Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите бот для конкурсов

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Роман Д.
Активный
  • Онлайн:1д 2ч 12м
1

Приветствую всех

Подскажите бот для проведения конкурсов СРЕДИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КАНАЛА. Сам нашел только боты где проводится рандом среди тех кто нажал кнопку "участвую", но мне надо чтобы участвовали всех подписчики((

Ну и 1 платный tggrow ... но бля, 8$ в мес по моему чтот дофига, при условии что мне надо проводить раз в неделю и на 1 канале

Полюбому должны быть бесплатные аналоги, но сам не нашел

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:37д 19ч 7м
156

Написать самому или заказать

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

banpoisktg
Активный
  • Онлайн:4ч 41м
-1

Бот может работать с теми пользователями которые его запустили. В противном случае можно было бы отправить сообщение через бота абсолютно всем пользователям телеграмм 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

makcum52
Продвинутый
  • Онлайн:47д 7ч 39м
21

https://t.me/GivysBot

Я конкурсы этим ботом провожу, мне достаточно бесплатного функционала.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
Активный
  • Онлайн:10д 18ч 31м
26

Бот может работать с теми пользователями которые его запустили. В противном случае можно было бы отправить сообщение через бота абсолютно всем пользователям телеграмм

Бот может получить пдп канала как админ и дальше разыграть что нужно, в целом таки

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1