Отправлено 01 06 2022 - 17:47
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 18:00
У меня 20 групп. Сегодня утром во всех группах резко упал охват. Все группы с тематикой знакомства. Может у кого то тоже возникли подобные проблеммы?
Тоже упали охваты и тоже сегодня, тематика другая
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 18:37
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 01 06 2022 - 18:37
вообще знакомства довольно мутная тематика, но раз у alex777 в другой тематике так же срезало охват, то видимо алгоритмы крутят
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 18:50
У меня 20 групп. Сегодня утром во всех группах резко упал охват. Все группы с тематикой знакомства. Может у кого то тоже возникли подобные проблеммы?
Тоже упали охваты и тоже сегодня, тематика другая
Будем надеятся,что проблемма со стороны вк и все восстановится
Городские группы - охваты такие же.
Узкая тематика - аналогично.
Может виралка где-то меньше чем обычно, но она у меня нестабильная в принципе постоянно.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 19:15
видимо алгоритмы крутят
Глянул ленту, видать точно чтото с алгоритмами делают, потому что в ленте новостей в самом верху штук 7 подрят идут посты чисто рекламные, а дальше либо совсем с мелких групп, либо с крупных, но старые 3-4х дневной давности
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 19:30
Глянул ленту, видать точно чтото с алгоритмами делают, потому что в ленте новостей в самом верху штук 7 подрят идут посты чисто рекламные, а дальше либо совсем с мелких групп, либо с крупных, но старые 3-4х дневной давности
Перепроверил всё ещё раз. Есть ощущение что сами посты за день взяли поменьше глазиков, но в целом охват подписчиков идёт по плану. К концу дня, ночью уже будет окончательно понятно.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 01 06 2022 - 22:54
Перепроверил всё ещё раз. Есть ощущение что сами посты за день взяли поменьше глазиков, но в целом охват подписчиков идёт по плану. К концу дня, ночью уже будет окончательно понятно.
Щас глянул стату каждого поста в отдельности, виральный охват очень сильно просажен во всех сегодняшних постах
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 01:26
Статистикой в вк смотрел или сервисом каким то?
в статистике самих постов
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 04:38
в статистике самих постов
Подвёл итог. Посты в целом прошли так себе по глазику, но охват подписчиков вышел стандартный, виралка чутка ниже. Думаю, что охват прошёл норм за счёт вчерашних и позавчерашних постов ибо за сегодня сильно не один не стрельнул. Посмотрим, как завтра будет.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 08:26
всегда так в начале и в середине лета
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 10:46
Подвёл итог. Посты в целом прошли так себе по глазику, но охват подписчиков вышел стандартный, виралка чутка ниже. Думаю, что охват прошёл норм за счёт вчерашних и позавчерашних постов ибо за сегодня сильно не один не стрельнул. Посмотрим, как завтра будет.
Ну вот и в ленте новостей смотрю тоже самое, в основном вчерашние и позавчерашние посты вверху
Опять алгоритмы ленты поменяли, они их часто меняют, надеюсь не на долго поменяли, пару лет назад был такой алгоритм, как раз вчерашние и позавчерашние посты начинали набирать охваты нормально, а сегодняшние мало, даже если на них активность хорошая была и виралки почти не было
Седня кстати еще хуже , чем вчера, еще больше просело
P.S. Щас ленту новостей глянул, седня вообще почти все посты 5 - 7 дневной давности
Сообщение отредактировал alexx777: 02 06 2022 - 10:57
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 13:43
пишите в личку расскажем как сделать хорошие охваты
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 14:20
Ну вот и в ленте новостей смотрю тоже самое, в основном вчерашние и позавчерашние посты вверху
Опять алгоритмы ленты поменяли, они их часто меняют, надеюсь не на долго поменяли, пару лет назад был такой алгоритм, как раз вчерашние и позавчерашние посты начинали набирать охваты нормально, а сегодняшние мало, даже если на них активность хорошая была и виралки почти не было
Седня кстати еще хуже , чем вчера, еще больше просело
P.S. Щас ленту новостей глянул, седня вообще почти все посты 5 - 7 дневной давности
У себя тоже смотрю, все которые сегодня вышли какие то вялые. Посмотрим как дальше пойдёт.
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 23:34
Ну как день? В целом хуже вчерашнего?
У меня охват на постах упал в среднем в 5-10 раз во всех группах. Посмотрел у конкурентов, у всех такая ерунда
- 0
- Ответить
Отправлено 02 06 2022 - 23:55
У меня охват на постах упал в среднем в 5-10 раз во всех группах. Посмотрел у конкурентов, у всех такая ерунда
Ого, в 5-10 раз это прям совсем сурово. У меня охват подписчиков в основной группе, пока, предварительно процентов на 20-25 упал.
Сообщение отредактировал Nobleman: 02 06 2022 - 23:56
тут
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2022 - 00:32
Алгоритмы подкручивают .... и если у кого-то убыло, то следовательно кому-то прибыло ... а значит нужно искать последних и смотреть в чем отличия
- 0
- Ответить
Отправлено 03 06 2022 - 18:06
Ну как день? В целом хуже вчерашнего?
Алгоритмы подкручивают .... и если у кого-то убыло, то следовательно кому-то прибыло ... а значит нужно искать последних и смотреть в чем отличия
Седня охваты вернулись, но посещаемость сильно просела и рекомендации
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2022 - 13:12
Они частенько так делают, у одной тематики подрежут охваты, а у другой прибавят, но в этом случае видать чтото другое тестили, раз во всех тематиках просело
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2022 - 14:18
Они частенько так делают, у одной тематики подрежут охваты, а у другой прибавят, но в этом случае видать чтото другое тестили, раз во всех тематиках просело
Да все он правильно написал, перераспределяют трафик, шоб наверное всем доставалась)
У меня во многих группах начали стрелять охваты просто так, без какой либо причины.
Вот паблик 1,5к человек, а это за 2 дня набралось, хз как оно работает
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2022 - 14:25
Да все он правильно написал, перераспределяют трафик, шоб наверное всем доставалась)
У меня во многих группах начали стрелять охваты просто так, без какой либо причины.
Вот паблик 1,5к человек, а это за 2 дня набралось, хз как оно работает
это я так понимаю пост из какой-то дорвейной группы с генеренным бредо-текстом из ключевиков? 114 скрытий и 5 жалоб
- 0
- Ответить
Отправлено 05 06 2022 - 14:53
это я так понимаю пост из какой-то дорвейной группы с генеренным бредо-текстом из ключевиков? 114 скрытий и 5 жалоб
Ахах уже нет)) да был дорвей, теперь убрал ключи, поставил автопостинг, вуаля все белый паблик
Просто видимо рекомендации не совсем в ЦА попадают, вот и скрытия, жалобы пошли.
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 20:03
а какая тематика групп?
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2025 - 08:15
Отправлено 08 06 2022 - 22:41
а какая тематика групп?
Брат, там же написано знакомства)
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 23:57
Брат, там же написано знакомства)
прости я слепой))) на такой тематике можно много зарабатывать. Продаешь размещение анкет за деньги?
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2022 - 00:14
прости я слепой))) на такой тематике можно много зарабатывать. Продаешь размещение анкет за деньги?
Ничего не продаю и рекламы не делаю. Свои анкеты кручу конечно.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение