Отправлено 26 11 2022 - 19:50
- 0
- Ответить
Отправлено 26 11 2022 - 23:48
моя твоя не понимать ...
что значит По какому признаку определяется аккаунт мой или нет ?
можно задать вопрос более конструктивнее? мы не с битвы экстрасенсов
1)я могу лишь предположить в текущем случаи... ты считаешь что какой-то чел заблочил твою сетку акков у себя
как блокируются акки? заходишь с текущего акка на нужный акк и заносишь его в чс
если на тех акках с которых ты вошел на его акк ты заблочен, создай фейк акк и посмотри с него
2) версия номер 2 ( инста снесла сетку твоих акков за нарушения и неправильную работу) и ты думаешь, что это какой то миф чел и надо узнать кто
Сообщение отредактировал Neurons.biz: 26 11 2022 - 23:51
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2022 - 11:42
моя твоя не понимать ...
что значит По какому признаку определяется аккаунт мой или нет ?
можно задать вопрос более конструктивнее? мы не с битвы экстрасенсов
1)я могу лишь предположить в текущем случаи... ты считаешь что какой-то чел заблочил твою сетку акков у себя
как блокируются акки? заходишь с текущего акка на нужный акк и заносишь его в чс
если на тех акках с которых ты вошел на его акк ты заблочен, создай фейк акк и посмотри с него
2) версия номер 2 ( инста снесла сетку твоих акков за нарушения и неправильную работу) и ты думаешь, что это какой то миф чел и надо узнать кто
Человек заблочил сетку моих аккаунтов и не могу посмотреть его профиль с любого моего аккаунта, с фейка или нет
- 0
- Ответить
Отправлено 10 11 2024 - 14:01
FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.
услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!
В чем преимущества работы с нами:
- Моментальный старт заказов
- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram
- Большой выбор услуг
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения
Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services
Отправлено 27 11 2022 - 14:46
Человек заблочил сетку моих аккаунтов и не могу посмотреть его профиль с любого моего аккаунта, с фейка или нет
Когда блокируешь кого-нибудь, инстаграм предлагает выбрать "Блокировать только этого пользователя" или "Блокировать все аккаунты этого человека". Видимо тебя заблокировали вторым способом.
Как именно инстаграм определяет не известно.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 11 2022 - 18:45
попробуй купит акк левый
войти с другого устройства под новым айпи
- 0
- Ответить
Напишите сообщение