Отправлено 26 07 2022 - 22:57
- 1
- Ответить
Отправлено 27 07 2022 - 03:12
Которые много платят за раз? Или просто количество клаймов много ?
- 0
- Ответить
Отправлено 27 07 2022 - 06:16
Которые много платят за раз? Или просто количество клаймов много ?
Я про клеймы
- 0
- Ответить
Отправлено 27 07 2022 - 11:04
Ребят посоветуйте моментальные краны криптовалют. Такие что бы был нормальный лимит по сборам в сутки)
автоматический кран - просто запускаешь его, указав кошелёк трон на фп и он сам каждые 10 минут отправляет туда копьё (в данный момент приходит в USDT)
если есть дедик, вообще отлично.... запустил там и он круглосуточно крутится!
- 0
- Ответить
Отправлено 29 07 2022 - 10:50
Я вот и хочу заботить пару кранов)
по вышеуказанному крану ничего и "ботить" не нужно - там по сути бот и есть.... запускаешь его и пока включен комп или сервак, он крутится.... крутится.... крутится.... крутится.... крутится....
- 0
- Ответить
Отправлено 29 07 2022 - 17:26
по вышеуказанному крану ничего и "ботить" не нужно - там по сути бот и есть.... запускаешь его и пока включен комп или сервак, он крутится.... крутится.... крутится.... крутится.... крутится....
В чем выгода создателя такого крана?
В обычных есть реклама или какие то азартные игры
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 11:29
Там пока открыта страница - идёт куча рекламы, которая сама перескакивает - пока ждёшь автоклайм - админ получит с тебя в х10 больше на рекламе
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 11:40
какой профит за месяц с 1 машины и сколько ресурсов ест?
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 14:22
админ получит с тебя в х10 больше на рекламе
Все справедливо...
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 15:13
какой профит за месяц с 1 машины и сколько ресурсов ест?
да кто же его знает, какой доход за месяц, неделю, год? кто его считает? кран работает параллельно с рядом других сайтов, принося какую-то свою копейку. Раньше платили в трон, сейчас в юсдт. Ресурсов не ест вообще - это просто ещё одна вкладка браузера. Плюс этого ресурса в том, что запустил его раз и пока не выкл. комп или сервер, он (кран) будет работать и автоматически присылать заработанное!
Сообщение отредактировал Piugonen: 30 07 2022 - 15:20
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 15:24
там тоже какая-то реклама показывается (я на неё не обращаю внимания) плюс есть сёрфинг платный, можно проходить шортлинки, выполнять офферы....
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 15:57
там тоже какая-то реклама показывается (я на неё не обращаю внимания) плюс есть сёрфинг платный, можно проходить шортлинки, выполнять офферы....
По моему с такой рекламы особо не заработаешь)
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 18:09
да кто же его знает, какой доход за месяц, неделю, год? кто его считает? кран работает параллельно с рядом других сайтов, принося какую-то свою копейку. Раньше платили в трон, сейчас в юсдт. Ресурсов не ест вообще - это просто ещё одна вкладка браузера. Плюс этого ресурса в том, что запустил его раз и пока не выкл. комп или сервер, он (кран) будет работать и автоматически присылать заработанное!
была мысль что это типа бота как у всяких автосерфингов, а это браузер(
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 30 07 2022 - 20:06
Я вот и хочу заботить пару кранов)
Поделишься скриптом (ботом) - или подскажи где взять ?)
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 00:48
А как он отреагирует если открыть много вкладок и указать один адрес?
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 02:46
сорь, ничё не могу сказать... не пробовал )
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 08:52
Бесплатные ботяры есть под эти краны?
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 09:30
Разве кранами кто то еще пользуется?
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 14:37
Да нету сейчас нормальных кранов. Я знаю пару, но это все равно мелочевка. Особенно мне нравится про боты, что, боты разгадывают все эти навороченные капчи? Или есть краны без капчи?
- 0
- Ответить
Отправлено 07 05 2025 - 21:53
Отправлено 31 07 2022 - 14:57
под ЭТОТ бот не нужен: указываешь свой трон-кошель на фаусетпее и запускаешь кран. всё! теперь он буде присылать копейки на указанный адрес каждые 10 мин, пока не выключишь комп или не остановишь сервер.... )
Там как расширение что-то нужно устанавливать что ли? Ресурсы не сильно жрет? А то у меня тут скрипты еще на буксы работают
- 0
- Ответить
Отправлено 31 07 2022 - 16:21
Там как расширение что-то нужно устанавливать что ли? Ресурсы не сильно жрет? А то у меня тут скрипты еще на буксы работают
да ничё не нужно там устанавливать - это обычная страничка браузера! переходите по ссылке, вставляете в указанное стрелками поле свой трон кошелёк на ФП и жмякаете интер (хотя, может и не нужно жмякать, я уже не помню ) всё, кран работает и каждые 10 мин посылает вознаграждение на указанный кошелёк. ресурсы, ест-но, никакие не жрёт ибо это не майнинг или ещё чего на вашем компе.
- 0
- Ответить
Отправлено 03 08 2022 - 12:24
Проверил - один из 5 отправил, остальные просто таймер по новой пульнули, а вот разные адреса не проверял
- 0
- Ответить
Напишите сообщение