Привет.
Вопрос в теме. Есть те кто держат редакторов на уникальный контент? Сколько Вы им платите. Да и в целом, если есть редакторы у Вас, то за что и сколько оплачиваете их труд?
Встал вопрос ребром...
Привет.
Вопрос в теме. Есть те кто держат редакторов на уникальный контент? Сколько Вы им платите. Да и в целом, если есть редакторы у Вас, то за что и сколько оплачиваете их труд?
Встал вопрос ребром...
Сообщение отредактировал Nobleman: 12 08 2022 - 01:51
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
контент контенту рознь, да и автор то же ... думаю тут все сугубо индивидуально
Привет.
Встал вопрос ребром...
Согласен с написанным выше, все индивидуально, куча всяких факторов
Тут больше мне кажется оплата исходит из дохода твоего паблика и сколько ты готов платить человеку который контент будет делать, и чтобы это человека устраивала оплата
На фрилансе глянь, там много предложений
Сообщение отредактировал alexx777: 12 08 2022 - 14:59
не больше 10% от заработка
Согласен с написанным выше, все индивидуально, куча всяких факторов
Тут больше мне кажется оплата исходит из дохода твоего паблика и сколько ты готов платить человеку который контент будет делать, и чтобы это человека устраивала оплата
На фрилансе глянь, там много предложений
А что за фриланс?
А что за фриланс?
биржа по предложению услуг фрилансеров
уникальный контент 3-5р пост была такая цена
Привет.
Встал вопрос ребром...
Совсем дёшево. Думал дороже берут.
Сомнительная цена, где такую видел?
Сомневаюсь, что кто то будет контент пилить за такую стоимость
за 5 рублей никто вам норм контент не сделает, где-то 20-35 рублей пост, если в сутки нужно мало постов, то дороже
Сомневаюсь, что кто то будет контент пилить за такую стоимость
за 5 рублей никто вам норм контент не сделает, где-то 20-35 рублей пост, если в сутки нужно мало постов, то дороже
Вот и я думаю либо уже оклад с процентом будут просить, либо по постам дороже, но не пятак.
Вот и я думаю либо уже оклад с процентом будут просить, либо по постам дороже, но не пятак.
если нужны будут исполнители, можете написать, долгое время с некоторыми группами работал + рерайтом занимаюсь)
если нужны будут исполнители, можете написать, долгое время с некоторыми группами работал + рерайтом занимаюсь)
Хорошо, буду иметь ввиду.
ключевое слово была
когда я активно занимался групами платил столько людям нравилось + % от рекламы
Сомнительная цена, где такую видел?
выше указано смотря как договоришься
можно и по 500р платить
Ни о каком качественном контенте за 5 рублей речи идти не может. За примитивный копипаст и то больше платят.
Самый нормальный вариант, это платить человеку определенный процент с рекламы, будет нормально зарабатывать и посты будет стараться делать как можно лучше и интереснее и они в рекомендации чаще залетать будут и подписчики будут лучше расти, в итоге все будут только в плюсе
Кстати многие блогеры не сами видосы монтируют, отдают своим помощникам и они за определенную плату либо отдельно за ролики, либо за оклад в мес монтируют ролики
выше указано смотря как договоришься
можно и по 500р платить
Ни о каком качественном контенте за 5 рублей речи идти не может. За примитивный копипаст и то больше платят.
Самый нормальный вариант, это платить человеку определенный процент с рекламы, будет нормально зарабатывать и посты будет стараться делать как можно лучше и интереснее и они в рекомендации чаще залетать будут и подписчики будут лучше расти, в итоге все будут только в плюсе
Кстати многие блогеры не сами видосы монтируют, отдают своим помощникам и они за определенную плату либо отдельно за ролики, либо за оклад в мес монтируют ролики
Процент это хорошо, как стимул. Но тут всё от выручки зависит. По сути если выручка хорошая, то можно и на з.п. нормальную посадить, а если человек с опытом и с жилкой журналисткой, то и с уником проблема стоять не будет за норм з.п.