Перейти к содержимому

Фотография

Бот для Vkstorm Бесплатно на 62 часа испытание!

Форум ZiSMO.biz
бот Vkstorm
37
Сообщений в теме: 37

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
Активный
  • Онлайн:7д 13ч 49м
11

Привет всем!

Раздаём каждому желающему индивидуальный ключ от бота Vkstorm на 62 часов для испытания 

Бот работает с мультиаккаунтами вк и разгадывает капчу с Api Rucapcha 

Спонсор раздачи тестового периода магазин ботов 

Ссылка сервиса Vkstorm: ТУТ

Vkstorm это биржа обмену действиями в соц сетях на лайки, репосты, подписчики в друзья и группы с возможностью Заработать Денег 

Для того чтоб испытать и убедиться в работоспособности бота просто напишите Хочу испытать бота и мы предоставим вам ваш ключ

Цена не ограниченного доступа к использованию бота всего 150 рублей

Скачать бота можно по ссылке: Ссылка

Инструкция очень простая : 

Лицензия валидна на 3 дня с этого момента 12.10.2022 

Те кто не успел испытать и бот не работает пишите сюда и мы вам предоставим новый ключ !

Проверка и убеждение что вирусов нет Ссылка

Сообщение отредактировал Tina Wikiliz: 15 10 2022 - 05:22

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

costalacosta
Постоянный
  • Онлайн:33д 17ч 18м
220
Хрень какая то а не бот,очень не удобный и геморный ( без обид )
От майлсгун будет намного удобнее бот. Можешь разом залить хоть 100 аккаунтов,любые настройки так же легко поменять.Потом свернул его,и забыл пока баллы фармит. Для тех кто прям там с биржи продает баллы,прям с бота можно войти в любой аккаунт и поставить на вывод.. .Единственное он стоит 200 рублей месяц.Но окупить его не составит и труда. https://clck.ru/h2jz7

Прикрепленные изображения

• Screenshot_80.png

РЕФЕРАЛЫ ДЛЯ БОТОВ ,И ДРУГИЕ услуги В Telegram  https://clck.ru/3ERF9Q

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
Продвинутый
  • Онлайн:261д 21ч 13м
226

От майлсгун будет намного удобнее бот. 

сам их софт юзаешь? или просто рефкой спамишь? если сам крутишь, как результат? может, тему создашь, поделишься инфой?  :)

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 8ч 7м
20 278

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

mtalan
    Пользователи
    • Онлайн:5ч 44м
    0

сам их софт юзаешь? или просто рефкой спамишь? если сам крутишь, как результат? может, тему создашь, поделишься инфой?  :)

По ходу спамит

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

От майлсгун будет намного удобнее бот. Можешь разом залить хоть 100 аккаунтов,любые настройки так же легко поменять.Потом свернул его,и забыл пока баллы фармит. Для тех кто прям там с биржи продает баллы,прям с бота можно войти в любой аккаунт и поставить на вывод.. .Единственное он стоит 200 рублей месяц.Но окупить его не составит и труда. Ссылка

Почему-то на зисмо mailsgun бота нет это говорит о том что тот софт что ты рекламируешь по своей рефке тубзик... На зисмо публикуют только проверенный софт и мы прошли проверку а твоя херня как ты говоришь нет и это о многом говорит... Наш бот может спокойно работать с тысячами аккаунтами не одновременно но зато что не мало важно экономно без нагрузки ... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ваня Сутулин
    Пользователи
    • Онлайн:3ч 7м
    0

От майлсгун будет намного удобнее бот. Можешь разом залить хоть 100 аккаунтов,любые настройки так же легко поменять.Потом свернул его,и забыл пока баллы фармит. Для тех кто прям там с биржи продает баллы,прям с бота можно войти в любой аккаунт и поставить на вывод.. .Единственное он стоит 200 рублей месяц.Но окупить его не составит и труда. Ссылка

брал летом на тест , сначала демо скачал все ок на 1 акк , он поинтов 300 где накрутил за 1-2 дня , потом купил премиум залил 20 акк , тут и началось , они не работали и не работали по одной простой причине как я думаю , когда вручную вк шторм про кликал , там есть задания багнутые , возможно ваш софт их не брал , но обратной связи не было .. как итог акков  все 20 накрутили около 300 поинтов и все накрутка встала , пару аков ушли в 1000+...

