Перейти к содержимому

Фотография

Не получается убрать канал с поиска

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

Gurupoisk
Пользователи
  • Онлайн:5ч 35м
1
Вообщем , в поиске стоит канал , с постами , накрутил туда первый раз 100к англ, не упал , потом еще 300к а он как стоял так и стоит , уже неделю , я так понимаю это мало , сколько надо крутить что бы он упал , кручу за 60₽ 100к , возможно есть дешевле панели , подскажите броске
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sergei1994
Форумчанин
  • Онлайн:245д 22ч 28м
1 662
100к чего крутишь ?

Место свободное для рекламы 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

tav21
Пользователи
  • Онлайн:
0

Вообщем , в поиске стоит канал , с постами , накрутил туда первый раз 100к англ, не упал , потом еще 300к а он как стоял так и стоит , уже неделю , я так понимаю это мало , сколько надо крутить что бы он упал , кручу за 60₽ 100к , возможно есть дешевле панели , подскажите броске

На какой сайте крутишь? может подскажу панель дешевле.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:410д 7ч 48м
20 667

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

super_puper
    Активный
    • Онлайн:22ч 4м
    1

мало крутишь, посмотри сколько постов в целом в канале с даты реги канала и все просмотры суммируй и крути столько же, только в 2х больше.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zastad
    Активный
    • Онлайн:1д 15ч 10м
    -6

250$ забаню  )

Да куда ты столько берешь? Стоит 100$

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zastad
    Активный
    • Онлайн:1д 15ч 10м
    -6

Жалобами попробуй. Но тут нужно смотреть сколько на канале ботов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

zloyzharik
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 56м
    0

250$ забаню  )

напиши свой актуальный тг

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

xopow1
    Активный
    • Онлайн:18ч 49м
    16

напишите плиз дешевые панельки с просмотрами

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 18ч 31м
    26
    пипец чувак жалуется на форуме что ему не удается выгнать конкурента сервис которого выше в разы . т.е не встать выше ни сравняться , а нада имено выгнать, потому что он сильнее и он его не тянет . я хз дядь но помойму этого стыдится нужно . просить помощи в нечестной конкуренции . встаешь с дивана хоть своей силой или тоже кто помогает ?!

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMM_MAN_24_7
    Активный
    • Онлайн:4ч 42м
    -10
    Пиши @SMM_MAN_24_7 , помогу забанить или убрать канал из поиска . Работаю на качество
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Henrik Holme
    Активный
    • Онлайн:7ч 41м
    0

Да уж. Просмотры не решают. Так как все уже умеют выводить каналы правильно 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

SMM_MAN_24
    Активный
    • Онлайн:19ч 37м
    -3

Пиши @SMM_MAN_24_7 , помогу забанить или убрать канал из поиска . Работаю на качество

аккаунт удален -пиши на новый 

Софты под заказ  .  Боты телеграмм   .Снос каналов . Пиши, о цене договоримся) @SMM_MAN_24

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 17ч 49м
    117

prosmmtop.ru - Используйте услугу 435 для борьбы с конкурентами) самому дешевле выйдет

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1