Привет. Нужны массовые добавления друзей и инвайтинг в группы. Желательно встроенный парсинг. Долгое время использовал quick sender, но софт накрылся и перестал работать (пишет проверьте подключение или проверьте комп). Поддержка хамит и ничего дельного не советует. Также помню ранее был DARK sender, но там поддержки вообще нету... Но быстро довольно работал. Помню еще вкджаст или вкскаут. Какие софты поактуальнее получше работают сейчас?
Отправлено 06 06 2022 - 15:49
Привет. Нужны массовые добавления друзей и инвайтинг в группы. Желательно встроенный парсинг. Долгое время использовал quick sender, но софт накрылся и перестал работать (пишет проверьте подключение или проверьте комп). Поддержка хамит и ничего дельного не советует. Также помню ранее был DARK sender, но там поддержки вообще нету... Но быстро довольно работал. Помню еще вкджаст или вкскаут. Какие софты поактуальнее получше работают сейчас?
- 0
- Ответить
Отправлено 06 06 2022 - 17:25
у меня версия ультра, все работает
пробовал полностью удалить и заново поставить софт? мне как-то помогло
p.s. что-то чтобы все в одном комбайне не могу найти, как замена ссылка , функций больше, акков тянет больше на простой машине, только дороже гораздо(
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2022 - 07:49
Лучше квик сендера ты сейчас ничего не найдешь.
Странные ты какие то вещи говоришь. Сколько у меня не было трудностей - мне поддержка всегда помогала. Пару раз Дима просто сам через ани деск подключался когда у меня не получалось нормально объяснить.
Бот ВК для проведения игр в комментариях Ссылка
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 07 06 2022 - 07:58
- 0
- Ответить
Отправлено 07 06 2022 - 08:00
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 19:55
он бесплатный?
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 20:03
он бесплатный?
бесплатного и годного ничего из софтов нет
вы бы стали пилить софт бесплатно и его обновлять, тратить свое личное время и силы?
Конечно нет
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 20:04
бесплатного и годного ничего из софтов нет
вы бы стали пилить софт бесплатно и его обновлять, тратить свое личное время и силы?
Конечно нет
логично, но все равно сейчас под разные задачи есть и бесплатные софты
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 20:07
логично, но все равно сейчас под разные задачи есть и бесплатные софты
бесплатных софтов мало и они не обладают должным качеством и функционалом
максимум под фришкой продвигают ( раскручивают свой софт) , если нет резерва в качестве денег на раскрутку а затем ставят абонентку уже с более хорошим функционалом, тем самым заманивая людей
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 20:58
он бесплатный?
Почти бесплатный, 1250 руб в месяц
- 0
- Ответить
Отправлено 08 06 2022 - 21:31
Дима хамит? Как то не верится в это
У меня ультра отлично работает, жаль только в ней не хватает всех нужных функций
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2022 - 00:04
Почти бесплатный, 1250 руб в месяц
в 16 году подобный софт был бесплатный, не помню название
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2022 - 00:20
в 16 году подобный софт был бесплатный, не помню название
Может этот и был, бесплатная версия. Сейчас вроде бета версии нет у них
- 0
- Ответить
Отправлено 09 06 2022 - 00:21
Может этот и был, бесплатная версия. Сейчас вроде бета версии нет у них
да раньше много чего было интересного из софта. Сейчас уже как-то не актуально им писать стало чтоли
- 0
- Ответить
Напишите сообщение