Кто-нибудь знает простой способ как узнать чьи услуги перепродает та или иная смм панель? Ну, условно, есть крупные поставщики типа перфектпанели, джап, смммэйн у которых или апи открытое, или прям услуга создания своей панели по вайтлейблу, и их услуги перепродают много-много сайтов. Как узнать кто поставщик?

Как узнать кого реселлит смм панель?

Отправлено 23 07 2022 - 07:43
Кто-нибудь знает простой способ как узнать чьи услуги перепродает та или иная смм панель? Ну, условно, есть крупные поставщики типа перфектпанели, джап, смммэйн у которых или апи открытое, или прям услуга создания своей панели по вайтлейблу, и их услуги перепродают много-много сайтов. Как узнать кто поставщик?
- 1
- Ответить
Отправлено 23 07 2022 - 13:02
Привет. Есть один способ. Берешь каталоги smm панелей:
Копируешь названия услуг у поставщика и смотришь есть ли эти услуги еще у кого-то в каталоге по поиску. Иногда может прокатить такой способ.
Сообщение отредактировал Millionere777: 23 07 2022 - 13:03
Ом Мани Падме Хум
- 1
- Ответить
Отправлено 04 08 2022 - 17:42
есть панели, пиши
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 05 08 2022 - 04:44
есть панели, пиши
Очередной спамер или кидала залетел, сначала набив сообщений, потом какую-нибудь муть впихивать начнет, или уже впихивает в личке
- 0
- Ответить
Отправлено 08 08 2022 - 06:47
не трать время, ибо они либо все реселят либо разбавляют сосвоими услугамиОчередной спамер или кидала залетел, сначала набив сообщений, потом какую-нибудь муть впихивать начнет, или уже впихивает в личке
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 17:32
Объясните про SMM панель нубу. Я несоклько панелей тестировал. У зисмо своя есть, как я понимаю. Можно самому панель запилить. А кого реселит панель? Ведь, панель, как я понимаю, это интерфейс, к которому подключаются исполители накруток. Кто они? Как их найти?
Если есть где почитать про это - ткните носом, пожалуйста.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 18:14
Неправильно. Заказы может выполнять сама панель без передачи другим. Для этого есть специальный интерфейс AdminAPIВедь, панель, как я понимаю, это интерфейс, к которому подключаются исполители накруток. Кто они? Как их найти?
Например у нас только свои услуги. К другим панелям не подключены.
https://tg-top.ru/
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 29 08 2022 - 18:16
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 20:26
У десятков, возможно сотен, разных поставщиков. Это как обычные розничные магазины, которые покупают товар по оптовым ценам у оптовых поставщиков. Розничный покупатель все равно не получит таких цен у поставщика. И скорее всего поставщик вообще не будет работать с покупателем напрямую, только с реселлерами.Вот это новости, а у кого тогда они закупают?
Я поставщик, но с такими реселлерами не работаю. Если мои услуги кто-то продает дешевле меня, это невыгодно в перспективе, даже если сейчас я получу очень много заказов и денег. Оптовикам, которые берут для себя, а не для реселлинга, могу дать цену ниже чем на любом другом сайте.
Зачем это нужно? Вы просто можете зарегистрироваться и бесплатно протестировать любую услугу.Про вас есть отзывы на форуме здесь или на лолз, или где ещё?
Если человека все устраивает, он сам не пойдет писать отзывы на форумах. Только если его попросить или как-то замотивировать, дать бесплатные услуги или скидки.
Поэтому все положительные отзывы на форумах - это накрутка, мотивированный траффик.
Для негативных отзывов тоже не нужна тема. Человек всегда найдет где пожаловаться в интернете на сайт, который его обманул.
- 1
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 22:42
У нас только свои услуги и узкая специализация - продвижение RU каналов телеграм. Поэтому услуг мало. Основное направление не накрутка, а инвайт. Есть большой опыт и ресурсы для любых объемов.Посмотрел. Но по сравнению с https://global-smm.com у вас всё же дороговато. У них от 0.60 usd средний чек за 1К
И количество услуг у тех больше
Нет цели соревноваться в ценах с услугами более низкого качества или с аккаунтами других стран. Если где-то найдете аналогичные услуги дешевле, чем у нас, я продам их вам еще дешевле.
По вашей ссылке только один аналог наших подписчиков - услуга 531 "Участники канала / группы Телеграм [100K] Real / l NonDrop". Цена $2.448 (151 руб). У нас 150 руб, плюс компенсация всех комиссий платежных систем при пополнении баланса
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 22:52
Привет. Есть один способ. Берешь каталоги smm панелей:
Копируешь названия услуг у поставщика и смотришь есть ли эти услуги еще у кого-то в каталоге по поиску. Иногда может прокатить такой способ.
Понравилось. Спасибо. Вот только https://booksmm.com = не открывается. А вторая работает славно
- 1
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 22:59
У меня по 70. Сможешь дешевле?
Там соревноваться не с чем. У вас в дешевых тарифах приписано - "работает только на каналах" или "возможен долгий старт". Этого "добра" на других панелях полно. Та же global smm можно и за 0.4 доллара найти. Но либо будет 100 ботов за месяц гнать, либо вообще отменят услугу.
Сообщение отредактировал yares75: 29 08 2022 - 23:01
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 23:05
Что еще за дешевые тарифы? Я про услугу 4248Там соревноваться не с чем. У вас в дешевых тарифах приписано - "работает только на каналах" или "возможен долгий старт". Этого "добра" на других панелях полно. Та же global smm можно и за 0.4 доллара найти. Но либо будет 100 ботов за месяц гнать, либо вообще отменят услугу.
- 0
- Ответить
Отправлено 29 08 2022 - 23:19
Для кого-то 140, для кого-то 70А где там "70"?
Она 140 стоит http://joxi.ru/DmBE1WxtJEQROr
- 0
- Ответить
Отправлено 30 08 2022 - 09:01
Очередной спамер или кидала залетел, сначала набив сообщений, потом какую-нибудь муть впихивать начнет, или уже впихивает в личке
в названии его логина ,уже всё понятно)
- 1
- Ответить
Отправлено 30 08 2022 - 10:36
Понравилось. Спасибо. Вот только https://booksmm.com = не открывается. А вторая работает славно
Надеюсь накрутка пошла во благо.
Ом Мани Падме Хум
- 0
- Ответить
Отправлено 31 08 2022 - 16:26
Увы это не узнать)
- 0
- Ответить
Отправлено 24 07 2023 - 22:47
Сервисы напрямую от провайдера:
ID51 - YouTube Views [Speed: 8K/Day] [Working After Updates] [NEW]
ID8 - YouTube Views [Speed: 1-2K/Day] [Working After Updates]
ID7 - YouTube Subscribers [Lifetime Guaranteed] [Real Users]
ID6 - YouTube Likes [Real Users] [Lifetime Guaranteed]
С описанием сервисов можете ознакомиться на сайте lightsmmpanel.com
https://lightsmmpanel.com - качественные сервисы для продвижения ваших социальных сетей
- 0
- Ответить
Напишите сообщение