вы в тп писали ?
У меня тоже.
Они потом запросили фото с числами на листике,но дальше молчали!
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Да.Но коммуникация похожа на ситуацию с водопроводом в Америке.вы в тп писали ?
что ответили в тп и ответили ли?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
А ничего.Я отправил им фото с листом в руке и числами.Будто по почте они не читают.что ответили в тп и ответили ли?
Имеется в виду,ответили отправить ответом на мейл ваше фото,где И ваше лицо,и лист в руке с числами и юзернеймом.Я это сделал.А вот дальше не происходило ничего.Вообще.что ответили в тп и ответили ли?
мне не ответели =(
что ответили в тп и ответили ли?
видемо вас ситуация сильно парит эта
А ничего.Я отправил им фото с листом в руке и числами.Будто по почте они не читают.
Это то же самое в США с водой и электрикой.Сидят без шланга в душе и все приборы потребляют 110 Вольт вместо 220,они еще,кстати,не вставятся в европейские розетки и наоборот.Поэтому я не удивляюсь,что все "криво" и что вот так без причины банят.
Если в России ржавые заборы,в Америке ВООБЩЕ никаких нет.То же самое про саппорт в инст.Во вк сидят роботы с заученными фразами,которые "выкручиваются" и "отмазывают",но в инстаграме саппорта нет вообще.Мы помним,кстати,что все эти соцсети-"игрушки" фейсбука.Я не нашел кроме справочника ничего.Просто отсутствует кнопка "написать" и окошко с диалогом.Это как то же самое с заборами и водой.Нет отдельной регуляции напора,передвигаться только на авто можете.Это "затратно",держать штат саппортов и целый их отдел.Вы думаете,там мощь?Неа.Там просто фанерные домики,у которых коммуникация кардинально отличается от европейской.И она нецентрализованная.Вот такое же устройство и в фейсбуках.Я не удивлюсь,если это не "миллиардная компания",а вообще одна комната с компом и сервером.В этих соцсетях больше ботов,мошенников,спамеров,цветочников,сейлс,ремонтов и прочих "пейзажных картинок".БОльшая часть моих знакомых даже ни разу не знали дизайн и интерфейс инсты.Так что нифига там не миллиард юзеров или,сколько там,100 лямов.
Тема интересная.
конечно интересная у всех очко подгарает сейчас
Тема интересная.
они забили на нас хххххххххххххххххххххххххххххх
Я бы разбанил.Но они МОЛЧАТ!
У кого-нибудь есть чат в Фейсбук? Можно туда попробовать обратиться.
они забили на нас хххххххххххххххххххххххххххххх
кому-то отвечают
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
у кого много подпискуи и кто приносит мани
кому-то отвечают
у них цель нас угнитать
У кого-нибудь есть чат в Фейсбук? Можно туда попробовать обратиться.
у них цель нас угнитать
Неа, ну это странно. Раньше хотя бы автомат. ответы приходили, сейчас же вообще ничего. Даже иностранцам не отвечают
Кстати,сколько фотографий у вас было в профиле?Неа, ну это странно. Раньше хотя бы автомат. ответы приходили, сейчас же вообще ничего. Даже иностранцам не отвечают
Кстати,сколько фотографий у вас было в профиле?
У меня был фан-аккаунт
У меня еще и твиттер был.Тоже снесли 2,5 года назад!У меня был фан-аккаунт
А ничего.Я отправил им фото с листом в руке и числами.Будто по почте они не читают.
Это то же самое в США с водой и электрикой.Сидят без шланга в душе и все приборы потребляют 110 Вольт вместо 220,они еще,кстати,не вставятся в европейские розетки и наоборот.Поэтому я не удивляюсь,что все "криво" и что вот так без причины банят.
Если в России ржавые заборы,в Америке ВООБЩЕ никаких нет.То же самое про саппорт в инст.Во вк сидят роботы с заученными фразами,которые "выкручиваются" и "отмазывают",но в инстаграме саппорта нет вообще.Мы помним,кстати,что все эти соцсети-"игрушки" фейсбука.Я не нашел кроме справочника ничего.Просто отсутствует кнопка "написать" и окошко с диалогом.Это как то же самое с заборами и водой.Нет отдельной регуляции напора,передвигаться только на авто можете.Это "затратно",держать штат саппортов и целый их отдел.Вы думаете,там мощь?Неа.Там просто фанерные домики,у которых коммуникация кардинально отличается от европейской.И она нецентрализованная.Вот такое же устройство и в фейсбуках.Я не удивлюсь,если это не "миллиардная компания",а вообще одна комната с компом и сервером.В этих соцсетях больше ботов,мошенников,спамеров,цветочников,сейлс,ремонтов и прочих "пейзажных картинок".БОльшая часть моих знакомых даже ни разу не знали дизайн и интерфейс инсты.Так что нифига там не миллиард юзеров или,сколько там,100 лямов.
И еще у этих гадов сетевая частота 60Гц, хотя сетевые трансы 110В 60Гц очень даже поменьше 220В 50Гц!
Откуда это все знаете?И еще у этих гадов сетевая частота 60Гц, хотя сетевые трансы 110В 60Гц очень даже поменьше 220В 50Гц!
нечего страного
Неа, ну это странно. Раньше хотя бы автомат. ответы приходили, сейчас же вообще ничего. Даже иностранцам не отвечают
нечего страного
Что вы имеете ввиду?
У меня еще и твиттер был.Тоже снесли 2,5 года назад!
Я Твиттер восстановила спустя три месяца а так тоже две страницы были в бане из-за того, что смс не пришла (они автоматом улетели в бан)