Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные верификации в инстаграм

Форум ZiSMO.biz
19
Сообщений в теме: 19

OFFLINE Отправлено

MaximIv
Активный
  • Онлайн:50д 18ч 45м
61

Всем привет!

Я продвигаю клиентские аккаунты, на данный момент около 80 аккаунтов клиентов в работе. 

И у меня последние месяцы часто аккаунты стали ловить верификацию (либо по телефону/либо сообщение о фишинге с просьбой подтвердить телефон и сменить пароль/либо просто выкидывает из аккаунта со всех сессий (в частности у клиентов с телефона разлогинивается аккаунт и приходится заново входить)).

Началось это примерно в августе, и то успокаивается, то наоборот становится чаще. 

До августа всё работало стабильно и какие то верификации это была редкость. 

Сейчас даже часто бывает что аккаунты отрабатывают без проблем, после того как отрабатывают я их обновляю, всё хорошо. Но через несколько часов вылазят эти верификации. 

Перепробовал разные лимиты, прокси, рандомизации и тд. Ни как не могу подобрать рабочую методику. 

Софт использую социалкит. 

У кого-нибудь ещё есть такие проблемы?) 
Может у кого то есть советы как это можно обойти?)

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Катя999
Пользователи
  • Онлайн:42м
0
Тоже интересно
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
Активный
61

Не у кого больше нету таких проблем?)
Или массфоловингом уже ни кто не пользуется? 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 22ч 51м
84

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM пaнель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые yслуги:
- многочисленные yслуги для мессенджера MAX. Пoдписчики, реакции, просмотры от живых аккаунтов;
- Telegrаm Бусты для канала, пoдписчики с Премиумом для ТОПа, прeмиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм

Комментарии, просмотры, пoдписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 12 04 2026 - 15:27

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

cryptomannn
    Активный
    • Онлайн:7ч 54м
    0

Не у кого больше нету таких проблем?)
    Или массфоловингом уже ни кто не пользуется?

У меня один мой аккаунт своего же магазина , продвигаю Массфолов и лайк через ИнстаПлюс. Почти каждый день ловлю такое. А то и в день по 2-3 раза. В чём причина, знатоки?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
    Активный
    61

У меня один мой аккаунт своего же магазина , продвигаю Массфолов и лайк через ИнстаПлюс. Почти каждый день ловлю такое. А то и в день по 2-3 раза. В чём причина, знатоки?

Ощущение что инстаграм видит подключение через софт. И 
    Вылетают даже аккаунты, которые просто были добавлены в софт, но ни одного действия в софте не сделали. 
    Пока не нашел вариантов как обойти. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
    Активный
    61

А ТП инстаплюса что-нибудь говорит по этому поводу? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
    Активный
    • Онлайн:2д 17ч 15м
    3
    Я продвигаю руками, как только захожу в любой сервис сразу вылетает
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sandora
    Пользователи
    • Онлайн:11ч 18м
    2

Все точно так же, аккаунты в основном сейчас отрабатывают задачу и после вылет из телефона или запрос на вериф через смс/почту. 
    Заметил, что есть аккаунты которые каждый день страдают от этого. Но есть ряд аккаунтов которые без проблем работают. С чем связано пока что тяжело сказать. Пробовал тех данные менять в ките? 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
    Активный
    61

Все точно так же, аккаунты в основном сейчас отрабатывают задачу и после вылет из телефона или запрос на вериф через смс/почту. 
    Заметил, что есть аккаунты которые каждый день страдают от этого. Но есть ряд аккаунтов которые без проблем работают. С чем связано пока что тяжело сказать. Пробовал тех данные менять в ките? 

Да, конечно, пробовал) 
    Всё уже перепробовал что можно))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cryptomannn
    Активный
    • Онлайн:7ч 54м
    0

А ТП инстаплюса что-нибудь говорит по этому поводу? 

Та я даже не спрашивал! Как-то разочаровал сервис и их ТП! Из 5 тестовых дней, получилось только пол дня нормально продвинуть акк, и то подписался на 100 человек максимум. То вечено какие-то ошибки, то реиндексация базы сутку, то какие-то задержки, проблемы. Короче полный шлак. Хотя я не деревянный в этом и не плохо дружу с ПК и настройкой МФ и МЛ. 

ТП отвечает пол дня. Шляпа короче.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sandora
    Пользователи
    2

Интересное наблюдение, два дня назад удалил все акки с кита и закрыл его. Оставил их только на своих телефонах, на протяжении двух дней на одной мобиле продолжается так же песня, вылетает, подтверждение по почте/номеру, после подтверждения смена пароля и после этого восстанавливается доступ к акк. Есть ли прямая связь с китом тут уже сложно сказать. Больше склоняюсь к тому, что как всегда инсту начинает штормить из года в год, нужно время.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
    Активный
    61

Интересное наблюдение, два дня назад удалил все акки с кита и закрыл его. Оставил их только на своих телефонах, на протяжении двух дней на одной мобиле продолжается так же песня, вылетает, подтверждение по почте/номеру, после подтверждения смена пароля и после этого восстанавливается доступ к акк. Есть ли прямая связь с китом тут уже сложно сказать. Больше склоняюсь к тому, что как всегда инсту начинает штормить из года в год, нужно время.

Ну связь с китом точно есть, так как у аккаунтов начинается проблемы после добавления в кита. 

Но да, логика, которая просматривается, пока сомнительная. 

Пробую сейчас в IAM'е работать. Там тоже бывают вылеты, но на порядок реже.

Да, инсту примерно раз в год так штормит, но в этот раз как ито сильнее обычно) Надеюсь успокоится. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
    Активный
    3

Ну связь с китом точно есть, так как у аккаунтов начинается проблемы после добавления в кита.

Да, инсту примерно раз в год так штормит, но в этот раз как ито сильнее обычно) Надеюсь успокоится.

IAM это что такое
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Sandora
    Пользователи
    2

IAM это что такое

Тоже интересно, расскажи пожалуйста, или в ЛС.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

MaximIv
    Активный
    61

IAM это что такое

Тоже интересно, расскажи пожалуйста, или в ЛС.

Программа InstAccountsManager

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

AdGuru
    Пользователи
    • Онлайн:40м
    0

Звучит интересно)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 2ч 18м
    1 841

IAM это что такое

ссылка

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Laima_laima
    Активный
    3

Подскажите iam работает на телефоне или только на компе?
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:795д 2ч 18м
    1 841

Подскажите iam работает на телефоне или только на компе?

на компе

Пoдпиcчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://link.ok.ru/YvQE1
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip идеальны для массовых регистраций https://link.ok.ru/v49O1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
    Продвинутый
    • Онлайн:42д 11ч 34м
    139

Звучит интересно)

еще бы

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1