Перейти к содержимому

Фотография

Идея для ютуб канала

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

Андрей Воссан
Активный
  • Онлайн:12д 7ч 28м
19

Хочу начать снимать как я раскручиваю поэтапно свой телеграм канал без вложений, только одним спамом и в последующим его монетизирую. Ролики будут минут по 5-7, выкладывать видео планирую раз в 2 дня(показывать отчеты и откуда беру трафика) Будет ли интересен такой контент, массе? или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

mister911
Постоянный
  • Онлайн:511д 1ч 21м
158

Посмотри ключи и их вес : поиск, раскрут-ка, топ и т.д

Ищу интересные проекты )

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 35м
113

смотря где будешь рекламировать, просто так не скоро появится много просмотров

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 16ч 33м
1 818

или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?

да

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

САША ПИВЕНЬ
Форумчанин
  • Онлайн:82д 18ч 52м
7 883

идея для ютуба норм в данный момент времени это выживание, где то в лесу рыть землянку снимать свё это дело как живешь что ешь , как добываешь еду итд. это норм контент, но тяжкий по этому единицы в этом деле но они миллионики, в основе перехватывают эту идею сейчас азиаты китай, они к такой жизни привыкли им это обыденность)  

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Millionere777
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 37м
106

Хочу начать снимать как я раскручиваю поэтапно свой телеграм канал без вложений, только одним спамом и в последующим его монетизирую. Ролики будут минут по 5-7, выкладывать видео планирую раз в 2 дня(показывать отчеты и откуда беру трафика) Будет ли интересен такой контент, массе? или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?

А что душе ближе то и надо делать. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Millionere777
Активный
  • Онлайн:19д 7ч 37м
106

Либо можно выбирать варианты разные. Так тоже делают. 

Ом Мани Падме Хум 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

megachel3000
Активный
  • Онлайн:10д 4ч 29м
0

Военная тематика. Провокационная тематика, которая не будет нарушать правила Ютуба. Массе, НУ очень будет интересно! 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Samet
Активный
  • Онлайн:15ч 55м
4

Довольно узкая тематика, к тому же с вероятностью в 99% запросов прямых и сопутствующих кот наплакал.
Если упереться и заниматься, зритель будет и будет благодарный зритель, но мало и никакой пользы долго не извлекаешь из этого всего

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GoodFather
Активный
  • Онлайн:20ч 6м
14
Ютуб это задумка неплохая. Но сложно канал раскрутить.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

xopow1
Активный
  • Онлайн:18ч 46м
16

делай то в чем не потеряешь интерес 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WhiteTrash
Активный
  • Онлайн:3д 9ч 45м
2

идея для ютуба норм в данный момент времени это выживание, где то в лесу рыть землянку снимать свё это дело как живешь что ешь , как добываешь еду итд. это норм контент, но тяжкий по этому единицы в этом деле но они миллионики, в основе перехватывают эту идею сейчас азиаты китай, они к такой жизни привыкли им это обыденность)  

Подтверждаю. Бомжовская тематика заходит на ура в последние годы. Видео как выжить зимой без денег или сколько можно заработать собирая банки набирают миллионы просмотров.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

withannad
Активный
  • Онлайн:4ч 18м
3

Мне кажется норм тема, нужно снимать то, что нравится 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

navigat
Активный
  • Онлайн:3д 22ч 29м
22

Снимать про раскрутку телеграм канала? Не скучно это будет для потенциальных подписчиков?

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
Активный
  • Онлайн:11д 17ч 43м
32

Да, очень интересен такой контент
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

GALISAR
Активный
  • Онлайн:11д 17ч 43м
32

Снимать про раскрутку телеграм канала? Не скучно это будет для потенциальных подписчиков?

Согласен БРО:)

Сообщение отредактировал GALISAR: 29 04 2023 - 20:59

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

YVD1982
Активный
  • Онлайн:5ч 30м
1
На детской аудитории идёт хороший траффик. Можно например мультики ретранслировать. Хотя хз, может за это могут заблокировать, но не факт
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:21д 22ч 1м
28

я тоже задумал канал завести....уже есть идея, но я не расскажу...не то что бы конкуренции боюсь,,...просто суеверный...раньше времени расскажешь....и потом не вырастет ничего...даже обучение купил....но еще идея то сырая...один скелет без мяса

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

LiLog1803
Активный
  • Онлайн:5ч 5м
0

Будет интересно! Люди любят наблюдать за процессом!

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sunday21
Активный
  • Онлайн:4д 23ч 11м
6

Тоже думаю, это узкая тематика, конечно если ваш контент полезен, вы также получите большое количество просмотров. Но у него нет высокого потолка.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

korolkatkah
Активный
  • Онлайн:9ч 4м
-1

музыку под красивые видео

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

XaocNeutral
Активный
  • Онлайн:2д 8ч 34м
3

В ютуб вряд ли в топ выйдешь(хотя по ключевику УБТ видео редко снимают).Если по тематических группам тг \форумам выкладывать ,то норм

Халява и скидки - Ссылка. Заработок - @master_sliva На промокодах @WorkPPBot . накрутка - @GolikeplusBot

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Kristi97
Пользователи
  • Онлайн:34м
0

Попробуй в how to

Т.е. рассказывай как сделать "что то"

Запросы через вордстат можешь посмотреть

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tim47
Продвинутый
  • Онлайн:18д 17ч 40м
10

ВерхоОвный ОТец Вселенной создал свой канал https://www.youtube.com/@OTecVsego чтобы показывать сбор грибов. Позже добавлялись видео других тематик. Сейчас топ 1 с большим отрывом видос где ВерхоОвный ОТец Вселенной лично своими золотыми руками сделал буржуйку, а топ 2 где сделал бур, а грибы в Ж. Самоделки не плохо заходят.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1