Перейти к содержимому

Фотография

Swift4claim.com - автоматический кран Tron без регистрации

Форум ZiSMO.biz
Tron (TRX) TRON TRX заработать TRON заработать TRX faucetpay заработок на крипто-кране tron faucet crypto faucet faucet
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

andryha7
Активный
  • Онлайн:3д 6ч 49м
2

Автоматический кран Tron (TRX) без регистрации.

https://bit.ly/3opQOqh

Введите почту, к которой привязан Faucetpay, решите капчу и получайте награду каждые 5 минут.

Больше ничего делать не надо - кран автоматом будет начислять вам крипту пока не закроете вкладку.

В данном проекте есть и другие аналогичные крипто-краны.

АВТО TRON КРАН.png

trx.png

Сообщение отредактировал andryha7: 24 07 2022 - 11:59

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 5ч 45м
225

Автоматический кран Tron (TRX) без регистрации.

эти глючные краны чё, ещё живы?!  :O  с кучей редиректов и всяких поп-апов, периодически вылетающие и требующие контроля........ кстати, чем больше фаусетов с данного сайта пытаешься запустить, тем быстрее они перестают работать - там есть какой-то  лимит дейли сборов!

тогда уж лучше этот

КЛИК!

:)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
225

Во! пока писал сообщение, эта хрень выдала предупреждение, что впны и блокировщики рекламы запрещены, я нажал, что знаю и ничего подобного не использую и меня тут же выкинуло из крана на какой-то рекламный сайт!   (rofl)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

andryha7
Активный
2

эти глючные краны чё, ещё живы?!  :O  с кучей редиректов и всяких поп-апов, периодически вылетающие и требующие контроля........ кстати, чем больше фаусетов с данного сайта пытаешься запустить, тем быстрее они перестают работать - там есть какой-то  лимит дейли сборов!

тогда уж лучше этот

КЛИК!

Да фиг его знает может и глючный, но трончик капает чуть-чуть, а на Forthrade я давно, норм тема.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
225

тогда уж лучше этот

КЛИК!

Да фиг его знает может и глючный, но трончик капает чуть-чуть, а на Forthrade я давно, норм тема.

я думал, они уже загнулись давно, ан нет, существуют. Смотрите за ними, они постоянно останавливаются или куда-то редиректят и нужно их перезапускать )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

andryha7
Активный
2

я думал, они уже загнулись давно, ан нет, существуют. Смотрите за ними, они постоянно останавливаются или куда-то редиректят и нужно их перезапускать )

Спасибо за совет, учту.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 14ч
33

Почту ввел, таймер прошел, смотрю нет ничего с него на фаусетпее. Может надо все таки кошелек вводить соответствующий а не почту?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
225

Почту ввел, таймер прошел, смотрю нет ничего с него на фаусетпее. Может надо все таки кошелек вводить соответствующий а не почту?

нет, именно почту! и таймер должен открутить, ЕМНИП, раз пять, прежде чем прилетит с крана на фп....

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hrun
Постоянный
  • Онлайн:13д 14ч
33

нет, именно почту! и таймер должен открутить, ЕМНИП, раз пять, прежде чем прилетит с крана на фп....

а понятно. 5 раз по минуте и должно прилететь. Лан чуть позже попробую еще раз

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1