Перейти к содержимому

Фотография

Ставить лайки самому себе с сотни акков?как?

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

kimax_k
Активный
  • Онлайн:19д 13ч 49м
51
Привет ребят, такой вопрос , как замутить 100аккаунтов например,и ставить лайки самому себе на др аккаунте?)
Вроде все просто, купить прокси и аккаунты.
Подписаться на себя,и ставить лайк публикации новой.
Но, покупая прокси и аккаунты,аккаунты сразу же слетают на смс-ку,или подтверждение по почте.

Блин разложите схему пожалуйста, очень надо.
Сервисы накруток не предлагать, это не то что мне надо.

Нужна накрутка своими подписчиками именно.
Спасибо большое.

P.s ZIKLINDA не скидывай сюда свои реф ссылки,пройди мимо.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:77д 52м
180

Есть Регер даже и на Почту от Копеечки регает, но вот нужны Норм прокси (инсту задрочили и ещё и обстановка в мире, с рф мол вообще не получится).
На Простые дешман Прокси Регает, но вот как вы говорите, на завтра мол и Капчу и Телефон может просить.
Есть и Комбайн старый, но мне не до него и переделывать даж не стал (проверил, регает, но акки дохнут, а проксей чистых в тот момент не было, а ради интереса Бабки влаживать не стал).
Инста это ФБ же по Сути то и их Обмануть то тож надо не ток Мозги а и вложения мол :)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alec84
Постоянный
  • Онлайн:77д 52м
180

Кстати вспомнил и  у меня на Канале старое Видео есть (там ток на телефон походу регает).
Вот Пример мол - 

Тот же Скрипт, ток я его Апгрейдил ещё, но бросил как и многие другие кто Продавал Регеры :)

Сообщение отредактировал Alec84: 11 06 2022 - 16:18

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 19ч 35м
82

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

kimax_k
    Активный
    51

Кстати вспомнил и у меня на Канале старое Видео есть (там ток на телефон походу регает).
    Вот Пример мол -

Тот же Скрипт, ток я его Апгрейдил ещё, но бросил как и многие другие кто Продавал Регеры :)

Привет спасибо что отписался, я пробовал регер, я не разобрался с жтим софтом:D заморочек ппц изза 100акков.
    Просто интересно как связать купленные аккаунты новореги и прокси.

Как просто готовое купить, вставить в софт чтобы ежедневно публикацию лайкали)
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:63д 8ч 16м
    222

Интересует тот же самый вопрос, есть ли такая программа для инсты или тиктока?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kimax_k
    Активный
    51

программа то есть,вопрос в том,Как 100 аккаунтов в работу пустить,потому что я купил аккаунты,прокси, и не смог их связать.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mas_hate
    Активный
    • Онлайн:3д 16ч 7м
    0
    Нюансов миллион. Погуглите "инстамен" для начала.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

·٠•●ABSTRACT ●•٠·
    Продвинутый
    • Онлайн:63д 8ч 16м
    222

программа то есть,вопрос в том,Как 100 аккаунтов в работу пустить,потому что я купил аккаунты,прокси, и не смог их связать.

Не поделитесь програмкой?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 17ч 46м
    113

для инсты конечно есть ссылка

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

kirillque
    Активный
    • Онлайн:3д 3ч 15м
    1

Всё дело в прокси и акках, инстамен все решает, вот автолайки бы еще были бы там, типа публикуется - начинает ставить, круто было бы. А так там же есть накрутка лайков, ставишь ее и всё)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

linaice
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 5м
    0
    Я думаю это самонакрутка
      • 0
    • Наверх
    • Ответить