не нужен никакой бот по очистке, будет стоять хоть год. Очистка нужна для телеметра , статы итд если рекламу продаеш.
P.S. Схемы вывода не продаю.
По технологии поставлен или дорвей-канал со 100% вхождением запроса/названия канала в юзернейм по правилам транслитерации (для ру запросв) телеги.
- 1
- Ответить
Напишите сообщение