Перейти к содержимому

Фотография

Через сколько можно занять ссылку в телеграм?

Форум ZiSMO.biz
12
Сообщений в теме: 12

OFFLINE Отправлено

blackgram
Активный
  • Онлайн:10д 17м
3

Приветствую. Пытаюсь переместить логин на другой канал , пишет произошла ошибка , хотя логин уже освободил. Или надо подождать сколько то? Чтобы на другой канал логин передать.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kandi
Продвинутый
  • Онлайн:28д 13ч 26м
54

Приветствую. Пытаюсь переместить логин на другой канал , пишет произошла ошибка , хотя логин уже освободил. Или надо подождать сколько то? Чтобы на другой канал логин передать.

Какой именно логин? Надо смотреть так непонятно

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

hash#tag
Активный
  • Онлайн:3д 16ч 38м
0

Сразу, как только освобождается. 18 числа переводил канал в частный, освободившийся юзернейм переписал на канал прокладку, вчера 19 числа, канал прокладка автоматом стал частным .. Это глюк телеги, пробуй каждый день

Какой именно логин? Надо смотреть так непонятно

tenor.gif

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:405д 20ч 11м
20 212

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

Kandi
    Продвинутый
    • Онлайн:28д 13ч 26м
    54

tenor.gif

Хехе)))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Crazy
    Заблокированные
    • Онлайн:1д 2ч 37м
    -2

если канал в бан отлетел с этим юзером то ты такой юзер не займешь , а так , если канал убирает свой юзер , через 20 минут другой человек может занят этот юзер 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 4ч 9м
    1 818

прошло 5 дней с создания темы)

получилось?

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sn1ke
    Активный
    • Онлайн:8д 7ч 58м
    -2
    В течении нескольких минут можно скинуть имя и на него же потом поменять.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 19ч 26м
    68

Сразу, как только освобождается. 18 числа переводил канал в частный, освободившийся юзернейм переписал на канал прокладку, вчера 19 числа, канал прокладка автоматом стал частным .. Это глюк телеги, пробуй каждый день

tenor.gif

В течении нескольких минут можно скинуть имя и на него же потом поменять.

Вы словно в информационном вакууме находитесь )

Весь телеграм трубит с 19го числа что Дуров отжал юзерки и хочет выставить их на продажу.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sn1ke
    Активный
    • Онлайн:8д 7ч 58м
    -2

Как понять отжал? 
    5 секунд назад менял, все гуд 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anselmo
    Заблокированные
    • Онлайн:11ч 42м
    0

О чем именно ты говоришь?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

reiia
    Активный
    • Онлайн:2д 21ч 59м
    -1

Сразу же. Если я правильно тебя понял.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 16ч 42м
    117

если акк в теневом бане то ждать долго придется. я так ссылку на канал потерял и уже больше года пытаюсь вернуть себе обратно

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

OwlMin
    Активный
    • Онлайн:2д 1ч 53м
    12

у  меня спустя день дало, хотя пробовал с разных клиентов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1