У меня абсолютно белые каналы, нет постов, ссылка в описании, аватарка в ленте для перехода. Как меня постоянно банят конкуренты?
Если жалуются, то на что, ведь ничего запретного нет, а выбор для причины жалоб у них ограничен
Либо что они делают?

Объясните про снос

Отправлено 16 09 2022 - 20:08
У меня абсолютно белые каналы, нет постов, ссылка в описании, аватарка в ленте для перехода. Как меня постоянно банят конкуренты?
Если жалуются, то на что, ведь ничего запретного нет, а выбор для причины жалоб у них ограничен
Либо что они делают?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2022 - 09:10
Арабами косят
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 17 09 2022 - 19:43
Арабами косят
Не было прироста пдп
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2022 - 19:44
Что значит абсолютно белый? Если на канале нет постов, значит он используется для каких-то серых методов продвижения.
Абсолютно белый значит абсолютно белый)
А отсутствие постов не делает канал нелегальным. Стоит лишь принять исходные данные, которые я написал, а не оспорить их
Тебе так важно написать любую чушь, лишь бы прорекламить свой сайт?
- 0
- Ответить
Отправлено 17 09 2022 - 23:32
Чушь пишете вы. Белый - не нарушающий никаких законов и правил. Ваш канал - сателлит для поискового спама. Явное нарушение правил тг. Поэтому снести его не проблема.Абсолютно белый значит абсолютно белый)
А отсутствие постов не делает канал нелегальным. Стоит лишь принять исходные данные, которые я написал, а не оспорить их
Если считаете свое мнение единственно верным, которое все должны принять, не стоит задавать вопросов на форумах.
- 0
- Ответить
Отправлено 18 09 2022 - 02:04
Абсолютно белый значит абсолютно белый)
Конкуренты сносят жалобами. У меня похожая ситуация. Каналы сносят конкуренты, и да, именно они. Ни сама телега и её алгоритмы. Всё пробовал, прокси, IP, отлега канала и аккаунта, ничего не помогает. В этой ситуации скорее всего придётся заготовки канала делать, если снесут ставить новый, хотя не понимаю, как сносят канал если канал белый и по сути не нарушает ни каких правил тг. Попробуй тогда написать в тех.поддержку и вернуть канал, хотя такое маловероятно и отвечают они долго, если вообще отвечают))
У меня у самого беда, аккаунты летят, новореги и акки с отлежкой 1-3 года, а чувак который занимается такой же тематикой что и я, живёт, не смотря на несколько тысяч накрученных жалоб и другие действия, которые по факту должны были убить его акк, но них*я. Напиши мне в личку, если хочешь подробнее обсудить тему сноса каналов.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение