Сделаю РЕПОСТ на страницу с аудиторией (19к) - 3 заявки
Форум ZiSMO.biz
Автор 25lvltechies
, 23 июня 2022 12:36

Отправлено 23 06 2022 - 12:36
От Вас:
- Ссылка на запись ВК
- обязательно отписаться о получении
Три заявки в сутки на разные посты
В одной заявке одна ссылка
Репосты идут сюда: https://vk.com/lizamasti
Что я не буду репостить:
Посты где есть ссылки с переходами, конкурсы, отзывы, сбор денег, перерепосты, продажа аккаунтов и страниц, посты на тему религии и политики,откровенные эротические фото и т.д.
не должно быть ненормативной и оскорбительной лексики(даже закодированных символами), а также агрессивных призывов, побуждению к жестокости или насилию, упоминаний о трагических событиях, таких как убийство, суицид,смерть, теракт, похороны.
Сообщение отредактировал 25lvltechies: 11 05 2023 - 15:46
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 2
Отправлено 23 06 2022 - 12:56
От Вас:- Ссылка на запись ВК- обязательно отписаться о полученииТри заявки в сутки на разные постыВ одной заявке одна ссылкаЧто я не буду репостить:Посты где есть ссылки с переходами, конкурсы, отзывы, сбор денег, перерепосты, продажа аккаунтов и страниц, посты на тему религии и политики,откровенные эротические фото и т.д.не должно быть ненормативной и оскорбительной лексики(даже закодированных символами), а также агрессивных призывов, побуждению к жестокости или насилию, упоминаний о трагических событиях, таких как убийство, суицид,смерть, теракт, похороны.
необходимо указать ссылку страницу\группу на которой можно посмотреть выполнение заявки !
- 0