Всем привет. Дело такое. У меня в работе постоянно несколько акков тг, рассылаюсь сообщением по чатам ТГ (около 300 чатов) банально с телефона с приложения. Еще недели 2 назад было всё нормально, давали бан на сутки- трое, с одного акка мог рассылаться по раз 6-8 в день, и по несколько дней, может даже неделю. В последнее же время могу 1-2 раза разослаться с акка и сразу бан прилетает. Можете посоветовать как решить эту проблему? Буду благодарен.

Прошу помочь "К сожалению Вам запрещено состоять в публичных группах"

Отправлено 18 09 2022 - 17:54
Всем привет. Дело такое. У меня в работе постоянно несколько акков тг, рассылаюсь сообщением по чатам ТГ (около 300 чатов) банально с телефона с приложения. Еще недели 2 назад было всё нормально, давали бан на сутки- трое, с одного акка мог рассылаться по раз 6-8 в день, и по несколько дней, может даже неделю. В последнее же время могу 1-2 раза разослаться с акка и сразу бан прилетает. Можете посоветовать как решить эту проблему? Буду благодарен.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 19 09 2022 - 04:59
Ну репорты кидают, в спам блок улетаешь. Какие тут могут быть варианты)
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 09:43
Делай не рассылку руками, а инвайт "под ключ" с помощью онлайн-сервиса TGTron и будет тебе сщасье!
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 15:49
Как хорошо что банят уже аккаунты. Сам кидаю жалобы на такие аки, надоели, бот то сносит эту ерунду, но заходишь в сам аккаунт, отмечаешь как спам, через пару мин, аккаунт удалён. И правильно, в нормальных каналах, чатах, спам этот. Ужас
Чаты с такой же темактикой по которой я рассылаюсь, и они кишат подобными сообщениями, я бы не сказал, что это нормальные чаты
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 15:50
Чаты с такой же темактикой по которой я рассылаюсь, и они кишат подобными сообщениями, я бы не сказал, что это нормальные чаты
судя по систематическим однотипным действиям с акков там 1 жалобы достаточно(
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 15:53
судя по систематическим однотипным действиям с акков там 1 жалобы достаточно(
Как можно изменить действия? Я просто беру с телефона, с приложения одним нажатием во все чаты рассылаюсь.
Сообщение отредактировал jonsons92: 19 09 2022 - 15:54
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 15:58
Я просто беру с телефона, с приложения одним нажатием во все чаты рассылаюсь.
большинство так делают
p.s. используй больше тех акков
чаще фильтруй чаты [так как смена тематики не запрещена, многие разгоняют так чаты, а потом меняют под свою, а ты туда продолжаешь рассылать(]
Сообщение отредактировал Ziklinda: 19 09 2022 - 15:58
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 19 09 2022 - 16:09
большинство так делают
p.s. используй больше тех акков
чаще фильтруй чаты [так как смена тематики не запрещена, многие разгоняют так чаты, а потом меняют под свою, а ты туда продолжаешь рассылать(]
Спс.
"p.s. используй больше тех акков" А это ты что имеешь в виду?
- 0
- Ответить
Отправлено 20 09 2022 - 10:49
меняй чаще акки для рассылки
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 20 09 2022 - 16:01
меняй чаще акки для рассылки
Бывает с первой рассылки сразу спам блок. Акки с отлегой в 2 месяца +-
- 0
- Ответить
Отправлено 23 09 2022 - 09:40
Бывает с первой рассылки сразу спам блок. Акки с отлегой в 2 месяца +-
а акки из надежного источника, не мусор со снятым ранее блоком?
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Напишите сообщение