Подключилась 18 ноябре к этой монетизации, что-то совсем расстроил доход
За 3 дня 86,20 руб.
Было несколько видосов, на каждом 10к+ просмотров, на одном 49к
Почему так мало, что я делаю не так?
За 3 дня 86,20 руб.
А что ты хотел, это жидовская помойка ВК))
Зарабатывает тут только ВК, а админам пабликов пару копеек кидают как кость собакам.
Поверь в вк гораздо выгоднее это спамить.
Тут кстати уже была тема, если у тебя интересные видео, начни массово рассылать в предложку группам свои видео, чем больше, тем лучше.
Тогда возможно сможешь более менее зарабатывать на монете и плюс качнешь группу, да и это по сути белая схема.
Сообщение отредактировал bablos230: 21 11 2022 - 11:24
За 3 дня 86,20 руб.
Просто ВК платит очень мало за такую рекламу и количество просмотров видео не равно количеству показа рекламы
А что ты хотел, это жидовская помойка ВК))
Зарабатывает тут только ВК, а админам пабликов пару копеек кидают как кость собакам.
Тут кстати уже была тема, если у тебя интересные видео, начни массово рассылать в предложку группам свои видео, чем больше, тем лучше.
Тогда возможно сможешь более менее зарабатывать на монете и плюс качнешь группу, да и это по сути белая схема.
Я девушка если что.
Да нет своих видео, паблик просто подключила
Просто ВК платит очень мало за такую рекламу и количество просмотров видео не равно количеству показа рекламы
Да логично что показы не равно количеству рекламы.
Но это прям копейки
У меня ещё меньше выходит. За видео в 10к просмотров в среднем получается 300 просмотров рекламы и оплата в 17-18 рублей. Не знаю, на кого это рассчитано, видимо только на группы с исключительно видеоконтентом и космическими объемами просмотров.
Я девушка если что.
Да нет своих видео, паблик просто подключила
Можно перезаливать с других соц.сетей, особенно заходят плохие новости или можно видео котиков, собачек тоже хорошее направление.
Но в любом случае если хочешь норм зарабатывать хотя бы 1к в день, то придется везде спамить своими видео. Просто норм рекомендаций как на ютубе в ВК нет и вряд ли когда-то будут.
У меня ещё меньше выходит. За видео в 10к просмотров в среднем получается 300 просмотров рекламы и оплата в 17-18 рублей. Не знаю, на кого это рассчитано, видимо только на группы с исключительно видеоконтентом и космическими объемами просмотров.
Ну да так и есть, для групп где чисто видеоконтент, то норм выходит в дополнение например к маркету и рсвк, темболее нужно учитывать что видосы частенько в рекомендации залететь могут, а это еще доп доход, ну конечно по сравнению сколько платил ютуб за видеорекламу это копейки, ну сейчас особо то и выбора нету хоть столько и то хорошо, а то смотрю многие ютуб каналы уже побросали как там монетизацию отрубили даже каналы милионники
выгоднее, но лучше не пересекать с основными аккаунтами/группами
beseed попробуйте. там кажется интеграция с вк есть, с 1к показов рекламы около 500-800р если не ошибаюсь. сам не пробовал честно, но отзывов полно в инете
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
Подскажите в зачет и на оплату идут видео которые именно залиты в группу? или просто расположенные на стене группы которые взяты с других групп?
beseed попробуйте. там кажется интеграция с вк есть, с 1к показов рекламы около 500-800р если не ошибаюсь. сам не пробовал честно, но отзывов полно в инете
Много рекламы оттуда приходит?
Подскажите в зачет и на оплату идут видео которые именно залиты в группу? или просто расположенные на стене группы которые взяты с других групп?
Только свои
Только свои
Через плеер надо к себе заливать.
Понял, спасибо.
Еще такой вопрос: можно подключить мелкую группу к видеорекламе, к примеру такую, которая еще не дотягивает по параметрам до РСВК? И можно ли подключить товарную группу?
Понял, спасибо.
Еще такой вопрос: можно подключить мелкую группу к видеорекламе, к примеру такую, которая еще не дотягивает по параметрам до РСВК? И можно ли подключить товарную группу?
До 5к пдп докрути и подключай, сейчас они любые мертвые группы подрубают,
Видимо пытаются удержать админов хотя бы каким-то копейками.
Понял, спасибо.
Товарную сомневаюсь, скорее не одобрят. Можешь попробовать конечно.
Приложение для пассивного дохода
тут
Товарную сомневаюсь, скорее не одобрят. Можешь попробовать конечно.
Да вот тоже в правилах почитал, что такая группа не подходит, но думаю попробовать , раз многим одобряют такую монетизацию вдруг одобрят
много зависит от подписоты
У меня ВР на сегодня 8-10копеек за просмотр рекламы. Реклама показывается не всем это понятно. У меня 45+ МЦА и это приносит хорошо
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 23 11 2022 - 04:04
Все потому что видеореклама плохо работает. Находишь интересный ролик, смотришь а по середине выскакивает говнореклама. Со злостью ждешь кнопочку закрыть и досматриваешь ролик. А про рекламу уже не помнишь. То есть она дешевая, конверсия низкая и соответственно вам платить будут копейки.
Ну и еще. Просмотры считает ВК ужасно. Даже если просто пролистал в ленте пост с роликом, на него тут же падает +1 просмотр. Это полный бред!
Видеореклама упала ниже плинтуса. в 20 раз упала за неделю. Ни ограничений, ни страйков. Просто упала. 100-150р в день. Плакаю
Сообщение отредактировал Вадим Кировский: 16 01 2023 - 22:21
А сколько было по деньгам и сколько у тебя просмотров примерно в день со всех видосов?
Последние полгода 1500-2000. В март апрель вообще сумасшествие было 3000-7000. А сейчас еще хуже больше 100р уже не выходит. 6 видео в сутки. Видео отовсюду. Собираю по темам и монтаж. Почти уникум
Последние полгода 1500-2000. В март апрель вообще сумасшествие было 3000-7000. А сейчас еще хуже больше 100р уже не выходит. 6 видео в сутки. Видео отовсюду. Собираю по темам и монтаж. Почти уникум
Ну в январе везде просадки и в ПП в том числе. Единственное, что в 20 раз - это конечно жёстко... Попробуй хронометраж увеличить, может это поможет.
Приложение для пассивного дохода
тут
Видеореклама упала ниже плинтуса. в 20 раз упала за неделю. Ни ограничений, ни страйков. Просто упала. 100-150р в день. Плакаю
Увеличивайте интенсивность! Берите не качеством, а количеством! Временно! Постепенно все выровняется!