Выкладывал данную тему на одном известном форуме, но так как не дали за неё авторку там, предоставляю её Вашему вниманию!
Будут вопросы по этой теме -пишите в лс , подскажу и объясню.
Всем привет! Сегодня я расскажу как можно зарабатывать на группах ВК при минимум действий.
Cофт:
Скрытый текст
Мы будем работать с софтом MadClips ( не реклама ).Расскажу вкратце про этот софт, он выкладывает через определенное количество времени популярные клипы в ВК. Люди просматривают клипы и подписываются на страничку/группу.Для более высокого шанса залета в рекомендации клипа советую взять подписку BOOST+.
Сервер:
Скрытый текст
Для работы софта 24 на 7 советую взять сервер.Я беру на IHOR( не реклама) .Тариф Ferrum Big ( операционная система Windows) за 450 рублей.Кто знает, где дешевле - берите там.
Создание группы:
Скрытый текст
Нам нужно создать группу в ВК.
1.Заходим в раздел "Сообщества".
2.Выбираем "Создать сообщество"
3.Выбираем "Тематическое сообщество"
4. Вписываем название группы, оформляем её, добавляем аватарку, описание.
После оформления группы, накрутите на неё на 100 рублей ботов ( я накручивал на nakrutka )
Список дорогих тематик:
Скрытый текст
1.Рецепты, выпечка, кулинария
2.Животные и природа
3.Ремонт
4.Рыбалка и отдых на природе
5.Подслушано
6.Скандальные новости и интриги
Выбирайте взрослые тематики, они ценятся дороже всего на рынке.
Настройка софта:
Скрытый текст
1.Назначаем администраторов, чтобы группа выкладывала клипы ( это всё подробно расписано в инструкции, она будет прилагаться с софтом).
Должно получиться так:
2.Отключаем "постинг клипов на стену"; 3.Выбираем "автопостинг"; 4.Выбираем "случайных клипов"; 5.Выбираем любое время Нет универсальной связки, выбирайте, тестируйте время публикации клипов ( у кого-то заходит 30 минут, у кого-то 15 минут).
Настройка софт:
Скрытый текст
Тестируйте другие режимы, всё может выстрелить.
Можете, например, 50 клипов выложить с периодичность 15 минут, дальше следующие 50 с периодичность 60 минут.
Всё зависит от удачности.
Результат работы за 1 месяц:
Скрытый текст
За месяц в среднем софт с нуля набирает от 3000 до 6000 подписчиков.
Продажа группы:
Скрытый текст
После месяца активного набора подписчиков ищем скупщика групп.
Пишем им, что хотим продать группу, подписчики живые и будут ещё подписываться ( так как клипы имеют продолжительный эффект).
В среднем, они предложат цену 0.1р за 1 подписчика. Общаемся с ними, предлагаем свои цены(добивайте цену до 0.2 за подписчика) , используйте СИ. Работайте только через гаранта с ними. Вот список скупщиков: Ссылка Ссылка Ссылка
Доп.монетизация
Скрытый текст
В течение месяца набора подписчиков, Вам будут активно писать люди с Perfluence ( рекламное агентство, сотрудничает с многими известными брендами).
Вначале они будут предлагать разместить рекламу у вас бесплатно, а дальше % будет идти с каждой совершенной покупкой вашими подписчиками.
Вы можете на это соглашаться, можете нет.
Я просто им писал давайте сразу 100р за публикацию. Рекламы 2-4 можно в месяц так продавать.
Профит:
Скрытый текст
Затраты:
Софт- 6500 рублей ( 4 слота ) навсегда
BOOST + - 2000 рублей каждый месяц
Левые подписчики - 400 рублей
Итог затрат:
8900 рублей
Профит:
С 1 группы можно заработать в среднем 1300-1500 рублей(1000-1200 продажа группы + доп.монетизация)
4(группы)*1500(с 1 группы ВК в месяц)=6000 рублей
Чистая прибыль пойдет на второй месяц работы ,и вполне сгодиться как пассивный заработок.
Мой профит:
Скрытый текст
Раскрутил я свою группу - Ссылка ( скуп сейчас уже её переоформил ).
Недели за 2 где-то набрал подписчиков, продал рекламу за 100, продал группу за 500р.
Пассивный доход в ВК с условно-бесплатным трафиком
Выкладывал данную тему на одном известном форуме, но так как не дали за неё авторку там, предоставляю её Вашему вниманию!
Будут вопросы по этой теме -пишите в лс , подскажу и объясню.
Всем привет! Сегодня я расскажу как можно зарабатывать на группах ВК при минимум действий.
Cофт:
Скрытый текст
Мы будем работать с софтом MadClips ( не реклама ).Расскажу вкратце про этот софт, он выкладывает через определенное количество времени популярные клипы в ВК. Люди просматривают клипы и подписываются на страничку/группу.Для более высокого шанса залета в рекомендации клипа советую взять подписку BOOST+.
Сервер:
Скрытый текст
Для работы софта 24 на 7 советую взять сервер.Я беру на IHOR( не реклама) .Тариф Ferrum Big ( операционная система Windows) за 450 рублей.Кто знает, где дешевле - берите там.
Создание группы:
Скрытый текст
Нам нужно создать группу в ВК.
1.Заходим в раздел "Сообщества".