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ваня Сутулин
    Пользователи
    0

хочу испытать бота

Хочу испытать бота

Источник: Ссылка

Хочу испытать бота

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

хочу испытать бота

Хочу испытать бота

Хочу испытать бота

Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:786д 4ч 9м
    1 818

Почему-то на зисмо mailsgun бота нет это говорит о том что тот софт что ты рекламируешь по своей рефке тубзик

на форуме была тема с его ботами, но потом правила поменялись и такие программы стали запрещены

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:403д 13ч 34м
    1 101
    300 поинтов за 1-2 дня так себе
    imageproxy-1.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

а, всё, понял... 

Сообщение отредактировал Piugonen: 17 10 2022 - 09:46

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 6ч 31м
    113

выглядит ужасно

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ваня Сутулин
    Пользователи
    0

это все было написано про бота От майлсгун,!!!! сам софт автора пока не юзал ,а теперь цены на вк шторм такие , там аля биржа , для новых акков по 6-10 поинтов задания , но в среднем 3 поинта за задание , дается заданий 15 , после их выполнения акк блочит на час , через час опять заданий 10-15 , ну как то так биржа работает , считаю по минималки 30-50 поинтов за полтора часа , при условии 100% выполнения заданий и их наличия , по выплатам выводим с 3 акков на один киви кошелек, деньги живые вк шторм платит , выплаты ждать надо долго раз в неделю поинты переводят в деньги и раз в неделю выводят на кошелек ,  я заработал 120 руб с кривого софта от От майлсгун,!!!! не софт автора ,его не юзал и не знаю , хочу взять на тест... итого 5 прокси потратил по 70 руб , сам софт 200 руб , +акки+ работа пк , так что с софтом От майлсгун я прогарел , если будет нормальный софт , можно заработать , был у меня лет 5 назад на базе BAS работали на отлично и заданий было больше. сейчас в сети очень не густые деньги крутятся. повторюсь у меня есть симки и могу что угодно активировать , так же есть красивые номера , если есть какие то предложения , готов рассмотреть , человек я не жадный готов делиться , но  разводить нестоит 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

это не про наш бот идёт речь! наш бот работает нормально сами проверьте!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

выглядит ужасно

Ну это браузерный бот, выглядит он как браузер а работает добросовестно сами проверьте!

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

это все было написано про бота От майлсгун,!!!! сам софт автора пока не юзал ,а теперь цены на вк шторм такие , там аля биржа , для новых акков по 6-10 поинтов задания , но в среднем 3 поинта за задание , дается заданий 15 , после их выполнения акк блочит на час , через час опять заданий 10-15 , ну как то так биржа работает , считаю по минималки 30-50 поинтов за полтора часа , при условии 100% выполнения заданий и их наличия , по выплатам выводим с 3 акков на один киви кошелек, деньги живые вк шторм платит , выплаты ждать надо долго раз в неделю поинты переводят в деньги и раз в неделю выводят на кошелек ,  я заработал 120 руб с кривого софта от От майлсгун,!!!! не софт автора ,его не юзал и не знаю , хочу взять на тест... итого 5 прокси потратил по 70 руб , сам софт 200 руб , +акки+ работа пк , так что с софтом От майлсгун я прогарел , если будет нормальный софт , можно заработать , был у меня лет 5 назад на базе BAS работали на отлично и заданий было больше. сейчас в сети очень не густые деньги крутятся. повторюсь у меня есть симки и могу что угодно активировать , так же есть красивые номера , если есть какие то предложения , готов рассмотреть , человек я не жадный готов делиться , но  разводить нестоит 

Так в вкшторме есть ограничения каждый час спустя таймер выдаёт новые задачи 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 6ч 31м
    113

Ну это браузерный бот, выглядит он как браузер а работает добросовестно сами проверьте!

в этом его огромный минус

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

Так в вкшторме есть ограничения каждый час спустя таймер выдаёт новые задачи 

ладно, писать-говорить на тему и около неё можно бесконечно....

самый главный критерий работоспособности и целесообразности любой темы - это соотношение финансовых и временных затрат к выхлопу! как с этим обстоит дело в плане данного бота? ну, понятно, что сейчас напишите, мол, много факторов влияет на это, а если "средняя температура по больнице"? вы часто пишите в своих сообщениях "наш бот, наш бот" - какое отношение к нему имеете? разработчик, пиарщик, просто пользователь?  если юзаете лично - какие отзывы.... какой доход?

спасибо

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Александр Мальцев 8
    Активный
    • Онлайн:7ч 1м
    0

Привет всем!

