Отправлено 03 11 2022 - 15:30
- 0
Отправлено 05 11 2022 - 13:38
Для всех пользователей с ZISMO действует специальное предложение.
СРОК ОГРАНИЧЕН!
Если Вы хотите получить набор из 19 инструментов для YouTube всего за 1000 руб,
напишите нам в телеграм Ссылкаили на Email: videostat.online@yandex.ru
укажите, что Вы с форума Zismo и хотите специальную скидку!
- 0
Отправлено 05 11 2022 - 16:18
могу взять пак на проверку за отзыв =)
СРОК ОГРАНИЧЕН!
напишите нам в телеграм https://t.me/videostatonlineили на Email: videostat.online@yandex.ru
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 07 11 2022 - 10:15
СРОК ОГРАНИЧЕН!
напишите нам в телеграм @videostatonline или на Email: videostat.online@yandex.ru
Подробнее Ссылка
- 0
Отправлено 12 11 2022 - 12:17
Напоминаем, Если Вы хотите получить набор из 19 инструментов для YouTube всего за 1000 руб,
напишите нам в телеграм @videostatonline или на Email: videostat.online@yandex.ruукажите,
что Вы с форума Zismo и хотите специальную скидку!
- 0
Отправлено 17 11 2022 - 08:38
Стоимость аналогов в интернете в 10 раз выше.
Лицензия пожизненная, обновления и поддержка бесплатные!
Если Вы работаете с YouTube, трафиком, арбитражем, партнёрками, товаркой, сайтами или соц.сетями, то получите лучшие инструменты для поиска, создания и продвижения.
Просто не упустите такую возможность.
- 0
Отправлено 08 12 2022 - 07:23
Скоро будет обновление.
Версия на Английском:
Сообщение отредактировал info like: 08 12 2022 - 07:24
- 0
Отправлено 21 12 2022 - 08:55
- 0
Отправлено 11 01 2023 - 16:07
На несколько часов продлили акцию. Все, кто писал по поводу получения доступа, пожалуйста, перейдите на сайт и ознакомьтесь с подробностями. Не упустите возможность и получите лучший набор инструментов для YouTube и TikTok.
- 0
Отправлено 06 03 2023 - 07:02
Уже сегодня мы будем закрывать общий доступ к нашим программам.Наступил завершающий этап тестирования нашего обновления v.3.0 с искусственным интеллектом, которое выйдет уже очень скоро!Его смогут получить только те пользователи, кто получил доступ к v.2.0У Вас еще есть возможность забрать комплект программ по очень выгодной цене.Пожалуйста, Не упустите такую возможность. Получите доступ прямо сейчас!
Очень уж агрессивный маркетинг у них, за короткий период наклепали тем на куче форумов, сделали видосы, на басе запилили какой-то скрипт, продавали его под видом донатов (типа мы не продаем, а дарим за определенную сумму поддержки ), селлер отвечал так, словно делает мне одолжение.
Вот уже 3й месяц пошел как объявили супер версию 3.0, но ни отзывов, ни новостей, а на сайте вообще осталась только такая заглушка с просроченной датой
В общем, мое личное мнение, все очень мутно. Если ТС еще активен, просьба прокомменитровать ситуацию с софтом.
- 0
Отправлено 20 03 2023 - 21:20
Сейчас у них на сайте появилась возможность купить это обновление, не ожидая выхода, который переносится с 1 января Оплата только криптой. Я оплатила. После этого перекинуло снова на страницу с оплатой.
= продукт я не получила. На почте перестали отвечать на сообщения после того, как написала об этом (перед тем, как купить пообщалась с кем-то через новый их email new@videostat.pw).
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
До этого успешно пользовалась этим продуктом. 13 января скачивать видео из тиктокта стало невозможно. написала в поддержку. Мне сказали, что напишут разработчику, а вообще завтра будет обновление. Наступило завтра. Обновления не было. На почты прежние, которые вплоть до недавнего времени были указаны на их сайте, писала многократно с вопросом о неработающем тиктоке, потом и прогой для добавления вотермарка, которая также перестала работать. Мои сообщения игнорили.
Все стало очень мутно и плохо, а жаль...
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 07:30
Очень уж агрессивный маркетинг у них, за короткий период наклепали тем на куче форумов, сделали видосы, на басе запилили какой-то скрипт, продавали его под видом донатов (типа мы не продаем, а дарим за определенную сумму поддержки
), селлер отвечал так, словно делает мне одолжение.
Вот уже 3й месяц пошел как объявили супер версию 3.0, но ни отзывов, ни новостей, а на сайте вообще осталась только такая заглушка с просроченной датой
В общем, мое личное мнение, все очень мутно. Если ТС еще активен, просьба прокомменитровать ситуацию с софтом.
К сожалению я не отвечаю за сообщения и общение через поддержку. Не знаю, что здесь комментировать. Я всего лишь пишу объявления. На сколько мне известно всё в штатном режиме. Была смена владельцев и добавление команды программистов, в следствии чего и были анонсированы обновления с добавлением искусственного интеллекта, так, как команда усилена.
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 07:36
Сейчас у них на сайте появилась возможность купить это обновление, не ожидая выхода, который переносится с 1 января Оплата только криптой. Я оплатила. После этого перекинуло снова на страницу с оплатой.
= продукт я не получила. На почте перестали отвечать на сообщения после того, как написала об этом (перед тем, как купить пообщалась с кем-то через новый их email new@videostat.pw).
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
До этого успешно пользовалась этим продуктом. 13 января скачивать видео из тиктокта стало невозможно. написала в поддержку. Мне сказали, что напишут разработчику, а вообще завтра будет обновление. Наступило завтра. Обновления не было. На почты прежние, которые вплоть до недавнего времени были указаны на их сайте, писала многократно с вопросом о неработающем тиктоке, потом и прогой для добавления вотермарка, которая также перестала работать. Мои сообщения игнорили.
Все стало очень мутно и плохо, а жаль...
На сколько мне известно, на все вопросы отвечают и решают любые проблемы.
- 0
Отправлено 17 05 2023 - 02:20
И какая судьба у этого "мега проекта"?
Умер как и все подобные на зачатках.
Сообщение отредактировал MeteorBurn: 17 05 2023 - 02:26
- 0
Отправлено 17 05 2023 - 05:48
И какая судьба у этого "мега проекта"?
Умер как и все подобные на зачатках.
обычный скам, не проект
- 0