Millionere777 сказал(а) 24 Фев 2023 - 22:29:
Ну не знаю, я не в курсе. Знаю что с регистрацией аккаунтов тяжко. Коды с смс вообще не приходят временами.
инвайт еще хуже
Ну не знаю, я не в курсе. Знаю что с регистрацией аккаунтов тяжко. Коды с смс вообще не приходят временами.
инвайт еще хуже
goolf сказал(а) 24 Фев 2023 - 17:13:
Криво работает, парсит просто участников, ну такое, слив денег. Ну может конечно я плохо разобрался (не исключаю), но имхо
Простите, а не "просто парсить учстников" это как? Что именно криво работает?
cpa_smm сказал(а) 24 Фев 2023 - 19:05:
сейчас с сотни только пару софтов работает и все. А так инвайт уже на 0
Сколько помню всегда так говорили, инвайт хоронили уже раз десять. Наберитесь терпения, разработчикам софтов нужно время чтобы обновить алгоритмы, это ж вечная битва добра со злом. Сначал Дуров выкатывает обнову, затем спамеры находят новые лазейки.
Сейчас "переходный период", тг же делал рассылку, что принципиально изменяется схема регистрации и авторизации. Коды для регистрации нового аккаунта теперь приходят только в мобильную версию официального клиента. Плюс наблюдаются в целом косяки у части пользователей. Таков путь.
cpa_smm сказал(а) 25 Фев 2023 - 05:56:
инвайт еще хуже
ashurzoda сказал(а) 25 Фев 2023 - 07:27:
Простите, а не "просто парсить учстников" это как? Что именно криво работает?
Сколько помню всегда так говорили, инвайт хоронили уже раз десять. Наберитесь терпения, разработчикам софтов нужно время чтобы обновить алгоритмы, это ж вечная битва добра со злом. Сначал Дуров выкатывает обнову, затем спамеры находят новые лазейки.
Сейчас "переходный период", тг же делал рассылку, что принципиально изменяется схема регистрации и авторизации. Коды для регистрации нового аккаунта теперь приходят только в мобильную версию официального клиента. Плюс наблюдаются в целом косяки у части пользователей. Таков путь.
Вот это новость. Я думал почему это аки не регаются)) Спасибо что подсказали.
Ом Мани Падме Хум
8000 пользователей сервиса — выполнено
Ктстати, есть отличный инсайд, владелец сервиса нанял нового продакт-менеджера для дальнейшего мощного развития и обновления. Ждем!
Регистрируйтесь прямо сейчас в TGTron и приступайте к продвижению своих чатов в удобном онлайн-сервисе самостоятельно или на аутсорсе.
Yazhka сказал(а) 10 Окт 2023 - 13:57:
Решил ознакомиться с данным сервисом, не вижу цен по 5 рублей за инвайт, вижу какую то подписку за 5000 навсегда или 2500 в месяц, что это?
Цены актуальные на сайте сервиса указаны, но я определенно не вижу там каких-то подписок за 5000 и 2500. Можете запостить скрин где вы это увидели?
ashurzoda сказал(а) 10 Окт 2023 - 16:23:
Цены актуальные на сайте сервиса указаны, но я определенно не вижу там каких-то подписок за 5000 и 2500. Можете запостить скрин где вы это увидели?
5000 пожизненная лицензия + 4,5-9 рублей за подписчика - это грабеж, сейчас в среднем стоит до 5 рублей подписчик, а если на это зарабатывать, то сколько ж он должен стоить?)) себе в минус))) сервис может и хороший, но ...
1. Абсолютно не конкурентоспособный
2. Нет пробной версии (как ответила СП - посмотрите видео и я должен этому верить?) БРЕД!
Сам занимаюсь этим более 5ти лет, очень удивило что всё автоматизировано , но цена вопроса перекрывает все плюсы в минус!
ashurzoda сказал(а) 10 Окт 2023 - 16:23:
5000 пожизненная лицензия + 4,5-9 рублей за подписчика - это грабеж, сейчас в среднем стоит до 5 рублей подписчик, а если на это зарабатывать, то сколько ж он должен стоить?)) себе в минус))) Сервис может и хороший, но ...
2. Нет пробной версии (как ответила СП - посмотрите видео и я должен этому верить?) БРЕД!
