Перейти к содержимому

Фотография

100 руб на халяву

Форум ZiSMO.biz
10
Сообщений в теме: 10

OFFLINE Отправлено

mrvith
Активный
  • Онлайн:12ч 13м
-11
Доброго времени суток. Вообщем все просто. Регистрируется Ссылкадают 100₽, эти 100₽ вкладываем на сутки, как сутки проходят выводим на киви либо карту. В течении суток вывели. За рефа дают 7₽????
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • -3
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

WarPatch
Активный
  • Онлайн:6ч 19м
3
Что мне кажется что это лохотрон очередной или перамида. 5% в сутки таких процентов небывает на инвестициях,если только в год 5% но некак не в сутки. Обычно проекты которые предлагают космические доходы это просто мошенники и всё.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Petr25
Пользователи
  • Онлайн:1ч 44м
0

ссылка не открывается почему-то

• 0
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:406д 3ч 47м
20 240

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

ONLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    • Онлайн:403д 10ч 36м
    1 101

Доброго времени суток. Вообщем все просто. Регистрируется https://unizet.pro/?ref=MrViThдают 100₽, эти 100₽ вкладываем на сутки, как сутки проходят выводим на киви либо карту. В течении суток вывели. За рефа дают 7₽????

Пруфы ждать?
    imageproxy-1.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

boxeras
    Продвинутый
    • Онлайн:22д 11ч 12м
    59

Пруфы ждать?

Тоже интересно увидеть. Чтобы хайп раздавал по 100 рублей!)) Он же на следующий день, после раздачи сдуется. Обычно на подарочный деп мизирный процент начисляют.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Lexa94rtyt
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 44м
    0

Скам

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Андрій Воровий
    Продвинутый
    • Онлайн:81д 17ч 36м
    1 006

Доброго времени суток. Вообщем все просто. Регистрируется https://unizet.pro/?ref=MrViThдают 100₽, эти 100₽ вкладываем на сутки, как сутки проходят выводим на киви либо карту. В течении суток вывели. За рефа дают 7₽????

ссылка не реф где ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    1 101

Тоже интересно увидеть. Чтобы хайп раздавал по 100 рублей!)) Он же на следующий день, после раздачи сдуется. Обычно на подарочный деп мизирный процент начисляют.

Но думаю по итогу мы ничего тут и не увидим ;)
    imageproxy-1.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Angelus Sol
    Продвинутый
    • Онлайн:340д 18ч 40м
    935

Но думаю по итогу мы ничего тут и не увидим ;)

вчера смотрел эту тему на другом форме зарегался а уже сегодня зайти не могу вход не удался короче фуфло это все 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

ONLINE Отправлено

*** *** 3
    Форумчанин
    1 101

вчера смотрел эту тему на другом форме зарегался а уже сегодня зайти не могу вход не удался короче фуфло это все

Что и требовалось ожидать)
    imageproxy-1.jpg
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Марат Мамедов
    Активный
    • Онлайн:1ч 40м
    1

Регнулся не хрена не дали ))))

• 0