Перейти к содержимому

Фотография

Способы монетезировать дедики сервера

Форум ZiSMO.biz
заработок в интерете деньги
99
Сообщений в теме: 99

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
  • Онлайн:5д 1ч 21м
5

Привет всем

Хочу представить Вам ряд проектов благодаря которым Вы сможете заработать на своих дедиках (серверах,пк)

Все проекты проверены лично мною и на момент написания (24,07,2022г) платили исправно т е  с каждого представленного  ниже проекта я лично получал выплату, Скрины с выплатами будут ниже,

Итак приступим первый

1. Peer2profit (Сайт не доступен из России без vpn) куда ж без него, суть в заработке на вашем ПК, телефоне (андройд) на раздаче интернет трафика за 1 гб отданного трафа платят в среднем 0,7$ все зависет от ip  подробнее тут

Скрины выплат лично мои      ссылка

2. аналог первого IpRoyal суть тажа ставите программу на свои устройства (пк, андройд )

зарабатываете на своем трафике платят меньше чем первый но можно использовать совместно с пиром

Скрины выплат  ссылка

3. проект всем известный Honeygain  занимается также как и первых два перекачкой трафика, проект платит но на PayPal  что не актуально для России, так же может выплатить в своей криптовалюте JMPT  но чтоб ее обменять на что либо нужно платить комиссию. Лично я копаю на этом проекте чисто впрок мало ли палку откроют для России, и в крипте вывод проверял тоже выплачивают  Ссылка скрин с метамаска 

4.Proxylite   Российский проект который платит также за ваш трафик ставишь приложение на пк, андройд запускаешь под своим id  который дают после реги проект платит скрины будут ниже, капает немного но  все же копеечка лишней не будет. Есть возможность купить так называемые множители которые увеличивают ваш доход по заверению на сайте вложения добровольные.   Ссылка

5.  Webisida В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!  по сути букс так как есть и задания и чтение писем и серфинг, я использую чисто как автосерфинг суть проста скачиваем их прогу ставим на комп заходим под своим id и Кодом для программы серфинга который можно найти в Настройках Аккаунта, итак скачали запустили зашли под своим id  нажали старт и все программа начала зарабатывать для вас кредиты, которые впоследствии можно обменять на бирже на $  и вывести на свой кошелек. Можно заходить под своим id  на скольки угодных машин (пк) тем самым увеличев свой доход 

Скрин выплат  Ссылка

Все эти проекты я пускаю на своих машинах одновременно друг другу они не мешают никак

Всем удачных заработков

p.s.  если что не понятно пишите постараюсь ответить

Сообщение отредактировал adinferna: 04 01 2023 - 21:46

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alexx5l6
Постоянный
  • Онлайн:151д 16ч 2м
357

нужны нормальные прокси, тогда возможно что-то заработаешь

Заработай на простых заданиях    (y) https://clck.ru/M2mT2  (y) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5
я без прокси, чисто на дедиках
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

wasla
Пользователи
  • Онлайн:2д 15ч 10м
0

я без прокси, чисто на дедиках

Подскажите нормальные дедики по адекватной цене.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

ddahhaa
Активный
  • Онлайн:60д 2ч 32м
45

дедики разные.  у меня российский пеер2 кое как капает, ханигейн вообще не включается. ирояль плохой ип. проксилив кака, букса нету

Сообщение отредактировал ddahhaa: 25 07 2022 - 10:13

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5
да попадаются такие проблемы но у меня из 50 ру дедов всего пару единиц с такой проблемой
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

только вебзида подходит идеально, но нужно много дедиков

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5
ну почему же пеер2профит тоже неплохо дает
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
  • Онлайн:511д 1ч 21м
158

тема дэдоф не раскрыта )

кто, где, когда и почему ?

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5
ну я написал только про проверенные лично мной проекты где платят и о которых я знаю, ежали есть еще варианты то прошу озвучте
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Paramon4ik
Активный
  • Онлайн:6д 11ч 27м
8
Оно даже не окупит сервер купленный...
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
Продвинутый
  • Онлайн:56д 3ч 48м
322

Будешь в месяц 0.020$ зарабатывать, удачи) 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

КаприZная
Продвинутый
  • Онлайн:56д 3ч 48м
322

Оно даже не окупит сервер купленный...

