Какое меню наказаний в Телеграме за спам?
Ситуация простая: обратился за расценками в один канал. Прошу предоставить статистику. Нет ответа и мне прилетает наказание за спам.
Какое меню наказаний в Телеграме за спам?
Ситуация простая: обратился за расценками в один канал. Прошу предоставить статистику. Нет ответа и мне прилетает наказание за спам.
приложи скрин если не сложно
Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
приложи скрин если не сложно
На три дня. Я просил у него статистику. Потом выяснилось, что сетка каналов с ботами. Естественно, никакой статистика они и не могли предоставить, так как она вся "дутая". Итог: этот админ нажимает кнопку "пожаловаться на спам" и я тут же улетаю на три дня в бан на написание людям вне своих контактов.
То, что наказание пришло от этого админа абсолютно точно, так как для меня перестала быть видимой его аватарка.
Сообщение отредактировал Powerman: 15 09 2022 - 14:30
Это так не работает
Выяснилось, что работает. Еще один моментик: этот админ говно-сетки был премиум-пользователем. Вероятнее всего, жалобы таких юзеров имеет приоритет над всеми остальными.
Независимо от наличия према. Тебя любой может в спам блок отправить (не из твоих контактов).
Очевидно, что да. Единственное но - до этого момента я ни с кем не переписывался вне своих контактов. А тут совпало. Такой момент: как быстро выдается наказание за спам? Через неделю? Месяц? Через 2 минуты?
Не знаю как сейчас, но года полтора назад обжигался на подобном. Достаточно было написать первым сообщением фразы типо " Заказывал накрутку подписчиков, ботов(telegram members)", дословно уже не вспомню и телеграм сам отправлял тебя в спам на несколько дней. Не обязательно, чтобы собеседник жал на спам. Возможно ты на это же попал. Тот кто в то время использовал мегаграм с их поддержкой в тг думаю поймут.
Сразу выдаётся, если нажимает на репорт кнопкуОчевидно, что да. Единственное но - до этого момента я ни с кем не переписывался вне своих контактов. А тут совпало. Такой момент: как быстро выдается наказание за спам? Через неделю? Месяц? Через 2 минуты?
Выяснилось, что работает. Еще один моментик: этот админ говно-сетки был премиум-пользователем. Вероятнее всего, жалобы таких юзеров имеет приоритет над всеми остальными.
Вообще никакой роли не играет, примиум или не премиум))