Раздаём каждому желающему индивидуальный ключ от бота Vkstorm на 62 часов для испытания 

Бот работает с мультиаккаунтами вк и разгадывает капчу с Api Rucapcha 

Спонсор раздачи тестового периода магазин ботов 

Ссылка сервиса Vkstorm: ТУТ

Vkstorm это биржа обмену действиями в соц сетях на лайки, репосты, подписчики в друзья и группы с возможностью Заработать Денег 

Для того чтоб испытать и убедиться в работоспособности бота просто напишите Хочу испытать бота и мы предоставим вам ваш ключ

Цена не ограниченного доступа к использованию бота всего 150 рублей

Скачать бота можно по ссылке: Ссылка

Инструкция очень простая : 

Лицензия валидна на 3 дня с этого момента 12.10.2022 

Те кто не успел испытать и бот не работает пишите сюда и мы вам предоставим новый ключ !

Проверка и убеждение что вирусов нет Ссылка

Хочу испытать

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

Хочу испытать

вот для теста 3 дня Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

самый главный критерий работоспособности и целесообразности любой темы - это соотношение финансовых и временных затрат к выхлопу! как с этим обстоит дело в плане данного бота? ну, понятно, что сейчас напишите, мол, много факторов влияет на это, а если "средняя температура по больнице"? вы часто пишите в своих сообщениях "наш бот, наш бот" - какое отношение к нему имеете? разработчик, пиарщик, просто пользователь?  если юзаете лично - какие отзывы.... какой доход?

спасибо

Я пияр менеджер проекта

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

в этом его огромный минус

спасибо за ваше мнение, надеюсь на будущее сделаем хороший дизайн  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

спасибо

Да я лично использую сегодня уже 2050 балов на 4 аккаунтах вк. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

спасибо за ваше мнение, надеюсь на будущее сделаем хороший дизайн  

что-то мне подсказывает, что речь шла не про дизайн...  (giggle)

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

что-то мне подсказывает, что речь шла не про дизайн...  (giggle)

Вот зачем тратить время на стёбы? Испытайте бота сами и напишите отзыв и ваше личное мнение 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

Вот зачем тратить время на стёбы? Испытайте бота сами и напишите отзыв и ваше личное мнение 

кхм... причём тут стёб?  :O  (fail)

перечитайте сообщение того пользователя и ваш ответ на него внимательно и тогда поймёте, что он спрашивал про одно, а вы написали совершенно про другое! речь шла про тип бота, про базу, на которой он работает - а это, очень мягко говоря, не имеет совершенно никакого отношения к малозначимому дизайну!!!  :?

ЗЫ хотя конечно, для пиарщика это такая ерунда.... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

кхм... причём тут стёб?  :O  (fail)

перечитайте сообщение того пользователя и ваш ответ на него внимательно и тогда поймёте, что он спрашивал про одно, а вы написали совершенно про другое! речь шла про тип бота, про базу, на которой он работает - а это, очень мягко говоря, не имеет совершенно никакого отношения к малозначимому дизайну!!!  :?

ЗЫ хотя конечно, для пиарщика это такая ерунда.... 

Ссылкато есть по вашему я тупенькая и не отвечаю на поставленные вопросы .... А на самом деле вы провокатор словоблуд .... * речь шла про тип бота, про базу, на которой он работает* сделайте скрин где такое написано ? Кто задавал мне такие вопросы с ключевыми  словами  *тип бота, про базу*? Вы как и costalacosta два не адеквата один хает софт даже не испытав его рекламируя свою рефку а другой пустослов неадекватен .... 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

Хочу испытать

Добрый вечер ... Испытали бот? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Piugonen
    Продвинутый
    226

https://disk.yandex....nlScDthSnfIOPg то есть по вашему я тупенькая и не отвечаю на поставленные вопросы .... А на самом деле вы провокатор словоблуд .... * речь шла про тип бота, про базу, на которой он работает* сделайте скрин где такое написано ? Кто задавал мне такие вопросы с ключевыми  словами  *тип бота, про базу*? Вы как и costalacosta два не адеквата один хает софт даже не испытав его рекламируя свою рефку а другой пустослов неадекватен .... 

:dd:  :dd:  :dd:

ооо... сколько агрессии и "адекватности"  (giggle)

пиЯрьтесь дальше! в игнор вас "с вашим ботом"

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tina Wikiliz
    Активный
    11

:dd:  :dd:  :dd:

ооо... сколько агрессии и "адекватности"  (giggle)

пиЯрьтесь дальше! в игнор вас "с вашим ботом"

Кто задавал мне такие вопросы с ключевыми  словами  *тип бота, про базу*Сделайте скрин где такое написано и кем ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1