Здравствуйте, я работаю с маркетологами и сео-специалистами над сайтами. Делаю фирменный стиль и шаблоны страниц. Ищу дополнительную работу.
Сайт-портфолио - Ссылка
Отправлено 18 11 2022 - 14:12
Здравствуйте, я работаю с маркетологами и сео-специалистами над сайтами. Делаю фирменный стиль и шаблоны страниц. Ищу дополнительную работу.
Сайт-портфолио - Ссылка
- 0
Отправлено 18 11 2022 - 15:20
маркетологи и сео-специалисты посоветовали оформление портфолио и использование бесплатного конструктора сайтов без ssl-сертификата?
p.s. тяжелые времена наступили
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 19 11 2022 - 16:36
После такого дальше можно не смотреть:
Но я переборол свой страх. Посмотрел. Вот это убило:
Начнем с того, что про логотип города Асбест кроме тебя никто не знает:
Второе: У городов нет логотипа, а есть герб!
Третье: логотип, блин заразился, герб города Асбест выглядит так:
- 0
Отправлено 21 11 2022 - 14:28
ужасно все оформлено, еще рано включать монетизацию
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 11 12 2022 - 10:46
Если у вас есть опыт по привлечению партнеров то можно зарабатывать много и постоянно. Одна из партнёёрок в которой я сам работаю это АлиЭкспресс . Вам достаточно взять товар , сгенерировать ссылку и начать продавать, потом выводить деньтги удобным для вас способом. Это легко и провто достаточно попробовать и всё получиттся.
- 0
Отправлено 03 01 2023 - 01:17
Если в портфолио работы ТС, то пофиг, что кому-то не нравится его сайт на Тильде.
Кому-то не нравится его панковая внешность, так Лебедева когда я первый раз увидел, подумал что это за при**рок и кто пользуется его услугами?
Вот здесь пишут, что проводился конкурс на логотип, может ТС участвовал так же в подобном конкурсе: Ссылка
Для большего кол-ва заказов нужно определиться, на каких заказчиков ТС рассчитывает. Для более крупных, далее своего региона, следовало бы подготовить соответствующий сайт и привести свой внешний вид. Ведь как мы поняли, за 22 год, было 7 заказов и этого не достаточно.
Теперь, что насторожило. Не указаны в портфолию ссылки на сайты и например, первый сайт в портфолио - стм машиностроение санкт-петербург. На самом деле, у него сейчас другой дизайн и даже контактный телефон. Были бы ссылки, можно было бы посмотреть на сайты в живую, а так, это может быть фотошоп или не его работы.
- 0
Отправлено 10 05 2023 - 18:10
Кстати тильда хороший инструмент для портфолио....там можно не оплачивать... проблема моя как разраба в том что я транжира и денег у меня иногда не бывает даже на сигареты..... а сайты я делаю на FLEXBE ......там активный сайт может быть только на платном тарифе..... я пристроился делать пруфы на аккаунте одного клиента (он в курсе) Пруфы я делаю каждому потенциалу индивидуально и побыстрому .... вот ОДИН ИЗ НИХ
Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка
- 0