Перейти к содержимому

Фотография

Как перегонять трафик с ВК в Телеграм?

Форум ZiSMO.biz
7
Сообщений в теме: 7

OFFLINE Отправлено

4elentano
Активный
  • Онлайн:13д 2ч 29м
3

Подскажите реально ли перегонять трафик с ВК в тг серыми методами ( писать комменты, лайкинг или ещё какие ни будь способы есть )
Тематика крипта - личный блог.
Понятно что всю схему не спалит ни кто, но хотя бы дайте направление реально или нет, и каким способом (лайкинг, комментарии и тд)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 20ч 18м
1 819

если много мата то реально

даже аккуратные посевы и те работают

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

bablos230
Активный
  • Онлайн:71д 16ч 34м
41

Комменты, лайкинг слишком много банов будет...если конечно лимиты не соблюдать и ловить много жалоб

Паблики дорвеи делай, подбирай ключи и тестируй по твоей теме.

Еще стримы неплохой вариант, но с нуля тяжело будет раскачаться(если там конечно красивую девушку не посадить), вот в ютубе знаю крипто-стримы ща актуальная тема

В любом случае тебе придется с креативами хорошо поработать, чтобы у человека была была мотивация перейти в телегу.

Например с дейтингом все очень просто, а вот с криптой думаю будет посложнее)

Сообщение отредактировал bablos230: 31 05 2022 - 13:48

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 43м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

4elentano
    Активный
    • Онлайн:13д 2ч 29м
    3

Комменты, лайкинг слишком много банов будет...если конечно лимиты не соблюдать и ловить много жалоб

Паблики дорвеи делай, подбирай ключи и тестируй по твоей теме.

Еще стримы неплохой вариант, но с нуля тяжело будет раскачаться(если там конечно красивую девушку не посадить), вот в ютубе знаю крипто-стримы ща актуальная тема

В любом случае тебе придется с креативами хорошо поработать, чтобы у человека была была мотивация перейти в телегу.

Например с дейтингом все очень просто, а вот с криптой думаю будет посложнее)

Спасибо за советы, а паблики как к нч ключам продвигать? Помню раньше года 3 назад накрутил подписчиков больше чем у группы которая в топе и ты уже на первом месте) Сейчас работает так же?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
    Постоянный
    • Онлайн:511д 1ч 21м
    158

Теребонькины выгоняют свою страницы явно не по ВЧ,СЧ ключам, которые и в классическом сео трудно даются вливания бабла и опыта.

Я в классике с брендами имел дело, там разные обладатели прав, были и жадные белые проекты.

Да и простая замануха с проспамом, без проверенного креатива не работает. А тут еще и конверсия нужна.

Ищу интересные проекты )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

bablos230
    Активный
    • Онлайн:71д 16ч 34м
    41

Спасибо за советы, а паблики как к нч ключам продвигать? Помню раньше года 3 назад накрутил подписчиков больше чем у группы которая в топе и ты уже на первом месте) Сейчас работает так же?

Кол-во подписоты отчасти работает, чтобы быть в поиске достаточно 10 подписчиков, я обычно кручу 50-100.

Насчет ключей не подскажу, я просто собираю в яндекс вордстат, потом тестирую.

В общем создавай побольше групп и пробуй, а главное все записывай, чтобы понимание потом было, что работает, а что нет)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maddyson
    Активный
    • Онлайн:13ч 52м
    4

Подскажите реально ли перегонять трафик с ВК в тг серыми методами ( писать комменты, лайкинг или ещё какие ни будь способы есть )
    Тематика крипта - личный блог.
    Понятно что всю схему не спалит ни кто, но хотя бы дайте направление реально или нет, и каким способом (лайкинг, комментарии и тд)

есть пару способов пиши в личку

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

WebBot
    Активный
    • Онлайн:21д 19ч 10м
    21

грамотный спам по тематическим сообществам и юзерам состоящим в них

банить вк конечно будет, но это как бы само собой подразумевается 

• 0