Бот первонах для Telegram изменяет сообщения Выдаю тесты

Отправлено 04 07 2022 - 18:17
- 1
Отправлено 12 07 2022 - 16:05
Попробовал софт - всё отлично работает. В использовании простой и удобный, сейчас много функций, а в ближайшем будущем будет ещё больше.
Так что рекомендую к использованию)
- 0
Отправлено 12 07 2022 - 16:13
откуда такая информация , что будет еще больше? с создателем в тесных отношениях? или? ну вы сами поняли
Я всем кто тестирует говорю какие функции добавлять и так же слушаю предложений, какие функции добавить непосредственно от тех людей, кто тестирует и покупает.
- 0
Отправлено 12 07 2022 - 16:18
Я всем кто тестирует говорю какие функции добавлять и так же слушаю предложений, какие функции добавить непосредственно от тех людей, кто тестирует и покупает.
вы даете рекомендуемые параметры в работе?я имею ввиду лимиты на действия и задержки? ( ибо же вы так или иначе тестировали софт)
какое количисво аккаунтов можно вести на одном пк, привязка имеется и какие ограничения?
- 0
Отправлено 12 07 2022 - 18:21
Вот бы под твиттер первонах достать где-то
Хорошая идея, давай обсудим в телеге, @rafaelvincheze не разу не работал в twittere, хотелось бы узнать, как ты видишь софт своими глазами
- 0
Отправлено 14 07 2022 - 15:52
кто уже пользовался? отпишитесь
я пользуюсь, все супер, работает, главное подобрать хорошие акки и прокси
разработчик все подскажет, расскажет, в общем советую)
- 0
Отправлено 24 07 2022 - 07:03
- 0
Отправлено 29 07 2022 - 14:17
Цена 499 рублей в месяц. Обнова = Теперь акки можно редактировать в работе, добавлять новые каналы, если вдруг в каналах до этого вы были забанены, а аккаунт еще жив, вы можете просто накинуть еще +каналов, и акк дальше начнет спамить. Так же можно редактировать слова и задержки.
- 0
Отправлено 30 07 2022 - 17:50
Update - Изменение настроек аккаунтов во время их работы, лимиты, добавление каналов, изменение сообщения.
Например, чтобы отжать полностью аккаунт.
Пример - Аккаунт 1 Даем список каналов 1, Аккаунт 2 Даем список каналов 2 , как только каждый аккаунт словил везде баны от админов, мы Список1 Кидаем в Аккаунт2, Список2 Кидаем в Аккаунт1. И так по кругу --- Сообщение объединено с предыдущим только что Теперь продажа только на месяц. Тест бесплатно сутки всем.
- 0
Отправлено 30 07 2022 - 21:12
Те, кто купили, покажите скрины выплат с партнерок? С трудом верится, что сейчас люди переходят по ссылкам в тлгрм от явных ботов
Давно мечтал о магазине футболок? Создай свой магазин футболок с уникальными принтами.
- 0
Отправлено 31 07 2022 - 17:05
Те, кто купили, покажите скрины выплат с партнерок? С трудом верится, что сейчас люди переходят по ссылкам в тлгрм от явных ботов
Отзывы тут Ссылка, не обязательно лить на партнерку, сейчас раскрутив свой паблик в телеге, можно неплохо зарабатывать продавая рекламу.
- 0
Отправлено 31 07 2022 - 17:06
Ура!
Долгожданное обновление.
-Добавление аккаунтов пачками.
-Работа с прокси теперь не ограничено, сколько повесите аккаунтов на прокси.
Новые Возможности
-Информация о подключенных каналах
-Изменить добавленные каналы
-изменить текст комментариев
-изменить лимиты аккаунтов
-добавить один аккаунт
-добавить несколько аккаунтов
- 0
Отправлено 02 08 2022 - 12:23
Отзывы тут Ссылка, не обязательно лить на партнерку, сейчас раскрутив свой паблик в телеге, можно неплохо зарабатывать продавая рекламу.
Отзывы есть верю... Как и у всяких инфоциган, капперов, арбиртражников... Но больше верю реальным скринам (например от пользователей в этой ветке)
Давно мечтал о магазине футболок? Создай свой магазин футболок с уникальными принтами.
- 0
Отправлено 05 08 2022 - 18:36
Отзывы есть верю... Как и у всяких инфоциган, капперов, арбиртражников... Но больше верю реальным скринам (например от пользователей в этой ветке)
Я на зисмо почти не сижу, выше же отзывы кидали.
- 0
Отправлено 05 11 2022 - 11:31
на тест, на какое время можно получить?
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 08 01 2023 - 20:58
Для кого этот бот подойдет?1. Арбитражники (дейтинг, гембла, беттинг - очень хорошо идёт)2. Кто ведет паблики и льет трафик на них.- Пример работы с ботом и как лить трафик.1. Покупаем или регаем сами аккаунт.2. Покупаем прокси ivp43. Ставим красивую девушку на аватарку в телеге на купленном аккаунте.4. Указываем ссылку на партнерку или на свой канал.5. Запускаем бота ждём трафик.Полностью переработан функционал.Глобальные обновления.- Автозаполнение аккаунтов (имя, фамилия, логин, описание, фото)- Теперь работа идёт через session аккаунты(так безопасней)Новые функции:- Работа с прокси.- Работа с несколькими аккаунтами(неограниченно)- Возможность выставить лимиты на сообщения для каждого аккаунта индивидуально. Например лимит в 5 сообщений, после 5 сообщений, аккаунт уходит в сон на определенное время(вы выставляете)- Возможность выставить время для сна на каждый аккаунт.- Если аккаунт получает временный мут, аккаунт уходит в сон.- Удаление прокси из базы бота, удаление аккаунта(если вдруг забанен)- Привязка. Теперь вам нужно запустить всего лишь exe файл.- В настройке конфига, txt файл, можно выставить задержки.5. Работа бота без привязки к месту - ставишь скрипт на свой сервер и все функции можно делать с телефона, пока бот работает на серваке 24/7Лучшая функция!Изменение поста после написание, то есть например, если условно льем на Dating. Сначала бот пишет Обычный текст (привет, отличная новость, и т.п) через некоторое время, как админы прочистят всех ботов, бот меняет "Обычный текст" на текст с оффером, и наш "Привет" меняется на "Смотри моё био и т.п" тем самым, мы не получаем баны от админов в первые секунды и наш пост держитСя огромное количество времени.Обзор обновленияОбзор Функция и работыВыдаю тесты за отзыв писать по контактамTelegram - @rafaelvincheze
бот еще актуален? просил на тест и молчок)
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 10 02 2023 - 19:09
бот еще актуален? просил на тест и молчок)
Конечно актуален, я редко захожу на форум, все кто хочет тест пишите пожалуйста в телеграмм, там отвечаю быстро Ссылка
- 0
Отправлено 11 02 2023 - 12:15
Я пользовался, бот работает четко, поддержка всегда на связи. Кто занимается спамом советую. Вроде по твиттеру тоже есть у человека софт
- 0
Отправлено 16 02 2023 - 10:23
Я пользовался, бот работает четко, поддержка всегда на связи. Кто занимается спамом советую. Вроде по твиттеру тоже есть у человека софт
Благодарю за отзыв
- 0
Отправлено 10 05 2023 - 19:59
Взял сначала на тест. В общем я доволен, с одного акка за сутки 500 просмотров на пост, потом на другой пост менее чем за 5 часов 169 просмотров, для теста подписался на 10 каналов.
- 0
Отправлено 25 05 2023 - 17:40
Всем привет! Софт (вернее бот в Телеге, в таком формате сейчас работает проект) рекомендую на 100%
Брал на тест, договорились на 3 дня. Оплатил на второй день! Всё по делу и по уму сделано.
Функционал простой, рабочий и понятный даже для новичка. Профи же разберуться буквально за полчаса, а дальше уже пустят в работу!
Отдельно хочу сказать, что разработчик вполне адекватный в общении человек, помогает и отвечает на все вопросы не сливаясь, как это часто бывает.
В скором времени заявлено много обновлений, что несомнено радует и говорит о том, что автор намерен развивать проект и поддерживать его в рабочем состоянии. Это на мой взгляд в сети один из важных моментов для стабильной и без проблемной работы!
Знаю по себе бывает такое, что пока все расходники готовил и оформлял - софт отвалился и автор пропал.
Здесь случай другой и надеюсь, что автор будет и дальше поддерживать крутой и рабочий софт!
- 0