По умолчанию во всей соцсети включена системная тема — когда экран затемняется вместе с браузером в зависимости от расписания в настройках устройства. Переключиться на тёмную тему ВКонтакте можно в меню, в верхнем правом углу за аватаром.

в браузере поставил темную тему и везде темная тема
Мне обычная как то больше по душе ...
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Уже не знают что придумать, скоро вводить логин и пароль можно будет любым цветом
что только не придумают чтобы заманить
Тема с фонами неплохая идея, хорошо, когда есть выбор) В принципе Вконтакте молодцы, всегда что-то новенькое добавляют, модернизируют. Плохо, что сам сайт частенько глючит из-за различных нововведений. В этом они немного напрягают.
Белая глаза ночью режет
симпатично смотрится, хотя не люблю темные темы
Так эта тема уже давно в том числе с компьютера. Но я обычно темными темами не пользуюсь. Не привычно как-то
Белая глаза ночью режет
симпатично смотрится, хотя не люблю темные темы
Так эта тема уже давно в том числе с компьютера. Но я обычно темными темами не пользуюсь. Не привычно как-то