Согласна с вами, еще и прокси нужны индивидуальные покупать))

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 3ч 56м
225

да и тем про эти сайты (в разл. комбинациях, в том числе и а-ля "чем загрузить халявный дедик") уже полным-полно

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WItch_You
Активный
  • Онлайн:1д 14ч 53м
4

Подскажите, где дедики нормальные можно взять? :)

Давно мечтал о магазине футболок? Создай свой магазин футболок с уникальными принтами.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vugin99
Активный
  • Онлайн:19ч 54м
6

Webisida приносит при 24/7 примерно 3$/мес. на 1 канал, не более, остальные примерно также. Если я понял правильно, дедиком здесь называют выделенный сервер. Ценники на них начинаются от 50$. Считайте профит.

В принципе возможно, но смысл?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5

Webisida приносит при 24/7 примерно 3$/мес. на 1 канал, не более, остальные примерно также. Если я понял правильно, дедиком здесь называют выделенный сервер. Ценники на них начинаются от 50$. Считайте профит.

все возможно, если например добывать дедики самому

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vugin99
Активный
6

Объясните пожалуйста, что значит "добывать дедики самому"?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
225

Объясните пожалуйста, что значит "добывать дедики самому"?

это то, о чём здесь не принято говорить.......  (giggle)

Скрытый текст

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

vugin99
Активный
6

По поводу поиска дедиков (я понял о чем речь).Так все равно на входе обычно стоит никсовый шлюз в инет, а уж через него идут виндовские сервера (их еще надо найти). Без backdoor туда не подобраться, да и дальше чего?

Если RDP  клиент действующий, то его мониторят,  да и сеанс там будет сразу вырубаться при вашем подключении, а найти такого, который сидит и ждет вас...

• 2
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

smartos
Активный
  • Онлайн:30д 10м
71

выделенный сервер для таких прог жырно конечно. Я раньше покупал виртуальные сервера на винде под свои задачи, баксов за 10-12 в мес. Но как то не задумывался про сервисы типа вебисиды, а ведь в теории можно было отбить хоть часть стоимости сервера. Это с одного сервера кажется ерундовой экономией, а когда у тебя ~30 серверов то уже появляется интерес заморочится
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5

выделенный сервер для таких прог жырно конечно. Я раньше покупал виртуальные сервера на винде под свои задачи, баксов за 10-12 в мес. Но как то не задумывался про сервисы типа вебисиды, а ведь в теории можно было отбить хоть часть стоимости сервера. Это с одного сервера кажется ерундовой экономией, а когда у тебя ~30 серверов то уже появляется интерес заморочится

а если их 70.....

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

EvCryp
Постоянный
  • Онлайн:25д 15ч 47м
26
Где взять сервер по-дешевле?

Хотите обменять электронные деньги или вывести средства на банковский счет? Ищете надежный сервис для обмена электронных денег? https://bestexchange.su/?rid=436– это выгодные курсы обмена, безопасность и минимальные сроки выполнения финансовых операций. Простой и удобный интерфейс избавит от необходимости долго изучать структуру сайта, а возможность в любое время связаться с оператором позволит «на месте» получить ответы на любые вопросы, касающиеся конвертации валют. Кроме того, обменник предусматривает возможность заработка на партнерской программе. Зарегистрированные пользователи получают бонусы и скидки, которые растут с каждой новой транзакцией.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
225

обычно все обсасывания тем про серваки сдыхают именно после такого вопроса (ну, ешё, как вариант, про добычу условно бесплатных) ! вначале десятки пользователей активнейшим образом участвуют в подобных обсуждениях, выдают тонны всякой около сервачной инфы, но как только появляется самый главный вопрос - всё, тишина.....  (rofl)

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Maksim987987
Постоянный
  • Онлайн:28д 20ч 16м
67

https://zismo.biz/to...serfing-600den/

в моей теме есть ссылка на сервак подешевле )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hg551
Активный
  • Онлайн:6д 14ч 34м
8

обычно все обсасывания тем про серваки сдыхают именно после такого вопроса (ну, ешё, как вариант, про добычу условно бесплатных) ! вначале десятки пользователей активнейшим образом участвуют в подобных обсуждениях, выдают тонны всякой около сервачной инфы, но как только появляется самый главный вопрос - всё, тишина.....  (rofl)

ну так..)) врун на вруне и вруном погоняет..)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5

Выплаты за сентябрь с peer2profit    Ссылка  Присодинятесь peer2profit

Сообщение отредактировал adinferna: 18 09 2022 - 18:48

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено 13 05 2025 - 07:18

Zismo-Support
Администраторы
  • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

а разве этим сервисам подходят серверные ип?

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alex Tm
Активный
  • Онлайн:109д 32м
36

а разве этим сервисам подходят серверные ип?

для IpRoyal и Honeygain  не подходят с остальными норм 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

adinferna
Активный
5

вообще  IpRoyal какие то странные с айпи  то подходит то не подходит не понятно немного на что они оринтируются

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1