Сам занимаюсь этим более 5ти лет, очень удивило что всё автоматизировано , но цена вопроса перекрывает все плюсы в минус!
Vladison сказал(а) 28 Ноя 2023 - 10:31:
5000 пожизненная лицензия + 4,5-9 рублей за подписчика - это грабеж, сейчас в среднем стоит до 5 рублей подписчик, а если на это зарабатывать, то сколько ж он должен стоить?)) себе в минус))) сервис может и хороший, но ...
Вы путаете теплое с мягким,
Во-первых, тгтрон это специализированный сервис, он не для оказания услуг, а для собственных нужд. Если хотите зарабатывать на перепродаже, смотрите в сторону стационарных универсальных софтов, но там и обучаться тонкостям придется.
Во-вторых, ваши выводы очень субъективны, т.к. тгтрон более 1,5 лет на рынке и даже если смотреть только эту ветку, то нет негативных отзывов, что сервис не работает, что он скамный и т.п. Единичные могут попадаться, как и во всех сервисах, что-то периодически отваливается, допиливается.
В-третьих, пробная версия там и не нужна, т.к. нет дорогой подписки. Вы можете закинуть сто рублей условно и протестировать, а т.к. сервис предельно простой и все автоматизировано, то чтобы принять решение нужен он вам или нет, достаточно видео и той самой сотки.
ashurzoda сказал(а) 29 Ноя 2023 - 04:26:
Вы путаете теплое с мягким,
Во-первых, тгтрон это специализированный сервис, он не для оказания услуг, а для собственных нужд. Если хотите зарабатывать на перепродаже, смотрите в сторону стационарных универсальных софтов, но там и обучаться тонкостям придется.
Во-вторых, ваши выводы очень субъективны, т.к. тгтрон более 1,5 лет на рынке и даже если смотреть только эту ветку, то нет негативных отзывов, что сервис не работает, что он скамный и т.п. Единичные могут попадаться, как и во всех сервисах, что-то периодически отваливается, допиливается.
В-третьих, пробная версия там и не нужна, т.к. нет дорогой подписки. Вы можете закинуть сто рублей условно и протестировать, а т.к. сервис предельно простой и все автоматизировано, то чтобы принять решение нужен он вам или нет, достаточно видео и той самой сотки.
О каких 100 рублях вы говорит? вы давно заходили на официальный сайт видимо)))) 2500 месяц или 5000 пожизненно, пока не будет оплачено один из этих тарифов - невозможно пользоваться софтом.
Ruth.Shields сказал(а) 18 Дек 2023 - 08:57:
Этот сервис имеет что-то общие с известным проектом TON?
Нет, даже близко ничего не имеет.
Vladison сказал(а) 29 Ноя 2023 - 07:14:
О каких 100 рублях вы говорит? вы давно заходили на официальный сайт видимо)))) 2500 месяц или 5000 пожизненно, пока не будет оплачено один из этих тарифов - невозможно пользоваться софтом.
Ваша правда, сейчас действительно тарифы изменились и теперь сервис работает по подписочной модели, плюс оплата за фактический инвайт.
А скидки имеются, бонусы какие-нибудь? Дорого. Но затестить надо
Сообщение отредактировал genm: 19 12 2023 - 10:01
genm сказал(а) 19 Дек 2023 - 07:00:
А скидки имеются, бонусы какие-нибудь? Дорого. Но затестить надо
Да, промокод, в первом сообщении указан, в конце
ashurzoda сказал(а) 23 Дек 2023 - 06:46:
Да, промокод, в первом сообщении указан, в конце
Отлично! Спасибо!
Хм, отдать 15000 чтобы потом инвайтить от 5 рулей за 1 человека, еще и только по собакам? Без возможности инвайтить по id? Еще и без инвайта через админов, в теневые чаты? Это что за треш выкатили?
Я бы понял, если я отдал 15к + по 5 р за 1 чел, но при условии, что я настроил ежедневный инвайт и не лезу туда месяц вообще, то есть все работает по расписанию, и с возможность добавлять по айди и через админов. А так, на мой субъективный взгляд, человека который купил инвайтов для себя и клиентов больше 6 млн, это просто недоделанная игрушка, для тех, кто не знает других вариантов.