Перейти к содержимому

Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Продам сетку групп в ОК (300 штук)

Форум ZiSMO.biz
продажа групп в ок биржа сообществ покупка/продажа групп группы в одноклассниках купить сетку групп много групп в ок группы для продвижения продвижение групп в ок
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Anuta224
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 15м
0

Продам сетку из 300 групп в Одноклассниках. Количество участников в каждой - от 2К до 2,3К. Группы чистые, каждая подойдет под любую тематику.

Цена вопроса - 100 тысяч. (Передача вместе с аккаунтом, либо на Ваши аккаунты).

Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

eten300
Активный
  • Онлайн:1ч 25м
0

она все на одном акке созданы?

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Anuta224
Активный
  • Онлайн:1д 3ч 15м
0

Да, но я могу распределить и по-разным аккам, если угодно 

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 45м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:64д 6ч 42м
    228

Продаёте все 300 вместе?

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

costalacosta
    Постоянный
    • Онлайн:34д 3ч 21м
    223

Продам сетку из 300 групп в Одноклассниках. Количество участников в каждой - от 2К до 2,3К. Группы чистые, каждая подойдет под любую тематику.

Цена вопроса - 100 тысяч. (Передача вместе с аккаунтом, либо на Ваши аккаунты).

Раз уж они все пустые,то правильно я понимаю что там во всех группах подписчики это будут боты? Просто так прикинул,что стоить это явно должно значительно дешевле чем 100к =)  

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
    • Наверх

1