канал стал частным, Соответственно вылетел из поиска. Это сделал сам телеграм по непонятным причинам. Занять прошлый адрес не дает, пишет "некорректно". При этом по новому адресу в поиске находится, то есть теневого бана нет, но в поисковой выдаче по ключу уже не находится. Что это такое? Почему телеграм сам переводит канал из публичного в частный? И что теперь делать?
Отправлено 19 08 2022 - 22:23
канал стал частным, Соответственно вылетел из поиска. Это сделал сам телеграм по непонятным причинам. Занять прошлый адрес не дает, пишет "некорректно". При этом по новому адресу в поиске находится, то есть теневого бана нет, но в поисковой выдаче по ключу уже не находится. Что это такое? Почему телеграм сам переводит канал из публичного в частный? И что теперь делать?
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 20 08 2022 - 06:08
Тоже с этим столкнулся. Телеграм тестирует очередное обновление.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 08 2022 - 12:44
тоже снес почти все занятые юзернеймы
- 0
- Ответить
Отправлено 20 08 2022 - 17:37
Беда, что нового слышно о проблеме?
- 0
- Ответить
Отправлено 20 08 2022 - 18:12
А так по сути вы заняли нагло / не нагло имена для продажи и просто для топа, ну и у вас их забрали.
Это не ошибка, так и должно быть.
- 0
- Ответить
Отправлено 20 08 2022 - 18:44
Это не ошибка, так и должно быть.
Спасибо что всё объяснил, ТС можно закрывать тему
- 0
- Ответить
Отправлено 22 08 2022 - 13:56
В Telegram похоже глобальный сбой по юзернеймам
это новая фишка) а не сбой
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 22 08 2022 - 19:02
Сколько каналов на 1 аккаунте держишь, под завяз?
Очень подозрительный вопрос у тебя ))
- 0
- Ответить
Отправлено 23 08 2022 - 11:51
Сколько каналов на 1 аккаунте держишь, под завяз?
под завяз, если речь о поисковом трафике
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 23 08 2022 - 16:18
У меня тоже все слетело!!!!!!!!
Эти уроды отобрали мой короткий адрес, который я спец. для проекта резирвировал. Что теперь делать? Кто-то писал в твиттер в тех поддержку?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 08 2022 - 17:58
Эти уроды отобрали мой короткий адрес, который я спец. для проекта резирвировал. Что теперь делать? Кто-то писал в твиттер в тех поддержку?
Вчера писал, пока тишина ..
- 0
- Ответить
Отправлено 23 08 2022 - 19:54
Вчера писал, пока тишина ..
наивные, там в официальных чатах волонтеры руками разводят, мол сами ничего не можем сделать, а вы твиттор
дуров расчистил поле для монетизации и ничего возвращать взад явно не собирается, иначе зачем ему дизлайки у себя на посте отключать?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 08 2022 - 05:36
наивные, там в официальных чатах волонтеры руками разводят, мол сами ничего не можем сделать, а вы твиттор
дуров расчистил поле для монетизации и ничего возвращать взад явно не собирается, иначе зачем ему дизлайки у себя на посте отключать?
я года 3 назад через твиттер вернул один короткий адрес, который был на удаленном аккаунте. Раз 10 конечно пришлось написать
- 0
- Ответить
Отправлено 24 08 2022 - 19:06
я года 3 назад через твиттер вернул один короткий адрес, который был на удаленном аккаунте. Раз 10 конечно пришлось написать
я искренне надеюсь, что достучишься до них, брат, но пока ситуация говорит нам что возвращать они ничего не собираются
- 0
- Ответить
Отправлено 23 07 2023 - 09:44
у меня тоже так было,линк сам телеграм выставил на продажу ,а канал сделал частным,как было в моём случаи
- 0
- Ответить
Отправлено 23 07 2023 - 09:51
- 0
- Ответить
Отправлено 23 07 2023 - 12:54
просто дуров отжал ваши юзернеймы и выставил напродажу
- 0
- Ответить
Напишите сообщение