2.Выбираем "Создать сообщество"
3.Выбираем "Тематическое сообщество"
4. Вписываем название группы, оформляем её, добавляем аватарку, описание.
После оформления группы, накрутите на неё на 100 рублей ботов ( я накручивал на nakrutka )
Список дорогих тематик:
Скрытый текст
1.Рецепты, выпечка, кулинария
2.Животные и природа
3.Ремонт
4.Рыбалка и отдых на природе
5.Подслушано
6.Скандальные новости и интриги
Выбирайте взрослые тематики, они ценятся дороже всего на рынке.
Настройка софта:
Скрытый текст
1.Назначаем администраторов, чтобы группа выкладывала клипы ( это всё подробно расписано в инструкции, она будет прилагаться с софтом).
Должно получиться так:
2.Отключаем "постинг клипов на стену"; 3.Выбираем "автопостинг"; 4.Выбираем "случайных клипов"; 5.Выбираем любое время Нет универсальной связки, выбирайте, тестируйте время публикации клипов ( у кого-то заходит 30 минут, у кого-то 15 минут).
Настройка софт:
Скрытый текст
Тестируйте другие режимы, всё может выстрелить.
Можете, например, 50 клипов выложить с периодичность 15 минут, дальше следующие 50 с периодичность 60 минут.
Всё зависит от удачности.
Результат работы за 1 месяц:
Скрытый текст
За месяц в среднем софт с нуля набирает от 3000 до 6000 подписчиков.
Продажа группы:
Скрытый текст
После месяца активного набора подписчиков ищем скупщика групп.
Пишем им, что хотим продать группу, подписчики живые и будут ещё подписываться ( так как клипы имеют продолжительный эффект).
В среднем, они предложат цену 0.1р за 1 подписчика. Общаемся с ними, предлагаем свои цены(добивайте цену до 0.2 за подписчика) , используйте СИ. Работайте только через гаранта с ними. Вот список скупщиков: Ссылка Ссылка Ссылка
Доп.монетизация
Скрытый текст
В течение месяца набора подписчиков, Вам будут активно писать люди с Perfluence ( рекламное агентство, сотрудничает с многими известными брендами).
Вначале они будут предлагать разместить рекламу у вас бесплатно, а дальше % будет идти с каждой совершенной покупкой вашими подписчиками.
Вы можете на это соглашаться, можете нет.
Я просто им писал давайте сразу 100р за публикацию. Рекламы 2-4 можно в месяц так продавать.
Профит:
Скрытый текст
Затраты:
Софт- 6500 рублей ( 4 слота ) навсегда
BOOST + - 2000 рублей каждый месяц
Левые подписчики - 400 рублей
Итог затрат:
8900 рублей
Профит:
С 1 группы можно заработать в среднем 1300-1500 рублей(1000-1200 продажа группы + доп.монетизация)
4(группы)*1500(с 1 группы ВК в месяц)=6000 рублей
Чистая прибыль пойдет на второй месяц работы ,и вполне сгодиться как пассивный заработок.
Мой профит:
Скрытый текст
Раскрутил я свою группу - Ссылка ( скуп сейчас уже её переоформил ).
Недели за 2 где-то набрал подписчиков, продал рекламу за 100, продал группу за 500р.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
Правильно ли я понял, этот софт просто берет популярные клипы и перезаливает их? Не банят за такое разве? И как вк относится к тому, что группы выкладывает один клип в 15 минут? (вообще ни разу не заходил в клипы вк, может быть вопросы тупые)
Правильно ли я понял, этот софт просто берет популярные клипы и перезаливает их? Не банят за такое разве? И как вк относится к тому, что группы выкладывает один клип в 15 минут? (вообще ни разу не заходил в клипы вк, может быть вопросы тупые)
ВК относится нормально.
Более подробный принцип работы описан в теме софта.
Скажу по секрету, это далеко не единственный способ монетизации))
По поводу сложности: первоначальная настройка занимает не более 5 минут, а далее нажал на кнопку постинга и забыл про программу на пару суток).
Ну тут я действительно не могу не согласиться, что это очень сложно для такого типа полу-пассивного заработка)
P.S За более чем 2 года активной работы и обновлений программы у нас уже накопилось более двух сотен отзывов от довольных покуателей https://t.me/madclips_reviews
Сообщение отредактировал Alena69: 06 03 2023 - 21:01
Очень интересно. А почему так дешево группы покупают? Живые подписчики это серьезный актив.
Все напрямую будет зависеть от того кому и где ты будешь эти группы продавать)
Вот https://ibb.co/rf4N5jTнаглядный пример того как сильно могут набирать клипы живые просмотры и это далеко не предел)
Сообщение отредактировал Alena69: 06 03 2023 - 22:03
Все напрямую будет зависеть от того кому и где ты будешь эти группы продавать)
Вот Ссылканаглядный пример того как сильно могут набирать клипы живые просмотры и это далеко не предел)
та не стоят они столько. Но кому нужна левая тема и типа живые. Все хотят живых под их тематику - фильмы, музыка .рыбалка, авто, ... И типа ценник 5р за 1 и выше. Но они того не стоят.
та не стоят они столько. Но кому нужна левая тема и типа живые. Все хотят живых под их тематику - фильмы, музыка .рыбалка, авто, ... И типа ценник 5р за 1 и выше. Но они того не стоят.
А как в фильмы подписчиков набрать за счет органики?