Перейти к содержимому

Фотография

Регистрация на чужой номер.

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Andrey Amferok
Пользователи
  • Онлайн:1ч 1м
0
Всем доброго времени суток. Требуется консультация опытных пользователей Телеграмма, ну, или тех, кто сталкивался с подобной моей ситуацией.
В общем ситуация следующая. На днях мне в мой аккаунт телеграм пришло уведомление о том, что мой второй номер теперь в Telegram (этот номер занесён у меня в контакты на смартфоне). При этом в данный момент СИМ-карта с этим номером лежала в выключенном телефоне со мной в одном помещении. То есть никто не мог получить на нее код для регистрации в данном мессенджере.
Как такое может быть?
Для избежания лишних вопросов:
1. СИМ-карта активна и зарегистрирована на меня уже много лет. Никому перепродана не была;
2. Дубликат никто тоже изготовить не мог, так как в чужих руках она не бывает;
3. В детализации операций по сим-карте, заказанной у оператора, в то время, когда у меня в Телеграм появилось сообщение о регистрации на мой второй номер, нет ни входящих звонков, ни смс, которые требуются для подтверждения регистрации в данном мессенджере;
4. Выключенный телефон, в котором стояла СИМ-карта, не заражён никакими вирусами;
5. Войти в созданный таинственным незнакомцем аккаунт не получается, так как он выставил двухфакторку, требующую не только код, приходящий на телефон, но и внутренний пароль, которого у меня, естественно, нет. Единственный вариант, который предлагает сам Телеграм - ждать 7 дней для сброса аккаунта;
6. Поддержка сотового оператора никаких вразумительных ответов на то, как такое могло произойти, дать не может. Поддержка Телеграм, что свойственно для нее, в глухом морозе и не отвечает ни на сообщения внутри мессенджера, ни на почту, ни на форму для обратной связи на сайте.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

fedorbol
Продвинутый
  • Онлайн:473д 6ч
1 316

Если учесть все пункты, то это невозможно.

Старты RU Premium для вывода в ТOП Тeлеграм - 600 рублей. https://sexy-smm.ru/

Уcлуги для вывода в ТOП Тeлеграм. https://sexy-smm.ru/

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TaiaTaia
Пользователи
  • Онлайн:29м
0

Здравствуйте. Удалось ли Вам разобраться в ситуации? У меня сегодня ровным счетом такая же история. Кнопочный телефон, симка была куплена для несовершеннолетнего ребенка как второй запасной телефон, 4 дня праздников телефон лежал дома все время. Интернета на нем нет и не было. Открываю сегодня телеграмм на своем основном номере и вижу, что на этот номер оформлен телеграмм канал. КАК вообще такое возможно?... Написала в поддержку, номер заблокировала, завтра пойду в салон поменяю симку. Этот телефон все таки использует несовершеннолетний ребенок.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:409д 14ч 4м
20 602

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:33д 14ч 1м
    113

можно удалить аккaунт и создать заново

Сообщение отредактировал manjus: 05 05 2025 - 10:25

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    • Онлайн:2д 18ч 17м
    14

Звучит очень странно, 99,9999% это невозможно, скорее всего, чего-то не знаете. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    • Онлайн:7ч 31м
    0

Звучит очень странно, 99,9999% это невозможно, скорее всего, чего-то не знаете.

Полностью с тобой согласен) еще 1 такой вариант интересный для вас всех будет)))
    До покупки симкарты там уже могла быть телега, и пользователь не глупый, поставил почту на акк и зделал удаление ака. После он получает смс на почту а не на телефон, перерегистрация прислала всем уведомление что он в телеграмм.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    0
    Но чтобы поставить почту, нужно смс с телефона, тоесть почту возможно было поставить до того как вы купили эту сим.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

i4ekbot
    Активный
    • Онлайн:2д 18ч 17м
    14

Полностью с тобой согласен) еще 1 такой вариант интересный для вас всех будет)))
    До покупки симкарты там уже могла быть телега, и пользователь не глупый, поставил почту на акк и зделал удаление ака. После он получает смс на почту а не на телефон, перерегистрация прислала всем уведомление что он в телеграмм.

Вполне возможно... Но почту можно было привязать не сразу, а не так давно, как я понимаю, номер в это время, уже был у ТС

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anatoliy553
    Активный
    0
    Почта с 22 года, это вроде уже давно)))
      • 0
    • Наверх
    • Ответить