В программе за каждый потраченный голос начисляется 100 очков энергии, энергия копится, затем накопленную энергию можно обменять на заряды, которые дают бонус в виде скидки.

Ранее уже создавал тему но сейчас что-то не смог найти ее
Я пробовала копить, у меня она сгорает просто. Это для тех кто часто покупает стикеры)
Я пробовала копить, у меня она сгорает просто. Это для тех кто часто покупает стикеры)
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
у меня она сгорает просто
еще бы они не сгорали - это же вк)
плохо что давно все голоса потратил
Сейчас хорошо во время акции закупиться и будет скидка
Зачем копить энергию, когда у нас на зисмо своя "программа лояльности" есть https://zismo.biz/to...rov-vkontakte/
Зачем копить энергию, когда у нас на зисмо своя "программа лояльности" есть https://zismo.biz/to...rov-vkontakte/
Сейчас хорошо во время акции закупиться и будет скидка
скидка на стикеры или на что?
что только не предумают
Да,на стикеры
а тогда ерунда. У меня и так стикеры стоят по голосу, при покупке для себя. Не все правда но многие
а тогда ерунда. У меня и так стикеры стоят по голосу, при покупке для себя. Не все правда но многие
Это только первая покупка, потом станут по 5-20 голосов
Ну это только скидка на 1шт
Опередил на 2 секунды
ой, ой. Отличная тема кстати по обсуждать))
СДЕЛАЛ ОШИБКИ ВСТАВАЙ И ДОБИВАЙСЯ СВОЕЙ ЦЕЛИ
Это только первая покупка, потом станут по 5-20 голосов
а вот как. думал навсегда и на все. Просто их не покупаю. Раньше наверное парочку или тройку диснеевских купил. Слоника и мишку осло. Просто прикольные они.
Вот если понравится что еще значит за голос можно взять. Хотя и так их много
еще бы они не сгорали - это же вк)
плохо что давно все голоса потратил
скидка на стикеры или на что?
что только не предумают
Теперь «Копилка энергии» стала доступна в приложении на платформе iOSой, ой. Отличная тема кстати по обсуждать))
очень интересно
дома посморю подробно
Теперь «Копилка энергии» стала доступна в приложении на платформе iOS
*Обновите приложение до последней версии и проверьте плашку в магазине стикеров.
✓ Как этим пользоваться?:
• Покупайте стикеры.
• Копите энергию, которая начисляется за потраченные голоса.
• Меняйте накопленную энергию на заряды.
• Используйте заряды, чтобы приобрести новые наборы со скидкой
✓ Как этим пользоваться?:
• Покупайте стикеры.
все понятно)