Перейти к содержимому

Фотография

Бот который отслеживает просмотры

Форум ZiSMO.biz
Анализ статистики
17
Сообщений в теме: 17

OFFLINE Отправлено

Михаил Якимчак
Пользователи
  • Онлайн:1д 16ч 22м
1

Привет, Всем! Постоянно конкуренты крутят просмотры, тем самым выносят из топ 10 поиска. Есть ли боты, которые отслеживают статистику просмотров поста, и если значение допустим более 10к просмотров, бот пост удаляет. Конкуренты крутят по 300к, невозможно бороться ....  Есть ли выход, что думаете?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
Активный
  • Онлайн:38д 18ч 17м
163

Есть ли выход, что думаете?

Закрыть канал и отключить репосты

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
Активный
  • Онлайн:2д 13ч 39м
9

Привет, Всем! Постоянно конкуренты крутят просмотры, тем самым выносят из топ 10 поиска. Есть ли боты, которые отслеживают статистику просмотров поста, и если значение допустим более 10к просмотров, бот пост удаляет. Конкуренты крутят по 300к, невозможно бороться ....  Есть ли выход, что думаете?

@Presscodebot В веб версии зарыто но найти можно, и не только это, мощный бот

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

123Neo
Форумчанин
  • Онлайн:417д 21ч 12м
21 330

Медали

Всем привет (h5)

Хочу просто поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Пользовался одним сервисом для телеги — называется BoostTelega (вот ссылка: https://boosttelega.online/order) — остался очень доволен. Работает быстро, без задержек, всё прилетает чётко.

Цены, как по мне, очень адекватные, даже ниже, чем у многих, что я раньше пробовал. Качество услуг тоже на уровне — всё, что заказывал, пришло без списаний и с нужным результатом.

И самое главное — техподдержка реально отвечает. Без автоответов и отмазок, пишешь — помогают, всё по делу.

Не реклама, просто решил оставить тут, может кому-то сэкономит время на поиски. Я сам таких отзывов когда-то искал  :D

Сообщение отредактировал 123Neo: 21 05 2025 - 21:32

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    • Онлайн:16д 20ч 18м
    68

@Presscodebot В веб версии зарыто но найти можно, и не только это, мощный бот

Он только от накрутки подписчиков защищает, от просмотров не сможет.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    68

Готовых нет, ни ботов, ни сервисов. Т.к. нужны юзерботы для мониторинга просмотров, поэтому ищи кто сделает на заказ такой скрипт и готовь аккаунты.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    9

Он только от накрутки подписчиков защищает, от просмотров не сможет.

Выставляешь триггер "просмотры" и действие "удалить пост" после достижения твоего установленного лимита. Ссылка

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

ashurzoda
    Активный
    68

Выставляешь триггер "просмотры" и действие "удалить пост" после достижения твоего установленного лимита. http://joxi.ru/1A5E8ElcwDwp9A

О, супер, не знал. Только что-то у меня не выбираются просмотры, но это я уже с тп пообщаюсь. Спасибо за наводку!

• 1
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Михаил Якимчак
    Пользователи
    1

Выставляешь триггер "просмотры" и действие "удалить пост" после достижения твоего установленного лимита. Ссылка

но это работает при условии, если пост запланирован от Presscodebot, у них есть раздел "защита от накруток подписчиков" , а вот защита от просмотров нет( Такой вариант не подходит  

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Михаил Якимчак
    Пользователи
    1

Закрыть канал и отключить репосты

Но ведь тогда его не будет в глобальном поиске, канал живет только на глобальном поиске в моей тематике 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:38д 18ч 17м
    163

Но ведь тогда его не будет в глобальном поиске, канал живет только на глобальном поиске в моей тематике 

Невозможно бороться с накруткой просмотров в публичных каналах. Если конкурент закажет вам автопросмотры на новые посты, тогда бот не поможет. Вы же не будете удалять все посты через минуту после публикации

TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    9

но это работает при условии, если пост запланирован от Presscodebot, у них есть раздел "защита от накруток подписчиков" , а вот защита от просмотров нет( Такой вариант не подходит  

в чем проблема запланировать пост от них

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    9

Невозможно бороться с накруткой просмотров в публичных каналах. Если конкурент закажет вам автопросмотры на новые посты, тогда бот не поможет. Вы же не будете удалять все посты через минуту после публикации

Если тема позволяет, то крутиш себе в статистику сам нужное гео с запасом, делаеш 10 постов пошли просмотры, удаляеш, и опять, пусть раззоряется .

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Viktorroot
    Активный
    9

Если тема позволяет, то крутиш себе в статистику сам нужное гео с запасом, делаеш 10 постов пошли просмотры, удаляеш, и опять, пусть раззоряется .

А вообще поиск это постоянные прокладки для трафика на осн акк. Это доры, к этому нужно относиться спокойно, либо вообще не заниматься.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 18ч 31м
    26
    а че всмысле ну удалил ты пост и че? стата то задристана всеравно . че там разоряться по ляму в спокуху хоть каждый день стоят копейки я хз поцы где вы там че берете

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

cryptomannn
    Активный
    • Онлайн:7ч 54м
    0

а че всмысле ну удалил ты пост и че? стата то задристана всеравно . че там разоряться по ляму в спокуху хоть каждый день стоят копейки я хз поцы где вы там че берете

Что ты вообще несёшь ?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Миша Замошников
    Активный
    • Онлайн:19ч 54м
    -11

Есть скрипт при котором каждую минуты новый пост делается, а старый удаляется.

вывод каналов в топ поиска телеграмм@toptg_master1

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 18ч 31м
    26

Что ты вообще несёшь ?

А ты попробуй просто удалять посты после забугор глазов и поймёшь!

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

mishlenik
    Активный
    • Онлайн:4д 15ч 41м
    1

супер,столько советов

• 0
    • Наверх
    • Ответить