Перейти к содержимому

Фотография

Otohits во многопотоке на 1 сервере

Форум ZiSMO.biz
автосерфинг сайтов немецкий автосерфинг автосерфинг программы бесконечный автосерфинг надежный автосерфинг автосерфинг в интернете зарабатывать на автосерфинге
11
Сообщений в теме: 11

OFFLINE Отправлено

nik moskov
Активный
  • Онлайн:2д 12ч 50м
5

И так всем привет долго тестировал и решил поделится своими наработками

все наверное уже знают что такое автосерфинг сайтов и как с ним можно зарабатывать

есть такой автосерфинг Otohits как обычно все наверное гоняют его на одном севрере 1 программу

или под виртуалками дак вот для своих  рефералов я создам многопоток 

без виртуальных машин нужны только прокси и все 

сервера линукс можно брать тут жми

дешевые прокси тут жми

1 проц 1 оперативы = до 5 программ зависит от мощности проца

кто желает присоединится

мой телеграмм Ссылка

мой вк Ссылка

реферальная ссылка Otohits

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:786д 20ч 12м
1 819

куда девать их поинты?

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
Активный
5

куда девать их поинты?

сливай на партнерки птп 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:413д 9ч 4м
20 962

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 20ч 12м
    1 819

сливай на партнерки птп 

там прям копейки капают(

раньше просто продавала поинты [акки], гораздо было эффективнее

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    5

там прям копейки капают(

раньше просто продавала поинты [акки], гораздо было эффективнее

мало понятие растежимое смотря от какой суммы отталкиватся

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Paramon4ik
    Активный
    • Онлайн:6д 12ч 37м
    8
    Я думал это все мертво....
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    • Онлайн:262д 7ч 41м
    231

или под виртуалками дак вот для своих  рефералов я создам многопоток 

без виртуальных машин нужны только прокси и все 

а чё, на этой фигне серваки окупаются?  :O

или нужно ещё 100500 сёрфингов устанавливать, а потом голову ломать, куда бы все эти кредиты беспонтовые слить за 10 коп?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    5

а чё, на этой фигне серваки окупаются?  :O

или нужно ещё 100500 сёрфингов устанавливать, а потом голову ломать, куда бы все эти кредиты беспонтовые слить за 10 коп?

а что не окупается смотря куда сливаешь и как у каждого свои схемы по сливу

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    231

а что не окупается смотря куда сливаешь и как у каждого свои схемы по сливу

ну, это наверное основной момент - толку, что кто-то перейдёт с одной проги на 50 прог на 10 серваках, если потом эти миллионы кредов мёртвым грузом валяться будут или сливаться по 2 цента за 100000 кредов (условно)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    5

ну, это наверное основной момент - толку, что кто-то перейдёт с одной проги на 50 прог на 10 серваках, если потом эти миллионы кредов мёртвым грузом валяться будут или сливаться по 2 цента за 100000 кредов (условно)

ну расклад по сливу думаю мало кто выложит на блюдечке но наводку дать могут просто все сливают скопом засунули ссылку и ждут у моря погоды без настроек без всего когда же мне там бабосы привалят потом получают низкий кпм  и говорят да ну его нах че я тут милионы кредитов за копейки сливаю

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    231

ну расклад по сливу думаю мало кто выложит на блюдечке но наводку дать могут просто все сливают скопом засунули ссылку и ждут у моря погоды без настроек без всего когда же мне там бабосы привалят потом получают низкий кпм  и говорят да ну его нах че я тут милионы кредитов за копейки сливаю

во-первых, все льют с одних и тех же сёрфингов на одни и те же птп - сайты, соотв., обламываются, так как птп - сайты засчитывают уники! а откуда возьмутся уникальные посетители, если (смотри верхнюю строчку)?

во-вторых, под настройками имеются ввиду какие-то действия юзера? Если да, то это сильно ситуацию не изменит, да и данные опции, как писал ТС, доступны уже в платных версиях программ, а это с точки зрения окупаемости ваще полный ахтунг.... )

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nik moskov
    Активный
    5

во-первых, все льют с одних и тех же сёрфингов на одни и те же птп - сайты, соотв., обламываются, так как птп - сайты засчитывают уники! а откуда возьмутся уникальные посетители, если (смотри верхнюю строчку)?

во-вторых, под настройками имеются ввиду какие-то действия юзера? Если да, то это сильно ситуацию не изменит, да и данные опции, как писал ТС, доступны уже в платных версиях программ, а это с точки зрения окупаемости ваще полный ахтунг.... )

ну вот ты писал в теме с кпх при хорошем подходе и настройке можно лить на бакс в день и это только с 1 отохитца тут главное самому разюзать а то что все сливают это понятно не жалко пусть сливают

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1