Отправлено 22 12 2022 - 14:27
Кого интересует бот для сбора с крана freebitco.in, пишите в тг @real_4aki
Отдам за рефку! Или же договоримся)
- 1
- Ответить
Отправлено 24 12 2022 - 03:03
что за бот, как работает?
- 0
- Ответить
Отправлено 24 12 2022 - 11:20
что за бот, как работает?
Вы бы его лучше спросили как там по Рентабельности, то бишь Капчу через что решает что бы выгодно было а не сливать деньги на Капчу.
Доказательства в Студию так сказать
Увод в тг это уже может подразумевать Кидалово (там 70% кидал) я сам Разработчик и знаю об чём говорю.
- 1
- Ответить
Отправлено 24 12 2022 - 11:21
Если бы Рентабельно было мы бы давно, все эти Краны обезжирили бы ))
- 0
- Ответить
Отправлено 24 12 2022 - 11:30
Вы бы его лучше спросили как там по Рентабельности, то бишь Капчу через что решает что бы выгодно было а не сливать деньги на Капчу.
Доказательства в Студию так сказать
Увод в тг это уже может подразумевать Кидалово (там 70% кидал) я сам Разработчик и знаю об чём говорю.
Так мой вопрос и подразумевает все эти моменты в комплексе, просто не стал много текста оставлять.... )
- 1
- Ответить
Отправлено 25 12 2022 - 00:33
1 часть
Решение капчи 0.005к!
Я немогу сказать, сколько у обычного акк в час собирает сатох, но окупаемость есть! У меня премка
Намного выгоднее для прем акк(капчи нет)
2 часть
Сервер стоит 150р/месяц. Запустил и забыл.
3 часть
У кого нет премки, подскажу фичу с которой 40 дней можно не платить за капчу)
Сообщение отредактировал Paramon4ik: 25 12 2022 - 00:34
- 0
- Ответить
Отправлено 27 12 2022 - 14:58
В общем
1 часть
Решение капчи 0.005к!
Я немогу сказать, сколько у обычного акк в час собирает сатох, но окупаемость есть! У меня премка
2 часть
3 часть
Скажу так, фуфло это все, админ в таких раскрученных и популярных сайтах не дебилы, у них есть разные трекеры, которые проверяют все это дело. Может до выплаты нечего не скажут, но как закажешь выплату у них так сказать загорится лампочка "АЛАРМ". Так что не стоит страдать фигней, и лучше всего эти деньги слить на набор реальных рефов.
- 0
- Ответить
Отправлено 27 12 2022 - 15:06
Скажу так, фуфло это все, админ в таких раскрученных и популярных сайтах не дебилы, у них есть разные трекеры, которые проверяют все это дело. Может до выплаты нечего не скажут, но как закажешь выплату у них так сказать загорится лампочка "АЛАРМ". Так что не стоит страдать фигней, и лучше всего эти деньги слить на набор реальных рефов.
Если не уверен, то не чего суету наводить. У меня тоже бот сутками молотит без капчи за REWARD POINTS (RP)
Все выплачивается.
- 1
- Ответить
Отправлено 27 12 2022 - 17:42
Если не уверен, то не чего суету наводить. У меня тоже бот сутками молотит без капчи за REWARD POINTS (RP)
Все выплачивается.
Я то уверен! Еще раз скажу, ФУФЛО ЭТО!!! Пруфы в студию, или слабо ???
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2023 - 02:03
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2023 - 09:27
Еще актуально...
старый добрый фрибиток я думал все про него уже забыли )
САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В РУБЛЯХ - ДОЛЛАРАХ - КРИПТОВАЛЮТЕ + БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК https://making-money777.blogspot.com
- 0
- Ответить
Отправлено 22 03 2023 - 22:06
В общем
1 часть
Решение капчи 0.005к!
2 часть
3 часть
Привет! А что за сервер
- 0
- Ответить
Отправлено 23 03 2023 - 13:12
Доброго дня господа!
Кого интересует бот для сбора с крана freebitco.in, пишите в тг @real_4aki
Отдам за рефку! Или же договоримся)
если по сути, то в чём разница этого бота с бесплатным расширением к браузеру, которое тоже на автомате собирает с крана (правда, капча так же должна отсутствовать, но это совсем не проблема.... можно купить 2500 ФАНов и забыть про капчу!) хоть на компе, хоть на серваке?
- 0
- Ответить
Отправлено 23 03 2023 - 18:33
Ребята ну забудьте на фрибиткоин про ботов.Эта тема заезженная и проезженная 100500 раз.Лет пять назад это актуально было на 100%,а сейчас там акулы выкупают этих ботов на раз.Я писал этих ботов и заказывал,да первое время они работают НО как дело доходит до выплаты.Как писал выше человек наступает час Х.Тупо акк в блок уходит.Я не пойму КАК они палят.
- 0
- Ответить
Отправлено 24 03 2023 - 07:58
- 0
- Ответить
Напишите сообщение