Данную тему хочу посвятить Облачному майнингу.
Напишите сайты с облачным майнингом где за регистрацию дают бонус или мощности. Сайты откуда сими делали вывод денег, без внесения депозита. Скам ненадо или те сайты откуда сами ещё не делали вывод денег непишите.
Можно что-нибудь похожее, только не краны.

Напиши Облачный майнинг с бонусом за регу где сам выводил
Форум ZiSMO.biz
Автор osvo
, 30 нояб. 2022 20:10
Майнинг Облачный майнинг Криптовалюта Бонус Бонус за регу

Отправлено 30 11 2022 - 20:10
Напишите сайты с облачным майнингом где за регистрацию дают бонус или мощности. Сайты откуда сими делали вывод денег, без внесения депозита. Скам ненадо или те сайты откуда сами ещё не делали вывод денег непишите.
Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
- 0
- Ответить
Отправлено 02 12 2022 - 13:00
https://zismo.biz/to...egistratciiu-5/
- 0
- Ответить
Отправлено 21 05 2025 - 20:52
Всем привет 

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.
Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.
И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.
Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал 

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32
Отправлено 04 12 2022 - 22:06
Сколько вывели и за какой период времени?
Без рефов капает 5 центов в сутки. (нужен абуз)
Выводить можно только один раз в месяц.
Первый пруф в теме есть.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение