Перейти к содержимому

Фотография

Просто заработок без вложения на кликах!

Форум ZiSMO.biz
Заработок без вложений!
3
Сообщений в теме: 3

OFFLINE Отправлено

kir26.2000
Пользователи
  • Онлайн:34м
0

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я пришёл чтобы рассказать про такой удивительный сайт для заработка без вложений, речь пойдёт о знаменитом сайте, но есть те кто на нём до сих пор не зарабатывают! 

Заработок за час минимум 5 - 10 рублей! Да заработок не велик но это только с вк, а ведь там есть еще и другие соц.сети! Так что заработать 100руб за день с паловиной можно, а если приглашать рефералов то и больше и быстрее!

Все что вам нужно для заработка на данном сайте это:

• ВКонтакте - этого достаточно для заработка!
  • Instagram - необязательно!
  • TikTok - стоит зарегать!
  • Like - не надо!
  • Telegram - необязательно!​

Вообще достаточно одного ВК.

Дальше нежно создать аккаунт на этом сайте - Ссылка

После привязать аккаунты от соц.сетей!

Задания там того типа:(Есть задания в которых надо просматривать или лайкать посты, добавлять в друзья!)

ВК(ниже)

ТЕПРЕЬ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕМ!

https://vkserfing.ru/?ref=549871137

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Roower
Активный
  • Онлайн:5ч 42м
0
Ага было бы так всё просто. И после какого лайка аккаунт улетит в блок, даже раньше чем эти как раз таки 10 рублей наберёш.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Leon7887
Постоянный
  • Онлайн:194д 4ч 24м
229

Ага было бы так всё просто. И после какого лайка аккаунт улетит в блок, даже раньше чем эти как раз таки 10 рублей наберёш.

с лайков не так быстро улетит а вот с репостов непонятных постов запросто

помню как то репостнул пост не обрати что на нем а там запрещенка связанная с накруткой и ак быстро в бан ушел из за этого поста )

(headbang) САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:419д 22ч 5м
21 513

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

WarPatch
    Активный
    • Онлайн:6ч 19м
    3
    Поблема в том что за задания по накрутке платят мало а аккаунты в блок улетают быстро, стоимость самого аккаунта обойдётся больше чем можно заработать.
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

1