Перейти к содержимому

Фотография

Ищу подработку

Форум ZiSMO.biz
9
Сообщений в теме: 9

OFFLINE Отправлено

Ggn
Активный
  • Онлайн:3д 17ч 18м
-4

Здравствуйте, я работаю с маркетологами и сео-специалистами над сайтами. Делаю фирменный стиль и шаблоны страниц. Ищу дополнительную работу.

Сайт-портфолио - Ссылка smile.gif

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

маркетологи и сео-специалисты посоветовали оформление портфолио и использование бесплатного конструктора сайтов без ssl-сертификата?

p.s. тяжелые времена наступили :(

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Green Eye
Заблокированные
  • Онлайн:7д 11ч 53м
5

После такого дальше можно не смотреть:

252695899.png

Но я переборол свой страх. Посмотрел. Вот это убило:

252707755.png

Начнем с того, что про логотип города Асбест кроме тебя никто не знает:

252716686.png

Второе: У городов нет логотипа, а есть герб!

Третье: логотип, блин заразился, герб города Асбест выглядит так:

252727060.png

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Green Eye
Заблокированные
  • Онлайн:7д 11ч 53м
5

О. Вот так правдивее:

252979702.png

:)

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:33д 2ч 40м
113

ужасно все оформлено, еще рано включать монетизацию

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

ghjcnj
Активный
  • Онлайн:4ч 50м
3

Если у вас есть опыт по привлечению партнеров то можно зарабатывать много и постоянно. Одна из партнёёрок в которой я сам работаю это АлиЭкспресс . Вам достаточно взять товар , сгенерировать ссылку и начать продавать, потом выводить деньтги удобным для вас способом. Это легко и провто достаточно попробовать и всё получиттся.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

abobusamogus2
Активный
  • Онлайн:7ч 36м
0

Такое никуда не годится

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

Trademan
Активный
  • Онлайн:9д 23ч 31м
82

Если в портфолио работы ТС, то пофиг, что кому-то не нравится его сайт на Тильде.

Кому-то не нравится его панковая внешность, так Лебедева когда я первый раз увидел, подумал что это за при**рок и кто пользуется его услугами?

Вот здесь пишут, что проводился конкурс на логотип, может ТС участвовал так же в подобном конкурсе: Ссылка

Для большего кол-ва заказов нужно определиться, на каких заказчиков ТС рассчитывает. Для более крупных, далее своего региона, следовало бы подготовить соответствующий сайт и привести свой внешний вид. Ведь как мы поняли, за 22 год, было 7 заказов и этого не достаточно.

Теперь, что насторожило. Не указаны в портфолию ссылки на сайты и например, первый сайт в портфолио - стм машиностроение санкт-петербург. На самом деле, у него сейчас другой дизайн и даже контактный телефон. Были бы ссылки, можно было бы посмотреть на сайты в живую, а так, это может быть фотошоп или не его работы.

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

silach7
Активный
  • Онлайн:1д 6ч 4м
-11
 Биржа для зароботка и пиара.

SL-1DXTI-TL761BZ

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

sharap911
Активный
  • Онлайн:21д 22ч 1м
28

Кстати тильда хороший инструмент для портфолио....там можно не оплачивать... проблема моя как разраба в том что я транжира и денег у меня иногда не бывает даже на сигареты..... а сайты я делаю на FLEXBE ......там активный сайт может быть только на платном тарифе..... я пристроился делать пруфы на аккаунте одного клиента (он в курсе)  Пруфы я делаю каждому потенциалу индивидуально и побыстрому .... вот ОДИН ИЗ НИХ

Фотошоп бесплатно. Это парадокс, но Ссылка

• 0
  • Наверх

1