Перейти к содержимому

Фотография

Парсинг, инвайтинг, первые и не удачные шаги

Форум ZiSMO.biz
Парсинг Инвайт Тг
13
Сообщений в теме: 13

OFFLINE Отправлено

molla
Пользователи
  • Онлайн:5ч 57м
0

Ребят, всем привет!    решил я тут спасить людей с пару чатов, и за инвайтить их к себе конечно.. приобрёл себе  умный софт для этого, залил денег на баланс что бы покупать аккаунты тг.  короче по итого сижу тритии сутки, баланс уже весь съеден, акки все в бани ахахаха.

Людей спарсил, это было кстати легко :dd: , а вот с инвайтом не чего не получилось.   буду конечно разбираться дальше, все очень интересно, но пока не чего не понятно...  мог бы кто рассказать как регистрировать аккаунты тг без вложений, или это не возможно, и конечно же вопрос почему все акки купленные улетели в бан, инвайтил по чучуть, время выставлял всё как полагается.. спасибо 

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

maksim4ik
Активный
  • Онлайн:26д 2ч 52м
38
Аккаунты нужно брать с отлежкой

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:41д 17ч 55м
136

времена без вложений прошли давно

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 47м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

Аккаунты нужно брать с отлежкой

с отлежкай минимальной какой ? я пока что брал по 7-8 дней, и половина уже отлетела после последней покупки. Типо за сутки ахахаха

И еще такой моменты поводу прокси, обязательно ли покупать сторонний, и к примеру  70акк через сколько потоков должны инвайтить ?  мб в этом причина моего бана ? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

maksim4ik
    Активный
    • Онлайн:26д 2ч 52м
    38
    Идеально 1 прокси 1 акк

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

Ребят, как запарсить  закрытый чат ? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 22ч 24м
    68

Ребят, как запарсить  закрытый чат ? 

Если тебя или твоего аккаунта в нем нет или если нет ссылки, то никак, брат

По ссылке парсить могут многие софты.

Если ссылки нет, но есть в чате твой акк, то добавляешь в софт сессию со своим аккаунтом и парсишь.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

Если тебя или твоего аккаунта в нем нет или если нет ссылки, то никак, брат

По ссылке парсить могут многие софты.

Если ссылки нет, но есть в чате твой акк, то добавляешь в софт сессию со своим аккаунтом и парсишь.

похоже софт не позволяет у меня этого сделать, я зикинул акк в закрытый канал но к сожалению не получается  за парсить.. беда

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

shilgen
    Активный
    • Онлайн:2д 16ч 55м
    6

Идеально 1 прокси 1 акк

Спасибо за совет.
    А есть ли хоть примерные лимиты на инвайт в день с одного аккаунта?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

Ребят, кто может за парсить закрытую группу, буду признателен. напишите в тг @german0001

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ketano07072
    Активный
    • Онлайн:16д 1ч 37м
    22

Спасибо за совет.
    А есть ли хоть примерные лимиты на инвайт в день с одного аккаунта?

привет, аккаунты без вложений регистрировать никак не получиться, лимиты на инвайт в группу 40 человек в день- по крайне мере у меня все идет ровно, по поводу бана аккаунтов это вот я не совсем понял так как обычно они уходят в спам блок первый раз на сутки потом трое потом неделю а вот потом уже в вечный спам блок но при этом они остаються живыми единственное вы не можете писать первыми и добавлять людей, я понял для себя что регать самому слишком геморно из за того что приходиться фильтровать их по времени отлежки, мне проще покупать с отлегой в 5-6 месяцев - один такой аккаунт обходиться мне от 35 до 50 рублей смотря у кого беру, а каким софтом пользуетесь? можно в личку, может посоветую то чем сам пользуюсь 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

Всем привет!
    Что сказать по поводу успехов, инвайт происходит Плавно и успешно пока что.
    После того как аккаунты стал ставить на лимит 40 человек по человеку в каждые 60 сек, и на каждый акк использовать отдельное прокси то акки стали реже отлетать в банн.
    Отдельное спасибо хочу сказать ребятам с форума TopPerson ( очень помог, запарсил то что нужно, многое объяснил, теперь есть понимание как делать более правильно) mazay тоже запарсил чат и тебе отбельное спасибо! 1000кратная благодарность Вам!
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

molla
    Пользователи
    0

возможно ли снятие бана с аккаунтов которые при инвайте были убиты ?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Mazay33
    Пользователи
    • Онлайн:5ч 51м
    1
    Если несложно, в моей теме оставь отзыв пожалуйста Ссылка

Всем привет!
    Что сказать по поводу успехов, инвайт происходит Плавно и успешно пока что.
    После того как аккаунты стал ставить на лимит 40 человек по человеку в каждые 60 сек, и на каждый акк использовать отдельное прокси то акки стали реже отлетать в банн.
    Отдельное спасибо хочу сказать ребятам с форума TopPerson ( очень помог, запарсил то что нужно, многое объяснил, теперь есть понимание как делать более правильно) mazay тоже запарсил чат и тебе отбельное спасибо! 1000кратная благодарность Вам!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1