Есть пачка сим карт МТС, их нужно поддерживать активными (чтобы МТС не заблокировал их за неактивность) (чтобы на них, при необходимости можно было получать сообщения от вк).
Я знаю точно, что если совершить заонок или смс с них, то они будут активными. Но на моих симках баланс ушёл в приличный минус (по 150-200 руб), поэтому с них невозможно никуда позвонить, а пополнять каждую в плюс накладно. Вопрос: если например просто пополнять их на 10 рублей один раз в три месяца, то МТС не будет их блокировать?
Отправлено 18 08 2022 - 19:32
Есть пачка сим карт МТС, их нужно поддерживать активными (чтобы МТС не заблокировал их за неактивность) (чтобы на них, при необходимости можно было получать сообщения от вк).
Я знаю точно, что если совершить заонок или смс с них, то они будут активными. Но на моих симках баланс ушёл в приличный минус (по 150-200 руб), поэтому с них невозможно никуда позвонить, а пополнять каждую в плюс накладно. Вопрос: если например просто пополнять их на 10 рублей один раз в три месяца, то МТС не будет их блокировать?
- 0
- Ответить
Отправлено 18 08 2022 - 19:45
Попробуй как ты расписал, но вообще советую перепривязать акки на симки Теле2 или Тинькофф.
У меня тоже была симка для смсок от мтс, на новый год на 2 недели уехал в другой город, симку вытащил из трубы. Как вернулся, симка сдохла, при пополнении баланса просто ошибка.
Тинькофф вообще отправляет уведомление, сегодня как раз прислали "Вы давно не пользовались симкой, совершите любое платное действие, чтобы сохранить номер". Очень удобно.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 08 2022 - 19:52
МТС блокировка: 90 или 183 дня (в зависимости от тарифа), затем списания и блокировка SIM-карты при нуле или неактивности. Поэтому эти 10 рублей просто сразу спишут, а отрицательный баланс останется, что меньше нулевого баланса, т.е. не поможет. Я бы дождался, когда заблокируют, а потом, если нужно, завел новые (я не знаю,что будет, если завести на себя новую симку при имеющейся старой с отрицательным балансом, скорее всего ничего, но кто знает?).
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 18 08 2022 - 19:57
МТС блокировка: 90 или 183 дня (в зависимости от тарифа), затем списания и блокировка SIM-карты при нуле или неактивности. Поэтому эти 10 рублей просто сразу спишут, а отрицательный баланс останется, что меньше нулевого баланса, т.е. не поможет. Я бы дождался, когда заблокируют, а потом, если нужно, завел новые (я не знаю,что будет, если завести на себя новую симку при имеющейся старой с отрицательным балансом, скорее всего ничего, но кто знает?).
Да, но тут вопрос, что понимается под словом "активность", возможно пополнение баланса расцениваться МТСом как активность и они не заблокируют симки (или нет, вот в чём вопрос)
- 0
- Ответить
Отправлено 18 08 2022 - 20:16
не, активность это любая платная услага - звонок или смс
- 1
- Ответить
Отправлено 19 08 2022 - 00:56
Как уже написали, любая платная услуга. Но пополнения баланса (до положительного) тоже будет достаточно, потому что даже на тарифах без абонплаты после некоторого периода неактивности начинают каждый день списывать деньги. Пока баланс не уйдет в минус, симку не заблокируют даже если будет лежать несколько лет.Да, но тут вопрос, что понимается под словом "активность", возможно пополнение баланса расцениваться МТСом как активность и они не заблокируют симки (или нет, вот в чём вопрос)
Сообщение отредактировал WoS: 19 08 2022 - 00:57
- 0
- Ответить
Отправлено 19 08 2022 - 01:58
Да, но тут вопрос, что понимается под словом "активность", возможно пополнение баланса расцениваться МТСом как активность и они не заблокируют симки (или нет, вот в чём вопрос)
На самом деле МТС интересуют деньги, а не активность. Вот нарыл:"«МТС» – 183 дня бездействия (если баланс равен нулю), затем оператор блокирует номер, при этом, если на балансе вашего номера будет некая сумма, то начиная со 150-го дня неиспользования номера ежедневно будет списываться по 3 рубля до достижения нулевого баланса, после чего номер будет заблокирован. На некоторых архивных тарифах период отсутствия активности составляет 90 дней."
- 0
- Ответить
Отправлено 19 08 2022 - 03:03
Имею несколько лет больше 20 симок. Операторы все, кроме одного. Делаю звонок, раз в два месяца на 5-7 секунд. Баланс редко пополняю, т.к. снимают то там 2-3 рубля за звонок. Так и живу, даже не пополнял некоторые давно.
Приложение для пассивного дохода
тут
- 0
- Ответить
Напишите сообщение