Перейти к содержимому

Фотография

Бот АнтиНакрутка

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 36м
27
Так. Значит вы наверно подумали, что за новый софт? Да, я пишу софт защищающий каналы/группы под свои цели. А именно бот АнтиНакрутка. Но я бы назвал его СтопАнтиПид... на конце «ор». Чтобы форум не запикал )

И вот вопрос.

Представьте ситуацию. Есть канал и на нем 100 человек и он в топ1, ему вкрутили например 5к китайцев. Бот отреагировал и по мере подписки их удалил/отписал. Получается в стате сильный пробел

Канал упадёт в поиске? Или пропадёт?

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
Активный
  • Онлайн:2д 14ч 6м
9

Так. Значит вы наверно подумали, что за новый софт? Да, я пишу софт защищающий каналы/группы под свои цели. А именно бот АнтиНакрутка. Но я бы назвал его СтопАнтиПид... на конце «ор». Чтобы форум не запикал )

И вот вопрос.

Представьте ситуацию. Есть канал и на нем 100 человек и он в топ1, ему вкрутили например 5к китайцев. Бот отреагировал и по мере подписки их удалил/отписал. Получается в стате сильный пробел

Не спасет удаление, канал упадет или пропадет (если канал не устойчив к накрутке). Такие боты есть, кроссер например, функция гуард.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:794д 18ч 29м
1 837

по разному, в последнее время чаще стали пропадать [не ищется даже по линку]

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 49м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Oksana 773
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 19ч 57м
    -4

И вот вопрос.

Давай для проверки сделаю канал топ1 в среднем запросе а ты накрутишь мне и посмотрим)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Давай для проверки сделаю канал топ1 в среднем запросе а ты накрутишь мне и посмотрим)

У тебя бот стоит который спасёт?

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

Не спасет удаление, канал упадет или пропадет (если канал не устойчив к накрутке). Такие боты есть, кроссер например, функция гуард.

А как это канал устойчивый к накрутке? Просто на отлеге?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    • Онлайн:2д 14ч 6м
    9

А как это канал устойчивый к накрутке? Просто на отлеге?

Фармленый канал, естественно не свежерег. Котрой поставлен по технологии. накрутка только поднимет его вверх. Такие каналы по другому банят, но это знают еденицы тут. Если не залез в жирную тему и поставил канал, то не нужен никакой бот по очистке, будет стоять хоть год. Очистка нужна для телеметра , статы итд если рекламу продаеш.
    P.S. Схемы вывода не продаю.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maddyson
    Активный
    • Онлайн:13ч 52м
    4

И вот вопрос.

пишите в личку поможем с любым вопросом по телеграм

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OwlMin
    Активный
    • Онлайн:2д 3ч 17м
    12

сделайте, чтоб по заявке вступали, либо же бота - переходника с капчой! Если надо, то могу скинуть такого

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    27

сделайте, чтоб по заявке вступали, либо же бота - переходника с капчой! Если надо, то могу скинуть такого

А мне вот интересно такие закрытые группы по заявке вход сам тг может глянуть контент? Или ему надо тоже заявку подавать ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 22ч 24м
    68

Фармленый канал, естественно не свежерег. Котрой поставлен по технологии. накрутка только поднимет его вверх. Такие каналы по другому банят, но это знают еденицы тут. Если не залез в жирную тему и поставил канал, то не нужен никакой бот по очистке, будет стоять хоть год. Очистка нужна для телеметра , статы итд если рекламу продаеш.
    P.S. Схемы вывода не продаю.

По технологии поставлен или дорвей-канал со 100% вхождением запроса/названия канала в юзернейм по правилам транслитерации (для ру запросв) телеги.

• 1
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1