Есть ли востребованность на скрипт, для работы с каналом? И какой функционал можно добавить (автопостинг / парсинг контента или что-то такое)?
- автопринятие заявок по ссылке
- спам в личку после подписки (бот пишет первым)
- обратка (связь в самом боте)
- возможность рассылки в личку (всем кто запустил)
- таймер на спам
- статистика в боте

Есть ли востребованность на бота?

Отправлено 28 11 2022 - 06:49
Есть ли востребованность на скрипт, для работы с каналом? И какой функционал можно добавить (автопостинг / парсинг контента или что-то такое)?
- автопринятие заявок по ссылке
- спам в личку после подписки (бот пишет первым)
- обратка (связь в самом боте)
- возможность рассылки в личку (всем кто запустил)
- таймер на спам
- статистика в боте
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2022 - 11:20
Спам в личку после подписки интересует
Источник: https://zismo.biz/to...annost-na-bota/
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2022 - 16:54
услышал, я такое уже реализовал.
мне интересно услышать, какие еще функционалы кроме вышеуказанных можно добавить и какая цена может примерно быть для такого скрипта (именно продажа, а не аренда)
- 0
- Ответить
Отправлено 14 07 2025 - 12:02
Весь дoрогой трaфик уже дaвно в Tеlegrаm - Захвaти его!
+ Бесплатные мaнуалы по Выводу в ТOП пoиска Tеlegrаm
+ НАШИ yслуги для самого лучшeго и быстрого ТOПа
+ 24/7 Консультации со специалистами по ТOПу
+ Доступ в привaтный чaт Tеlеgrаm для ТOПеров.
Наша тема в Zismo: Здесь
Ворваться в мир трафика - в StageSMM!
Сообщение отредактировал StageSMM: 14 07 2025 - 12:05
Отправлено 29 11 2022 - 19:22
какая цена может примерно быть для такого скрипта (именно продажа, а не аренда)
На сколько оцените, за столько и продавайте. Кто-то за день работы согласен получать 300 рублей, а кто-то дешевле 3000 за час не работает.
Сообщение отредактировал TG-Top.Ru: 29 11 2022 - 19:23
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2022 - 19:36
услышал, я такое уже реализовал.
мне интересно услышать, какие еще функционалы кроме вышеуказанных можно добавить и какая цена может примерно быть для такого скрипта (именно продажа, а не аренда)
Можно добавить ещё «заинтересованность клиента», это типо отслеживание и анализ действий человека в боте
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2022 - 19:50
На сколько оцените, за столько и продавайте. Кто-то за день работы согласен получать 300 рублей, а кто-то дешевле 3000 за час не работает.
услышал, спасибо за ответ.
еще такой вопрос, имеет смысл делать систему аренды для каналов? или все таки лучше продажа скрипта с условиями?
Можно добавить ещё «заинтересованность клиента», это типо отслеживание и анализ действий человека в боте
интересная идея, но бот больше нацелен на работу с каналом. но думаю можно сделать статистику ответов (если бот как предложка) - высвечивает активных пользователей и парсит аудиторию. спасибо!
- 0
- Ответить
Отправлено 29 11 2022 - 22:29
еще такой вопрос, имеет смысл делать систему аренды для каналов? или все таки лучше продажа скрипта с условиями?
Конечно аренда. Продажа софта - это устаревшая бизнес-модель. Посмотрите на крупных разработчиков.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение