Перейти к содержимому

Фотография

Выкинуло с телеграм аккаунта и пропал канал и аккаунт что это?

Форум ZiSMO.biz
31
Сообщений в теме: 31

OFFLINE Отправлено

romanych10
Активный
  • Онлайн:2д 4ч 46м
7

Подскажите что это за хрень в телеги. Уже бывали такие случаи со мной есть каналы в телеги на сша симке если это имеет дело аккаунты старые около года создал там каналы и вот сегодня к примеру один аккаунт просто вылетает с телефона и декстоп версии телеграм и нет аккаунта и канала. Тема каналов серая, но канал и аккаунт сегодня который отлетел каналу дней 7-8 примерно. Вроде если репорты накидали кто-то тогда метка должна быть или просто канал удалить, а тут и канала нет и аккаунта тоже, да и вообще странно как то слишком быстро обычно каналы всегда жили на много дольше.

Кто подскажет что это ?

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
Активный
7

И да вроде если даже кидают репорты через панели там канал сразу не блокируется нужно около 7 дней примерно ждать это мне писал чел с панели. То есть логика каналу около 7-8 дней то есть я создал канал и что на 2-3 день кто-то уже накидал репорты и удалил канал ? Не очень логично. Кто реально шарит подскажите реально уже такое было, и не понимаю что за дичь

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Anthony
Активный
  • Онлайн:6д 22ч 57м
-1

Твой аккаунт и канал удалены из-за нарушений правил Telegram.

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

FortuneSMM
Активный
  • Онлайн:3д 3ч 36м
423

FortuneSMM.com - самый дешевый поставщик продвижения в соц. сетях: Telegram, Instagram, YouTube, VK, TikTok, Twitter, Facebook, Rutube, Дзен и т.д.

услуги из первых рук, даем лучшие цены на рынке!

В чем преимущества работы с нами:

- Моментальный старт заказов

- Быстрая поддержка на сайте и в Telegram

- Большой выбор услуг 
- Скидки для реселлеров + бонусы на пополнения

Список услуг и цен - https://fortunesmm.com/services

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

TELEGABOTSHOP
    Активный
    • Онлайн:2д 4ч 18м
    0

Акаунт банят, либо взлом и сброс сессии

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
    Активный
    7

Твой аккаунт и канал удалены из-за нарушений правил Telegram.

То есть меня сам телеграм забанил за нарушения если да то почему другие каналы не трогают? Или это репорты конкурентов и после этого заблокировали? Просто не пойму что из этого 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
    Активный
    7

Акаунт банят, либо взлом и сброс сессии

Скорей всего блокировка только не пойму это репорты типов и сама телега удаляет все или это без репортов, но странно почему другие аналогичные мои каналы не банят. Верней пока что не банят один из 6 отлетел канал

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 17ч 20м
    156

но странно почему другие аналогичные мои каналы не банят

Их еще не нашли. Все каналы с нарушениями банят. Это вопрос времени
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

romanych10
    Активный
    7

Их еще не нашли. Все каналы с нарушениями банят. Это вопрос времени

Понял. Раньше такого у меня вообще не было. Давали метку или просто удаляли канал и все. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

TG-Top.Ru
    Активный
    • Онлайн:37д 17ч 20м
    156

Понял. Раньше такого у меня вообще не было. Давали метку или просто удаляли канал и все.

Может зависит от аккаунта. Если кроме канала на нем ничего нет, можно удалить
    TG-Top.Ru - RU услуги для Telegram. Свои базы аккаунтов. Инвайт, Парсинг, Подписчики, Просмотры, Реакции, Опросы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Alexx5l6
    Постоянный
    • Онлайн:151д 15ч 6м
    357

где ты берешь акки? все зависит от реги от отлежки и прогрева, а также от спам ссылок и спам слов

Заработай на простых заданиях    (y) https://clck.ru/M2mT2  (y) 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Henxok
    Активный
    • Онлайн:1д 10ч 47м
    4

Забанили за накрутку 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
    Форумчанин
    • Онлайн:784д 23ч 47м
    1 818

чем чаще прилетают обновления, тем сильнее нам затягивают гайки

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
    ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Don Crespo
    Продвинутый
    • Онлайн:126д 16ч 59м
    1 156

Забанили за накрутку 

Блокируют не только за накрутку.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

lalabu83
    Активный
    • Онлайн:1д 3ч 50м
    7

чем чаще прилетают обновления, тем сильнее нам затягивают гайки

Просто Паша решил создать монополию и будет сам рекламу пихать и спамить))

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LiLog1803
    Активный
    • Онлайн:5ч 5м
    0

У меня телеграм удалил аккаунт за то, что написала якобы старой знакомой, это оказалось не так и человек меня забанил. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

sQrt
    Активный
    • Онлайн:38д 2ч 4м
    2

У меня телеграм удалил аккаунт за то, что написала якобы старой знакомой, это оказалось не так и человек меня забанил. 

Из-за одной жалобы удалили акк?)

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

LiLog1803
    Активный
    • Онлайн:5ч 5м
    0

Из-за одной жалобы удалили акк?)

Да, из-за одной жалобы. Этот номер телефона раньше принадлежал моей знакомой, у меня он был в контактах. Смотрю появилась она в телеграм, написала ей - как дела. И этот человек, чей теперь номер, на меня пожаловался.

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

QXLVR
    Активный
    • Онлайн:7ч 54м
    2

Двухфакторка стояла?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    • Онлайн:10д 18ч 31м
    26
    Ставь каналы с отлежкой от 1 года. Если аккаунт улетает в бан, то канал продолжает стоять. Так было на моей практике в серой сфере.

Если брать во внимание агрессивную накрутку на канал без/с отлежкой, то безусловно он улетит. Хотя, если брать канал с отлежкой, то база пдп должна быть либо спалена, либо лить пдп с бешеной скоростью (тут тоже есть нюансы). В иных случаях, будет ничего. Мне крутили 600к со всего мира. И в итоге только репортами завалили под конец через месяц примерно.

Итог: каналы брать с отлегой.
    Если нужны топового качества по низкой цене, это тебе ко мне, милок

Сообщение отредактировал nudopustim: 24 06 2023 - 17:30

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

john999
    Пользователи
    • Онлайн:2ч 24м
    0

У меня сегодня произошла аналогичная ситуация. Был личный аккаунт для чтения групп (никому не писал ничего). Создал несколько каналов для себя (по типу закладок). В итоге неожиданно выкинуло со всех устройств, а номер заблокирован.  Видимо тг подумал что я эти каналы создаю для дальнейшего спама-скама. Другой причины не могу понять. 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Romba777
    Активный
    • Онлайн:15д 15ч 37м
    117

тг забанили акк с каналом. попробуй на сша или иран сим делать каналы, после бана акка хотя бы канал живой останется. не забывай давать админки на другие акки

Prosmmtop.ru - Качественное продвижение социальных сетей, мессенджеров, видеохостингов

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

pamfilova
    Постоянный
    • Онлайн:11д 19ч 22м
    59

Подскажите что это за хрень в телеги. Уже бывали такие случаи со мной есть каналы в телеги на сша симке если это имеет дело аккаунты старые около года создал там каналы и вот сегодня к примеру один аккаунт просто вылетает с телефона и декстоп версии телеграм и нет аккаунта и канала. Тема каналов серая, но канал и аккаунт сегодня который отлетел каналу дней 7-8 примерно. Вроде если репорты накидали кто-то тогда метка должна быть или просто канал удалить, а тут и канала нет и аккаунта тоже, да и вообще странно как то слишком быстро обычно каналы всегда жили на много дольше.

Кто подскажет что это ?

аккаунт покупной или сами регали?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

injustice
    Активный
    • Онлайн:6ч 37м
    8
    В тех поддержку обращаться бессмысленно
    Все равно никто не ответит
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Bonler
    Пользователи
    • Онлайн:12м
    0

Кто подскажет что это ?

Просто могли взломать, да и все. Это самая классическая тема в тг, попробуй ставить облачные пароли хотя б 

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:99д 11ч 8м
    25

Каналы были на симке США. Была админка на другой аккаунт.

Теперь ни акка, ни каналов. С другого акка тоже не видит.

Что за дела? Подскажите.

Ссылка
    Ссылка
    Ссылка
    Ссылка

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

anya1992
    Активный
    • Онлайн:1д 12ч 11м
    -6

Каналы были на симке США. Была админка на другой аккаунт.
    Теперь ни акка, ни каналов. С другого акка тоже не видит.
    Что за дела? Подскажите.
    Ссылка
    Ссылка
    Ссылка
    Ссылка

Ты попал на удочку тг админов, они проверили канал, админов и каждого по цепочке бахнули. Скажу прикол что если на одном акке было 5 групп и ты накосячил на одной, то тебе могут снести сразу все группы
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Oleg Tregubov
    Активный
    • Онлайн:99д 11ч 8м
    25

Ты попал на удочку тг админов, они проверили канал, админов и каждого по цепочке бахнули. Скажу прикол что если на одном акке было 5 групп и ты накосячил на одной, то тебе могут снести сразу все группы

То есть снесли не только аккаунт, но и все каналы. Поэтому с другого аккаунта я их тоже не вижу. Так?

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено 01 05 2025 - 07:04

Zismo-Support
    Администраторы
    • Онлайн:51д 15ч 39м

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26

То есть снесли не только аккаунт, но и все каналы. Поэтому с другого аккаунта я их тоже не вижу. Так?

Если тебе снесли каналы и/или аккаунт, то логично предположить, что их просто уже нет на свете. И смена акка с поиском твоих проектов не помогут. Твоих уже нет, искать бессмысленно. Забудь про них
    П.С: не храни столько проектов на акке, даже белуху. 1 акк = 1 проект с максимальной связкой канал+группа (обсуждение) + бот

Узнай заранее о листинге мем коинов без приватной продажи. Делай 10 иксов в день на инсайдах. Ссылку в личку FREE

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

nudopustim
    Активный
    26
    Ответ автору. Чтобы акк в большинстве случаев не улетал от сноса канала, то следует ставить отлежку от года, минимум 6 месяцев. Но снос может быть, если ты сидишь на сша с айпи рашки. Я слышал, что они отлетают при маленьком пуке. тг то и дело что ждет причину

• 0
    • Наверх
    • Ответить

OFFLINE Отправлено

Goaltree
    Пользователи
    • Онлайн:1ч 7м
    0

Да, всё верно понимаете

• 0
    • Наверх
    • Ответить

Напишите сообщение

Самое интересное

Самое обсуждаемое

1