Есть ли способ массового добавления видео в ВК?
Может какой то софт, скрипт.
Нужно что бы добавлял видео из папки, ставил в описание текста + нажимал завершить редактирование.
Есть ли способ массового добавления видео в ВК?
Может какой то софт, скрипт.
Нужно что бы добавлял видео из папки, ставил в описание текста + нажимал завершить редактирование.
VKAccountsManager умеет заливать
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Бесплатная версия уже давно не обновляется...
Можно купить кряк за 2к навсегда, с последующими бесплатными обновлениями, я своему другу поставил, 2 месяца юзает, все отлично.
Если надо пиши в ЛС, подскажу.
Бесплатная версия уже давно не обновляется...
Можно купить кряк за 2к навсегда, с последующими бесплатными обновлениями, я своему другу поставил, 2 месяца юзает, все отлично.
Если надо пиши в ЛС, подскажу.
Кряк видел, он уже 1.2 к стоит сейчас навсегда.
Могу написать скрипт
Могу написать скрипт
Цена?
За 1200 в месяц как то сомнительно ради 1 функции.
это целый комбайн, в котором есть такая функция
в других нету
Цена?
в лс напиши
это целый комбайн, в котором есть такая функция
в других нету
Я это пониманию, но мне нужна 1 функция и то навремя.
Очень выгодно платить за зенопостер и за шаблон каждый месяц
Зеннопостер есть у очень многих людей занимающихся соцсетями. А если и нет, то есть зеннобокс который оплачивается всего один раз $10.
Вообще, если честно, мне не понятно это безудержное стремление многих к халяве при нынешних совершенно смехотворных ценах за софт (разный)... я просто не представляю чем нужно заниматься в соцсетях что бы не зарабатывать там хотя бы тысячу рублей в день ( что уже отобьет месячную стоимость почти любого софта из тех что в паблике предлагаются). Ну а если этого нет, то видимо люди занимаются чем то не тем ... ну или это просто вообще не их стихия.
Зеннопостер есть у очень многих людей занимающихся соцсетями. А если и нет, то есть зеннобокс который оплачивается всего один раз $10.
Вообще, если честно, мне не понятно это безудержное стремление многих к халяве при нынешних совершенно смехотворных ценах за софт (разный)... я просто не представляю чем нужно заниматься в соцсетях что бы не зарабатывать там хотя бы тысячу рублей в день ( что уже отобьет месячную стоимость почти любого софта из тех что в паблике предлагаются). Ну а если этого нет, то видимо люди занимаются чем то не тем ... ну или это просто вообще не их стихия.
Множество пабликов получают меньше 1000 рублей в день и ведутся на чистом этузиазме. Тут надобность не в серых и чёрных схемах, а просто в упрощение работы по ведению сообщество - добавить множество видео. Не сравнивайте ваши комбайны которые работают при нарушение всех правил и нужны для серых, чёрных схем и просто ведение сообщества
Заказал скрипт добавления для себя - через приложение в браузере. Кому интересно пишите в ЛС.