Перейти к содержимому

Фотография

Регистрация на чужой номер.

Форум ZiSMO.biz
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

Andrey Amferok
Пользователи
  • Онлайн:1ч 1м
0
Всем доброго времени суток. Требуется консультация опытных пользователей Телеграмма, ну, или тех, кто сталкивался с подобной моей ситуацией.
В общем ситуация следующая. На днях мне в мой аккаунт телеграм пришло уведомление о том, что мой второй номер теперь в Telegram (этот номер занесён у меня в контакты на смартфоне). При этом в данный момент СИМ-карта с этим номером лежала в выключенном телефоне со мной в одном помещении. То есть никто не мог получить на нее код для регистрации в данном мессенджере.
Как такое может быть?
Для избежания лишних вопросов:
1. СИМ-карта активна и зарегистрирована на меня уже много лет. Никому перепродана не была;
2. Дубликат никто тоже изготовить не мог, так как в чужих руках она не бывает;
3. В детализации операций по сим-карте, заказанной у оператора, в то время, когда у меня в Телеграм появилось сообщение о регистрации на мой второй номер, нет ни входящих звонков, ни смс, которые требуются для подтверждения регистрации в данном мессенджере;
4. Выключенный телефон, в котором стояла СИМ-карта, не заражён никакими вирусами;
5. Войти в созданный таинственным незнакомцем аккаунт не получается, так как он выставил двухфакторку, требующую не только код, приходящий на телефон, но и внутренний пароль, которого у меня, естественно, нет. Единственный вариант, который предлагает сам Телеграм - ждать 7 дней для сброса аккаунта;
6. Поддержка сотового оператора никаких вразумительных ответов на то, как такое могло произойти, дать не может. Поддержка Телеграм, что свойственно для нее, в глухом морозе и не отвечает ни на сообщения внутри мессенджера, ни на почту, ни на форму для обратной связи на сайте.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:472д 6ч 20м
1 315

Если учесть все пункты, то это невозможно.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TaiaTaia
Пользователи
  • Онлайн:29м
0

Здравствуйте. Удалось ли Вам разобраться в ситуации? У меня сегодня ровным счетом такая же история. Кнопочный телефон, симка была куплена для несовершеннолетнего ребенка как второй запасной телефон, 4 дня праздников телефон лежал дома все время. Интернета на нем нет и не было. Открываю сегодня телеграмм на своем основном номере и вижу, что на этот номер оформлен телеграмм канал. КАК вообще такое возможно?... Написала в поддержку, номер заблокировала, завтра пойду в салон поменяю симку. Этот телефон все таки использует несовершеннолетний ребенок.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:32д 23ч 11м
113

можно удалить аккaунт и создать заново

Сообщение отредактировал manjus: 05 05 2025 - 10:25

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0