Ставлю хэштеги строго по теме ролика обычно до максимума заполняю название. Хэштеги часто повторяются, т.к. видео почти все на одну тему.
Может ли это навредить профилю?
Отправлено 25 12 2022 - 14:40
Ставлю хэштеги строго по теме ролика обычно до максимума заполняю название. Хэштеги часто повторяются, т.к. видео почти все на одну тему.
Может ли это навредить профилю?
- 0
Отправлено 25 12 2022 - 17:29
Если не ошибаюсь максимально количество хэштегов в Тик Ток под 1 видеороликом это 9 штук.
Но это не значит что нужно делать их 9, на мое мнение достаточно 3-4 хэштега, технически можно и больше, но иногда большое количество хэштегов Тик Ток может воспринять как спам. У меня такого не было, но слышал что у некоторые пользователей такое случалось.
- 0
Отправлено 26 12 2022 - 15:05
посчитают что спам и можешь забыть про акк
500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 01 01 2023 - 19:45
Если не ошибаюсь максимально количество хэштегов в Тик Ток под 1 видеороликом это 9 штук.
Но это не значит что нужно делать их 9, на мое мнение достаточно 3-4 хэштега, технически можно и больше, но иногда большое количество хэштегов Тик Ток может воспринять как спам. У меня такого не было, но слышал что у некоторые пользователей такое случалось.
А какие санкции за это? Блок аккаунта или теневой?
У меня скорее всего теневой. Может за это?
- 0
Отправлено 02 01 2023 - 18:06
А какие санкции за это? Блок аккаунта или теневой?
У меня скорее всего теневой. Может за это?
Бан аккаунта не получишь, так как хэштеги не запрещенны, но теневой можно получить. У моего знакомого так получилось, что он словил теневой бан. Он искал причину, и всё склонялось только к одному, что Тик Ток воспринял хэштеги как спам
- 0
Отправлено 02 01 2023 - 20:21
Бан аккаунта не получишь, так как хэштеги не запрещенны, но теневой можно получить. У моего знакомого так получилось, что он словил теневой бан. Он искал причину, и всё склонялось только к одному, что Тик Ток воспринял хэштеги как спам
А сколько максимум можно? Я по 10 ставил
- 0
Отправлено 02 01 2023 - 20:26
А сколько максимум можно? Я по 10 ставил
Не проверял никогда, всегда делаю 3-4 хэштега, но гугл говорит:
В TikTok можно добавлять описание к каждому видео, в размер описания входят и хештеги. Их можно добавлять до девяти штук к одному ролику.
- 0
Отправлено 02 01 2023 - 20:29
Также, что нам говорит гугл, об рекомендация по поводу хэштегов в Тик-Ток:
вы можете нарваться на бан со стороны алгоритма ТикТок. Ставьте не больше 6 хэштегов на пост.
- 0
Отправлено 13 01 2023 - 16:30
А сколько максимум можно?
по 3 ставь
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
- 0
Отправлено 21 03 2023 - 11:03
Вы можете добавить столько хэштегов, сколько захотите, в пределах указанного количества слов. Хотя TikTok позволяет добавлять так много хэштегов, это не значит, что больше хэштегов лучше. Наиболее распространенное количество хэштегов на TikTok - 1-3
Я считаю, что лучше выбрать хэштег, лучше найти тот, который подходит для вашего видеоконтента. В противном случае большое количество хэштегов Тик Ток может воспринять как спам.
- 0
Отправлено 22 03 2023 - 10:15
Хештеги индивидуальное решение. Видосы залетают хоть с 20ю одинаковыми, так и без них. Лично я использую 5 штук, на постоянной основе
- 0
Отправлено 11 04 2023 - 11:32
Можно, но это не обязательно.
Рекомендуется выбрать этикетку, которая подходит вам в зависимости от содержания.
- 0
Отправлено 27 04 2023 - 11:02
Хотя я не являюсь экспертом, но думаю, что самое главное, чтобы эти хештеги соответствовали вашему содержанию.
- 0
Отправлено 11 07 2023 - 17:47
около 5 тегов нормально, желательно не повторять их в других видео или очень редко
Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов
- 0
Отправлено 26 08 2023 - 09:19
Если уже есть какая-то аудитория профиля, то можно и без них. Бывало не ставил хештегов и видео залетало лучше, чем с ними)
Но на всякий случай ставлю 2 которые в тренде и 2 по тематике видео
- 0
Отправлено 29 08 2023 - 17:47
Если уже есть какая-то аудитория профиля, то можно и без них. Бывало не ставил хештегов и видео залетало лучше, чем с ними)
Но на всякий случай ставлю 2 которые в тренде и 2 по тематике видео
А где найти хэштеги в тренде?
- 0