Хочу начать снимать как я раскручиваю поэтапно свой телеграм канал без вложений, только одним спамом и в последующим его монетизирую. Ролики будут минут по 5-7, выкладывать видео планирую раз в 2 дня(показывать отчеты и откуда беру трафика) Будет ли интересен такой контент, массе? или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?
Отправлено 09 10 2022 - 23:46
Хочу начать снимать как я раскручиваю поэтапно свой телеграм канал без вложений, только одним спамом и в последующим его монетизирую. Ролики будут минут по 5-7, выкладывать видео планирую раз в 2 дня(показывать отчеты и откуда беру трафика) Будет ли интересен такой контент, массе? или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?
- 0
- Ответить
Отправлено 11 10 2022 - 10:05
смотря где будешь рекламировать, просто так не скоро появится много просмотров
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
- Ответить
Отправлено 11 10 2022 - 18:53
или же это узкая специфическая тематика которая не будет набирать много просмотров?
да
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
- Ответить
Отправлено 11 10 2022 - 19:38
идея для ютуба норм в данный момент времени это выживание, где то в лесу рыть землянку снимать свё это дело как живешь что ешь , как добываешь еду итд. это норм контент, но тяжкий по этому единицы в этом деле но они миллионики, в основе перехватывают эту идею сейчас азиаты китай, они к такой жизни привыкли им это обыденность)
- 1
- Ответить
Отправлено 11 10 2022 - 21:31
А что душе ближе то и надо делать.
Ом Мани Падме Хум
- 0
- Ответить
Отправлено 11 10 2022 - 21:32
Либо можно выбирать варианты разные. Так тоже делают.
Ом Мани Падме Хум
- 0
- Ответить
Отправлено 14 10 2022 - 23:33
Военная тематика. Провокационная тематика, которая не будет нарушать правила Ютуба. Массе, НУ очень будет интересно!
- 0
- Ответить
Отправлено 22 10 2022 - 05:56
Довольно узкая тематика, к тому же с вероятностью в 99% запросов прямых и сопутствующих кот наплакал.
Если упереться и заниматься, зритель будет и будет благодарный зритель, но мало и никакой пользы долго не извлекаешь из этого всего
- 0
- Ответить
Отправлено 11 11 2022 - 14:03
делай то в чем не потеряешь интерес
- 0
- Ответить
Отправлено 19 04 2023 - 15:04
идея для ютуба норм в данный момент времени это выживание, где то в лесу рыть землянку снимать свё это дело как живешь что ешь , как добываешь еду итд. это норм контент, но тяжкий по этому единицы в этом деле но они миллионики, в основе перехватывают эту идею сейчас азиаты китай, они к такой жизни привыкли им это обыденность)
Подтверждаю. Бомжовская тематика заходит на ура в последние годы. Видео как выжить зимой без денег или сколько можно заработать собирая банки набирают миллионы просмотров.
- 0
- Ответить
Отправлено 23 04 2023 - 21:58
Мне кажется норм тема, нужно снимать то, что нравится
- 0
- Ответить
Отправлено 29 04 2023 - 20:55
Да, очень интересен такой контент
- 0
- Ответить
Отправлено 13 05 2023 - 19:07
- 0
- Ответить
Отправлено 12 06 2023 - 10:53
Будет интересно! Люди любят наблюдать за процессом!
- 0
- Ответить
Отправлено 13 06 2023 - 08:50
Тоже думаю, это узкая тематика, конечно если ваш контент полезен, вы также получите большое количество просмотров. Но у него нет высокого потолка.
- 0
- Ответить
Отправлено 02 07 2023 - 18:33
музыку под красивые видео
- 0
- Ответить
Отправлено 11 08 2023 - 12:24
Попробуй в how to
Т.е. рассказывай как сделать "что то"
Запросы через вордстат можешь посмотреть
- 0
- Ответить
Отправлено 12 08 2023 - 21:11
ВерхоОвный ОТец Вселенной создал свой канал https://www.youtube.com/@OTecVsego чтобы показывать сбор грибов. Позже добавлялись видео других тематик. Сейчас топ 1 с большим отрывом видос где ВерхоОвный ОТец Вселенной лично своими золотыми руками сделал буржуйку, а топ 2 где сделал бур, а грибы в Ж. Самоделки не плохо заходят.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение